Сообщение от Гудвин:
Ты про кого из двух?
Сообщение от Глафира_Грушина:
Усё.Проводила.Накормила.Была рада.
Очень приятно собирать такие компании.Други-я вас люблю.Спасибо,что пришли)))
Все было как обещала:блины,мастер класс по блинам,морс,чай..ну и кто что принес,тот то и выпил..но в магазин все равно гоняли))))
Ушла спать)
Масленица!!!
елк,продержись чуток,а потом в баню.Кста.когда???
Пистолет..я тебя прям готовая вся научить орфографии.про пунктуацию молчу.у самой проскакивает)))
Такой клевый и такой двоешник))
Сообщение от Мона:
RitaVivasan, ты ему обоих что ли??? знаешь его вкусы?
Сообщение от RitaVivasan:
вчерась на моделей для спортивного журнала наткнулась , увидела с ними тутошних мужчин
Сообщение от life lover:
неожиданно http://www.youtube.com/watch?v=TJ9u4_yjOYc
Сообщение от Pistolero:
Ой спасибо, но учится с детства не люблю. Может есть программа которая орфографию и прочее на лету исправляет?
Сообщение от Pistolero:
А бумажные письма я всё равно не пишу.
Сообщение от :
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинариевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона
Сообщение от \fenix/:
Мы лучше на динамо
Сообщение от Мистер:
еще про гуманитариев и их логику
Сообщение от Мистер:
вот пример клинической безграмотности:
А вот другой вопрос, важно ли нам это в этом посте? Грамота нам нужна?
Сообщение от Pistolero:
Мне она вообще не нужна! Я это ещё в школе понял и поэтому уроки я прогуливал с теми кто так же считает. Мы зависали на квартире друга и покую нам на все эти закорючки. Я уже тогда осознал что учителем русского языка я быть не хочу, так зачем мне всё это. Ну а тех кто просидел за этим и зубрил я понимаю, как же так тут Pistolero с ошибками пишет, ой ой, надо его упрекнуть в этом и привинтить ярлык. Сказав что раз так пишет значит тупой и быдло, ведь кое кому надо тут козырнуть красным дипломом, а то лежит пылиться, а столько времени было потрачено.
Сообщение от ICEBABY:
DarkPath, как ты могла покинуть наши ряды рыжих? Меня вот тактично пытыются склонить к этому, но я не поддаюсь!)