Mila, вот это сынок- богатырь!поздравляю!здоровья вам!
[Ответ]
Mila 15:07 05.01.2013
Спасибо всем девочки и за кулачки и за теплые слова, я уже почти очухалась, через часок думаю пробыть вставать, у меня пока никак не отойдет правая нога, но почуть осталось – таки я ее расшевелю! Только что сняли капельницу, персонал внимательный, анестезиолог чудо!
[Ответ]
Страшный Зверь, своим постом ты провоцируешь половое неравенство. Нужно было написать "Вы прекрасно справились с задачей - и ты, и твой сынок!" А то "оба"..."молодечики"...Почему не "обе", "умницы"?
[Ответ]
Жабокот 16:13 05.01.2013
Пеннивайз, Меня вообще конечно вот эти "молодечики повергают в уныние как будто рожают для всеобщего одобрения, прям как кобыл племенных подбадривают
[Ответ]
Ну девочки, из моих заслуг тут только бодрость духа, пофигистский настрой перед операцией, шутки на операционном столе и после
На самом деле молодечики – бригада врачей, акушерок и анастезиолога. а я так, полежать зашла
Анастезиологу отдельное спасибо за спиналку – улетная, космическая вещь! Я в восторге!
[Ответ]
Сообщение от Mila:
Анастезиологу отдельное спасибо за спиналку – улетная, космическая вещь! Я в восторге!
Блин а я все алкоголем балуюсь, вот за чем будущее за спиналкой!
Сообщение от Пеннивайз:
Mila, у тебя не было схваток?
Ой ну сейчас прям только за то что схватки пережила прям орденом награждают.
[Ответ]
Пеннивайз 17:41 05.01.2013
Сообщение от Жабокот:
Ой ну сейчас прям только за то что схватки пережила прям орденом награждают.
Не, просто когда схватки не так больно делать этот укол в позвоночник вроде.
[Ответ]
iRUSya 18:04 05.01.2013
Пеннивайз, я временно переехала в сисичную тему....
Mila, мы нормально, но могло бы и лучше. У меня с грудью проблемы, т.к. меня плохо расцедили в роддоме, так что я на антибиотиках, а дочка на смеси.... кстати загляни в тему про ГВ, что б мои ошибки не повторить. Хотя наверно такой уникальной "везучестью" только я наверно отличаюсь.
[Ответ]
tzaritza 18:07 05.01.2013
Mila, поздравляю с богатырем! Выписные одежки не будут малы?
[Ответ]
Пеннивайз 18:12 05.01.2013
iRUSya, ну и отлично, уходи скорее из той темы, а то худо с головой совсем станет. Там же фимоз полный. Антибиотики фигня, че ты переживаешь, главное потом курс пропей для восстановления флоры.
[Ответ]
Жабокот, не бидонами, но и не в пробирочку же )))) не люблю крайности.
[Ответ]
Пеннивайз 18:48 05.01.2013
Сообщение от iRUSya:
Пеннивайз, да антибиотики фигня, обыдно, что от моего 5го размера кроме эстетического удовольствия для мужа, никакого толку =))
Ну молока нет уже главное? Теперь в срочном порядке упражнения на сиськи и крема всякие. Лифон тугой. А то если они станут висеть тряпками - толку от них точно никакого не будет. То, что в них на некоторое время заводится молоко - это лишь дополнительная функция, иначе природой было бы задумано что сиськи вырастают вместе с животом, а потом бесследно исчезают. Но у груди женщины функция другая, первостепенно - удовольствие при сексе, ну и самцов привлекать.
[Ответ]
Drama Queen 19:00 05.01.2013
Mila, класс, Катюшка!!! Молодец!!! Поздравляю!!! Реально богатырь!!! Скорейшего тебе восстановления и встречи с малышком!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
helbal 19:33 05.01.2013
Mila, Поздравляю. За такого немаленького малыша не страшно браться [Ответ]