Сообщение от Fenista:
Вчера приборохлилась новым платьем. Впервые за дооооолгий период не постеснялась платье коротенькое выбрать для похода субботним вечером на мероприятие с друзьями. И мне понравился свой вид сзади. Я всегда очень стеснялась. Потому, что толстая спина и бока плавно перетекали в плоскую попу без изгибов.
А вчера одела платьишко и не поверила своим глазам (спасибо любимой сестре, которая уговорила его примерить).
Викуль, давай фото в студию!!!!!!
Можно и после субботнего вечера
Будем ждать тебя! особенно сзади [Ответ]
Fenista 22:35 15.08.2014
Девчули, пока хвастаться на форум нечем. Я итак тут разоткровенничалась последние дни. (Хотя попа дала ещё один сантиметр к вечеру в плюс ))))))))) КАЙФ!
Сегодня у меня был день ног. