Сообщение от Texhik:
Ну, не знаю. Обычно когда бакс растет то каждый час обновляют новость. А когда рубль укрепляется то за день один раз напишут. Но, видимо на разных сайтах сидим)
я про зомбоящик. а так график открыть проще или табличку с котировками.мне по старой памяти сайт нравится, там и примитивный теханализ удобный: http://www.finam.ru/[Ответ]
Texhik 16:46 25.02.2015
Троллейбус, может быть, но все же в последнее время ажиотаж спал и как-то не частят про рубль.
Сообщение от Romchik:
я про зомбоящик
А, понял. Да , по телеку только когда рубль растет сообщают. Но это понятно.
[Ответ]
CLUBEN 17:51 25.02.2015
о что то бвф болотце зачахло..
Мой папа был злой "колорад", стрелять "укропов" он был рад. Теперь он дома водку пьет, и маму с бабушкой он бьет"
Пользователи соцсетей активно обсуждают антимилитаристские рисунки-плакаты, которые появились накануне в петербургской подземке. Рисунки подписаны именами детей - но авторы идеи и исполнители по-прежнему неизвестны. Как пишет The Village, впервые фото были опубликованы в группе "ВКонтакте" "Война войне", которая была создана неизвестными пользователями минувшей ночью. В движении "Партизанинг" корреспонденту издания сообщили, что акция с плакатами — "хорошая", но её организовали не участники движения.
Изображения
CLUBEN, а почему именно для меня? Это для тех кто считает что запад не нарушил правил игры озвученных при крахе совка (но по глупости не закрепленных) и именно Россия начала эти разборки в 2008 году да Россия слабая, даже скажем чахлая, но стоило ожидать агрессивной и слегка неадекватной реакции.
[Ответ]
Ну ромчик ты в своём репертуаре. Какие тебе правила игры? Мир развивается растет с совершенствуется появляются новые горизонты а в деревне гадюкино опять дожди ой нет правила игры вспоминают
[Ответ]
CLUBEN 20:18 25.02.2015
Россия ромчик не слабая , мозги жидковаты у некоторых альфа самцов . Знаешь ромчик есть такая интересная наука нейробиология вот там очень хорошо описывается вся картина рептильного сознания ,то что в животном Мире походит в Мире людей то же случается но знаешь иногда надо иметь и так называемую оболочку 4 уровня а вот ее то у альфа самцов нет это надо развивать в процессе деятельности
А так даже неокортекс не используют
А это чудо эволюции доставшееся нам бесплатно оно похоже на салфетку которой ты вытираешь свой комп но именно он и делает человека человеком а не самцом
А вот мочить это рептильный рефлекс
Вот его и используют по полной а Россия ромчик не таких самцов жевала и выплевывала как отходы не совместимые с истинным величием государства и помни это мой френд
[Ответ]
grigor 20:34 25.02.2015
Сообщение от CLUBEN:
Специально для моего френда Ромчика..
Войска США в 300 метрах от Российской границы в Нарве..
вчера..
Держите пуканы ватаны..
А что, амеровские снаряды настолько избирательны, что отличают ватников от опчечилавеков? Не надо ссать, господа. я вам кричалку приготовил" Крым не наш, Донбасс - не наш, Ждем, Америка, мы вас!" ...может поможет
[Ответ]
vinhester 20:40 25.02.2015
Сообщение от grigor:
Крым не наш, Донбасс - не наш
Наш наш как гараж Януковича в 80 машин хапнем и отожмем еще , и еще, и еще .............................
Сообщение от CLUBEN:
Ну ромчик ты в своём репертуаре. Какие тебе правила игры? Мир развивается растет с совершенствуется появляются новые горизонты а в деревне гадюкино опять дожди ой нет правила игры вспоминают
Ну так правила все же есть и их призывают соблюдать. Причем весьма избирательно, только те что нужны типа Европе. А вот правила которые им не нужны конечно уходят за горизонты. Вот такая вот игра. И чтобы ей противостоять нужно быть сильными. А то что царь не фонтан это уже поиск объяснений для очистки совести. И царь рано или поздно сменится, на кого тогда менять будем?
