Откровенно говоря не понимаю либерастов вроде господ клубня, спектатора и прочих товарищей, которые изошлись дерьмом и яростно аплодируют бравой украинской армии здесь на форуме. Это ж надо так ненавидеть собственную страну и народ, чтобы злорадствовать любому поражению ополчению ("сепаратистов") и с неподдельной радостью об этом писать по каждому поводу. При всей моей неприязни к Путину начинаю убеждаться в правоте слов о "пятой колонне" - наглядный пример в этой теме.
[Ответ]
grigor 22:04 30.07.2014
Сообщение от Romi:
китайцев 1,5 мр, нам их не пересрать.
Смотря что и сколько жрать, если жрать дерьмо. то и полезный выход дерьма больше...такшта вопрос по КПД
[Ответ]
vinhester 22:06 30.07.2014
и вдруг понимаешь, что читаешь чуть ли не про внутреннюю политику Зимбабве.
[Ответ]
grigor 22:08 30.07.2014
Сообщение от Salt:
не понимаю либерастов вроде господ
Говорят, баллы начисляют на путевку в новую жизнь...там[Ответ]
Awvee 22:11 30.07.2014
Сообщение от Salt:
Откровенно говоря не понимаю либерастов вроде господ клубня, спектатора и прочих товарищей, которые изошлись дерьмом и яростно аплодируют бравой украинской армии здесь на форуме. Это ж надо так ненавидеть собственную страну и народ, чтобы злорадствовать любому поражению ополчению ("сепаратистов") и с неподдельной радостью об этом писать по каждому поводу. При всей моей неприязни к Путину начинаю убеждаться в правоте слов о "пятой колонне" - наглядный пример в этой теме.
Cпектатор, продал родину, а возможно это комплексы диссидента, когда папа или дедушка был враг народа и гоним.
[Ответ]
Romi 22:14 30.07.2014
Сообщение от grigor:
Говорят, баллы начисляют на путевку в новую жизнь...там
Ну и не хуха себе, раньше родину за машину продавали, а теперь за балы. И до них колхозы дошли, там тоже трудодни начисляли.
Сообщение от Awvee:
Cпектатор, продал родину,
Да не, он считает, что ее кто то уже продал, а ему долю не занес. Вот ему и обидно.
[Ответ]
vinhester, Им просто лавры “вежливых людей” покоя не дают, вот и пытаются ровняется.
[Ответ]
vinhester 22:36 30.07.2014
Сообщение от Romi:
просто лавры
А у этих какие лавры ?
Про мат там одно слово остольное как то так.
Не нравится мну религиозная шиза с обеих строн , имхо сектор газа с ближним востоком им обеспечен на лет сто
[Ответ]
Sandy 22:44 30.07.2014
Сообщение от Гудвин:
Чой-то за 14?
точно, надо уточнить
14 лет от наступления Эры Путина Когда Россия Начала Вставать С Колен!
Сообщение от Salt:
Это ж надо так ненавидеть собственную страну и народ, чтобы злорадствовать любому поражению ополчению ("сепаратистов")
Всего один вопрос - какое отношение донецкие сепаратисты имеют к моей стране?
[Ответ]
Romi 22:51 30.07.2014
Сообщение от Sandy:
Всего один вопрос - какое отношение донецкие сепаратисты имеют к моей стране?
А кто здесь убеждает всех, что там воюют только россияне и российским оружием.
[Ответ]
Salt 22:52 30.07.2014
Sandy, хотя бы родственными связями с гражданами России и тем, что они русские. Про политику писать не буду, так как знаю, что оборжёшь и затроллишь (как впрочем и многие другие темы).
[Ответ]
Гудвин 22:54 30.07.2014
Sandy, а давай теперь ты за сепаратистов, а я против? [Ответ]
Sandy 23:06 30.07.2014
Сообщение от Salt:
хотя бы родственными связями с гражданами России и тем, что они русские.
И что? на Брайтон Бич тоже дофига русских с родственниками. Даже в Бразилии они есть.
Какое отношение граждане чужого государства имеют к моей стране?
Сообщение от Romi:
кто здесь убеждает всех, что там воюют только россияне и российским оружием
Кто?
Сообщение от Гудвин:
а давай теперь ты за сепаратистов, а я против?
По мне так они там все бандиты и убийцы, со всех сторон.
[Ответ]
Мы все слышали запись как ополченцы сбили Боинг. Эта от туда же?
[Ответ]
vinhester 23:30 30.07.2014
Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.
Теперь человек приручил Интернет и начинает терять мозг.
[Ответ]
Romi 23:44 30.07.2014
Сообщение от vinhester:
Теперь человек приручил Интернет и начинает терять мозг.
Интернет приручили пока только СШАсовцы…
По твоему их нужно срочно спасать? А по моему, пусть превратятся в обезьян, вожак у них уже есть.
[Ответ]
AlexaDotCom 00:58 31.07.2014
Сообщение от Salt:
Откровенно говоря не понимаю либерастов вроде господ клубня, спектатора и прочих товарищей, которые изошлись дерьмом и яростно аплодируют бравой украинской армии здесь на форуме. Это ж надо так ненавидеть собственную страну и народ, чтобы злорадствовать любому поражению ополчению
в любой стране хватает людей испытывающих неприязнь к чему то, ну там к своему народу (или не своему а к стране проживания)
имхо самое простое и правильное объяснение феномена это - заепли ! достало все вокруг !
сам видел, среди всех представителей известных мне народов
[Ответ]
сентябрь 07:51 31.07.2014
Сообщение от :
Крым "выбил" разрешение на импорт молока c Украины