Девочки, спасибо вам за встречу, общение! Очень рада была всех видеть Жалко не дождалась рингов, жду новостей дома.
Немного фото (свет ужасный в зале, за качество извиняюсь) Miss Batman, Танюша, огромное спасибо за чудесные гостинцы для Даночки, ей очень понравилось! Изображения
Даниэль СК, рада была увидеться, результаты у нас отличные, Дюшес на обеих выставках - отл. , ЛС, САС, ЛПП ( экс. Тиц А. и Горбачевский О. ), описание отличнейшее, на Бесты не остались, я, как, заводчик очень довольна!
[Ответ]
Даниэль СК 18:28 22.02.2015
alena u, здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ Дюшес, заводчиков и хозяев! Очень мне понравилась ваша девочка [Ответ]
alena u 18:55 22.02.2015
Сообщение от Даниэль СК: alena u, здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ Дюшес, заводчиков и хозяев! Очень мне понравилась ваша девочка
Спасибо, мы с Дюшей очень старались, пока наш грумер и хендлер был в отъезде!!! Изображения
Сообщение от alena u: Даниэль СК, рада была увидеться, результаты у нас отличные, Дюшес на обеих выставках - отл. , ЛС, САС, ЛПП ( экс. Тиц А. и Горбачевский О. ), описание отличнейшее, на Бесты не остались, я, как, заводчик очень довольна!
Урааа!!! Поздравляю с заслуженными победами! а я что-то заболталась и не видела как вы ушли.
[Ответ]
Miss Batman 20:38 22.02.2015
Я тоже очень была всех рада видеть, пообщаться. Душевно отдохнула! Настроение отличное!
[Ответ]
alena u 20:50 22.02.2015
Сообщение от Miss Batman:
Я тоже очень была всех рада видеть, пообщаться. Душевно отдохнула! Настроение отличное!
alena u, хороший какой) и умный малый судя по всему
.. Вот с каждым годом все больше и больше люблю шнауцеров, казалось бы, дальше и некуда-но ведь они такие классные....
...А погода гадость нынче-грязь у нас тут в деревне ужас[Ответ]
alena u 09:07 28.02.2015
Сообщение от Даниэль СК: alena u, хороший какой) и умный малый судя по всему
.. Вот с каждым годом все больше и больше люблю шнауцеров, казалось бы, дальше и некуда-но ведь они такие классные....
...А погода гадость нынче-грязь у нас тут в деревне ужас
Спасибо, на самом деле, смышленый мальчуган, на Кре очень похож!
А грязь у нас такая же, но шнауцерам она очень нравится!!![Ответ]
Взято с фб:
28.02.2015 International dog show Cacib Fci, Belarus
Invidia Dios Dea Dell’Amore - ex 1, Cac, Cacib, BOB, Ch Belarus!!!
Завтра(точнее уже сегодня) ждем новых новостей из Беларуси!
[Ответ]
Miss Batman 11:19 01.03.2015
Сообщение от JT Garland:
Взято с фб:
28.02.2015 International dog show Cacib Fci, Belarus
Invidia Dios Dea Dell’Amore - ex 1, Cac, Cacib, BOB, Ch Belarus!!!
Завтра(точнее уже сегодня) ждем новых новостей из Беларуси!
Отличная новость! Поздравляю! а фото будет?
[Ответ]