Сообщение от Svеta Valiko:
, ты в аптеке работаешь?
Сообщение от AndrewBolt:
ездить принципиально не умеет
укрепилась во мнении что совместное проживание говно
Сообщение от Гудвин:
Где пропадала?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сколько там в ней лошадушек 2,5 280кажется...У меня поменьше.
Сообщение от Идиот:
шевроле тахо бери...
Сообщение от akula-xxx:
или 50 это количество таблеток
Сообщение от akula-xxx:
спасибо, п
Сообщение от Naturals:
во всем есть плюсы и минусы.
но проще встречаться, ага.
Сообщение от Pistolero:
в залоге он в ламбарде и хозяин выкупать не собирается
Сообщение от HILARI:
гепа-мерц от 700 до 1700
Сообщение от :
Заявлено буквально следующее: «очистит и восстановит клетки печени». Нет, я, конечно, понимаю, что в упитой России и пещерное гуано покатится карамелькой, оберни его в фантик с надписью «гепатопротектор». Но как и от чего можно чистить клетки печени?! Ведь клетки эти (гепатоциты) на то природой и придуманы, чтобы всевозможнейшие шлаки поглощать и обезвреживать. Читателю, позабывшему школьный курс анатомии, напоминаю, что всё, что мы с вами съедаем, всасывается не в циркулирующий кровоток, а сперва по воротной вене отправляется в печень. Это я к тому, что нет в природе ничего, что умеет справляться со шлаками и токсинами лучше этих самых печеночных клеток, да и восстанавливаются они очень быстро — мало что в нашем теле регенерирует лучше гепатоцитов. Если хотите помочь постращавшей от алкоголя печени — просто дайте ей передышку, а еще лучше завязывайте! Если ваша печень еще не подверглась циррозу — сама восстановится самым наилучшим образом. О так называемых гепатопротекторах писал ранее здесь.
Что касается Гепа-Мерца, его действие базируется на орнитине. Это вещество способно связывать аммонийные группы в синтезе мочевины (орнитиновый цикл) и тем самым снижать концентрацию аммиака в крови. А потому можно предусмотреть это лекарственное средство в качестве вспомогательного третьего ряда в лечении почечной или печеночной недостаточности. Однако больше Гепа-Мерц ни на что не годится. Если аммиак в крови у вас в норме (а коли вы способны читать этот текст, так оно, скорее всего, и есть), Гепа-Мерц вам принимать незачем. Потому массовая реклама этого средства под видом чистильщика печени от загадочных загрязнителей — бессовестный развод клиента.
Сообщение от rain100:
сколько? 250?
укрепилась во мнении что совместное проживание говно, а я богиня!
с возрастом минусы исчезают
Сообщение от ЛенкаPenka:
Проехать 300км можно и по нашим дорогам.
Сообщение от rain100:
ПРосто либо трахаешься нормально, либо работаешь, либо ездишь
Сообщение от ЛенкаPenka:
Зачем тебе это знать? Формулу хочешь какую вывести что ли?))) Ну на, 230 у меня.
Сообщение от Идиот:
что ты хочешь этим сказать?)
Сообщение от Идиот:
кстати, в ломбарде или конфискат нормальный по цене вариант! и не только машины...
Сообщение от ЛенкаPenka:
ПРосто либо трахаешься нормально, либо работаешь, либо ездишь
Жаль ты не умеешь совмещать все это))))
Сообщение от HILARI:
аналогичного мнения
да и одиночество я люблю, но "кофе" в постель приятнее
Сообщение от Pistolero:
Я пробил эту машину, она там чуть ли не в угоне
Сообщение от rain100:
соджержишь сама?
Сообщение от Naturals:
тоже не поняла.
Сообщение от rain100:
выхи редко бывают.
Сообщение от rain100:
По модели и вентру да? без винкода и рег. номера пробил. Типа угадал?
Я тебе кофе в постель! А ты сука неблагодрная!
ну а что в этом такого? Мне вот принесли кофе в постель, да , приятно, хотя я по утрам чай люблю, так потом мозг вынесли, мол Я тебе кофе в постель! А ты сука неблагодрная! Так у меня вопрос возникает а что собссно такого героического в "кофевпостель"? ну встал ну сварил ну принес, ну не на войну же ты за ним ходил и руки лишился. ЧушьПетровна все это постельное кофе. Кофеварку поставить на прикроватный столик и не страдать херней
Сообщение от ЛенкаPenka:
По модели и вентру да? без винкода и рег. номера пробил. Типа угадал?
У него же везде связи))) Ну что ты в самом деле)))
Сообщение от ЛенкаPenka:
выхи редко бывают.
Вот тут мы похожи.
Кофеварку поставить на прикроватный столик и не страдать херней