Камелия,усё! уже взрослый-какие пелёнки!))
мой в 2 недели высовывал руки из пелёнки как ни заматывала. стала пеленать только ноги. а пару дней назад и ноги не захотел.теперь в высоких ползунках радуется движениям))
[Ответ]
Камелия 15:20 15.05.2014
Aime le, MARINA 336, судя по всему, пеленкам в скором времени будет объявлен байкот)) уже на готове слипы, боди и ползунки
[Ответ]
MARINA 336 15:51 15.05.2014
Камелия, а мой и в ползунках кряхтит-слишком ёрзает попой,они сползают,в ногах неудобно становиться и пузо голое(((устала поправлять. теперь накупила высоких ползунков-из них не выползешь.
[Ответ]
Dianochka 15:58 15.05.2014
Камелия, сейчас жарко, может поэтому он выбирается. Хотя у меня Настя как мне казалось тоже проявляла недовольство по отношению к пеленкам. Забросила это дело через неделю после выписки
[Ответ]
Елена Hadson 16:38 15.05.2014
CheRtyaKa, лучше уж разбудить )))
Марка и маму поздравляем!
Мне кажется или первые шесть месяцев все-таки более "форумские" ))))))
[Ответ]
CheRtyaKa 16:40 15.05.2014
Сообщение от Елена Hadson:
Мне кажется или первые шесть месяцев все-таки более "форумские" )))
конечно))) а потом только успевай ловить его))) какой тут форум))
[Ответ]
Sanna 17:53 15.05.2014
Девочки, принимайте в свои ряды. Алисия 8 мая. У нас проблемы с весом и едой. Я поздно поняла, что ребенка надо кормить, сейчас очень много потеряли, молока практически нет, хотя грудь сосет, но все в пустую. Сейчас придется кормить смесью. Вообще тяжело наладить график кормления, т.к. много спит, приходится будить постоянно.
[Ответ]
Санна,а лактогонное пьешь? Горячий чай с молоком,пажитник. Чаи лактогонные. Теплый душ на область груди
Дите вешать на грудь сейчас на 24 часа. Подбородок тянешь чуть вниз и спящему вставляешь сосок. Грудь должна отреагировать приливом.
[Ответ]
Sanna, добро пожаловать и удачи с налаживанием ГВ!
[Ответ]
Favouritka 19:49 15.05.2014
Sanna, малышу всего 8 дней и лактацию наладить вполне реально, не унывай! Можно взять малыша в слинг и подолгу не расставаться-так дочка будет чаще прикладываться к груди и стимулировать приток молока! Еще можно практиковать совместный сон. Называется, кажется, метод "кенгуру", помогает справиться с подобными проблемами.. Я бы отказалась от смеси, ну или по максимуму ограничила бы. Желаю скорейшего налаживания гв и хороших вам прибавок!
[Ответ]
Сплюша 19:52 15.05.2014
Санна,буду очень надеяться,что этого будет достаточно. Если прикармливаешь смесью,то смотри на максимальную адаптированность и максимально жесткую сОску,близкую по жесткости к женскому соскУ,чтобы при налаживании лактации деть не выплюнул грудь,так как из бутылочки легче.
Но очень старайся наладить лактацию!!!
[Ответ]
Учительница 20:38 15.05.2014
Sanna, добро пожаловать!
Желаю больших прибавок в весе и много-много молока! Пока кроха спит, можно сцеживаться, чтобы новое молочко появлялось, т.к. "спрос рождает предложение") Удачи!
[Ответ]
Annuta 20:38 15.05.2014
Sanna, добро пожаловать)) имя какое красивое доче дала)))
[Ответ]
CheRtyaKa 21:02 15.05.2014
Sanna, добро пожаловать))) надо бороться!!!
[Ответ]
N@ti 22:18 15.05.2014
Еще успеваю поздравить Марка с даткой! Хорошего отдыха, растительное большими.
Sanna, велком!
Каждый раз читая о проблемах с гв, у меня сердце кровью обливается. От себя могу посоветовать срочно! обратиться к консультанту по гв. Многим девочкам это помогло.
[Ответ]
Вик@ 22:55 15.05.2014
Спасибо всем за поздравления! Мы еще на море, Марк продолжает наслаждаться свежим морским воздухом. В нормальной влажности прошли проблемы с соплями. Целыми днями возлегает на шезлонге, спит в коляске в сосновом парке, занимается физкультурой с папой. Скоро возвращаться, жаль... но работа не ждет, надеюсь летом вывезти его еще куда-нибудь.
[Ответ]
Машунька-мама 11:53 16.05.2014
Не смотря на болезнь сегодня маленький праздник у Веронички, мама - Киса. С разрешения мамы покажу именинницу
Изображения
CheRtyaKa, Ир, а вы какой сейчас размер носите?
[Ответ]
Aime le 17:06 16.05.2014
Сообщение от Машунька-мама:
Не смотря на болезнь сегодня маленький праздник у Веронички, мама - Киса. С разрешения мамы покажу именинницу
Поздравляем с 8-ю месяцами!!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!
[Ответ]
Sanna 17:51 16.05.2014
Девочки, кто как борется с икотой у малышастиков, уж больно часто моя икает.
[Ответ]
Сплюша 17:55 16.05.2014
Санна,не выпускает воздух после кормления. Покормила и столбиком,пока мощным рыком)) или не срыгнет или не выпустит воздух.
[Ответ]
Sanna 18:12 16.05.2014
Сплюша, она не только после кормления икает, может и во сне заикать.
[Ответ]
НатушЪ 18:22 16.05.2014
Sanna, это бывает не всегда связано с пищей, так бывает и вследствие дисфункции определенных нервных центров, например, при повреждении мозга гипоксией в родах или во время беременности – это своего рода невроз.
Сходили бы вы к невропатологу.
Меня лично смущают 2 момента: вес и быстрая истощаемость ребёнка, уставание.
Проконсультировались бы...
[Ответ]