Сообщение от DoctorV:
зы: играть буш?
Сообщение от Стальная крыса:
Бот?
Сообщение от \fenix/:
скорее всего нет на завтра другие планы, а в воскресенье велика вероятность что придется переться на работу
Сообщение от DoctorV:
работа не волк, в лес не убежит
Сообщение от \fenix/:
пора дератизацию проводить
Уважаемый/ая а химикалия хватит? Как вы резво-то, по-берейвски взилясь-то))) Силов, то хватит? Хотя, в концлагерях немцы это постояно с полякми, русскими, евреями и пр. нациями, им неугодными это и совершали... Мда, как-то не красиво получается - я вам привет, а меня то Ботом, то еще по хуже)))
Сообщение от wail:
Вот в пятницу это слово невыносимозападло произносить
Сообщение от wail:
Учите букварь времён СССР и историю Валишевского. Ну или хотя бы гугл освойте.
Сообщение от wail:
Химикалии, Брейвик... Учите букварь времён СССР и историю Валишевского. Ну или хотя бы гугл освойте.
Сообщение от \fenix/:
мне если честно всерано) я и по субботам бывает работаю и по воскресеньям) и по праздникам))))
Сообщение от тень Меркурия:
мне, идиоту, озвучте )
Сообщение от pugovica:
я, конечно, не настаиваю, но Брейвик и Берия это разные люди...букварь, говорите?
Уважаемый/ая а химикалия хватит? Как вы резво-то, по-берейвски взилясь-то))) Силов, то хватит? Хотя, в концлагерях немцы это постояно с полякми, русскими, евреями и пр. нациями, им неугодными это и совершали... Мда, как-то не красиво получается - я вам привет, а меня то Ботом, то еще по хуже)))
да не туп, мужик, все это - фигня ) Тебя ж тролят )))
да не туп, мужик, все это - фигня ) Тебя ж тролят )))
Эх, ну хоть кто-то.)) Спасибо. Мне в в принципе-то пофиг. Но хоть кто-то понял... бота... )) Ладно не об этом. БВФ - обривиатура ясна. Казалась. Хорошо, пофиг, когда там Масленицу встречать будем? Если что я в теме.
Сообщение от redman:
Пока не выпиливаю. А вдруг?
Эх,... когда там Масленицу встречать будем? Если что я в теме.
БВФ - обривиатура ясна.
Казалась. Хорошо, пофиг,
когда там Масленицу встречать будем? Если что я в теме.
Сообщение от \fenix/:
Итак по поводу масленичной форумки и места/веремени сбора: предлагаю собраться в 15-00 на остановке динамо, ну а далее все по программе, блины, сосики/мясо на костре ну и собствено согревающие напитки. Кто в теме?
Сообщение от Глафира_Грушина:
я с обломом сегодня весь день дружна. Концерт отменили. Сижу в новом караоке клубе. Достаточно кошерно.
Почти вернула себе любовь мироздания.
я с обломом сегодня весь день дружна. Концерт отменили. Сижу в новом караоке клубе. Достаточно кошерно.
Почти вернула себе любовь мироздания.
Сообщение от wail:
Вот в пятницу это слово невыносимозападло произносить
но вечером,вдруг еще будет актуально,присоединюсь.