[Ответ]
vinhester 21:12 25.02.2015
Сообщение от grigor:
Если нет, то тогда не знаю
Вот думаю если завтра США обьявят допустим готовы присоеденить к себе на добровольных началах любую территорию . выстроится охерительная очередь страждущих . даже понадобятся зеленые человечки, только на границе , чтоб сбить поток желающих халявщиков совокупится.
vinhester, так что там у тебя с пенсионными отчислениями? Скажи громко, что не платишь...не стесняйся - здесь каждый второй такой.
[Ответ]
grigor 21:18 25.02.2015
Сообщение от vinhester:
Вот думаю если завтра США обьявят что допустим готовы присоеденить к себе на добровольных началах любую территорию . выстроится охерительная очередь страждущих . даже понадобятся зеленые человечки, только на границе , чтоб сбить поток желающих совокупится.
Сообщение от grigor:
vinhester, так что там у тебя с пенсионными отчислениями? Скажи громко, что не платишь...не стесняйся - здесь каждый второй такой.
Дерипаске недавно задали такой вопрос на форуме , он так вроде ответил :
- Вы карту ресурсов своей страны видели , о каком пенсионом отчислений еще может идти речь ?
Зы. вспомнил итальянца которого подвели к карте на всю стену , он уперся носом опешив и спросил?
- Это что правда Россия такая огромная ?
Сообщение от grigor:
Ты тоже готов ломиться в Америку?
Лет этак 20 скинуть , и даже бы не задумывался свалил.
[Ответ]
Iozhin 21:25 25.02.2015
Сообщение от Romchik:
И чтобы ей противостоять нужно быть сильными.
Архиважно, чтоб диктовать свои условия, необходимо иметь сильную политическую и экономическую позицию.
А тут с рупием стало туго и стабильность все.
Сообщение от Romchik:
И царь рано или поздно сменится, на кого тогда менять будем?
Причем неважно смениться, сменят, хватит эпилептический удар удар табакеркой в висок.
Сразу настанет кризис власти в результате деградации элит и выпиливания дюже умных.
Это подтверждаю на 146% абсолютно все адепты одним вопросом - если не он, то кто?
[Ответ]
grigor 21:28 25.02.2015
Сообщение от vinhester:
Цитата:
Сообщение от grigor
Дерипаске недавно задали такой вопрос на форуме , он так вроде ответил :
- Вы карту ресурсов своей страны видели , о каком пенсионом отчислений еще может идти речь ?
А чего тогда жаловался на нищенский пенсионный фонд РФ? Вот вместе со своим корешем Дерипаской и отвечайте.
Сообщение от vinhester:
Цитата:
Сообщение от grigor
Ты тоже готов ломиться в Америку?
Лет этак 20 скинуть , и даже бы не задумывался свалил.
Значит типичный неликвид? А тебя здесь держат. Где спасибо?
[Ответ]
grigor 21:29 25.02.2015
На комент наткнулся ) человек из Украины
Человек Большой — 25.02.2015, 17:30
8 грн за 1$ - Банду геть! 12грн за 1$ - Москаляку на гиляку. 16грн за 1$ - На днях кредит дадут - заживём. 20грн за 1$ - Это что же такое происходит господа? 24грн за 1$ - Гонтарева Тупая П. 28грн за 1$ - Все на АТО. 32грн за 1$ - Во всём виноват Путин. 36грн за 1$ - Люди, когда будет дефолт? 40грн за 1$ - Товарищи посоветуйте, где купить мешок сахара, недорого? 50грн за 1$ - Надо Яныка вернуть... 60грн за 1$ - Нее - Брежнева 70грн за 1$ - Лучше уж Сталина 80грн за 1$ - (Шепотом) - Путина. 90грн за 1$ - Путина!!! 100грн за 1$ - Путин ПОЖАЛУЙСТА захвати Украину.
[Ответ]
Sandy 21:31 25.02.2015
Сообщение от grigor:
На комент наткнулся ) человек из Украины
Поздравление на 23 по ТВ видел пять минут шизик Зю ( сцуко Ленин бы его приказал повесить на фонарном столбе за то что он мелет ) , и пять минут шизотерик либерал Жириновский .
После этого..... вопросов не у кого из зрителей так понимаю по логике автров не должно возникнуть...
[Ответ]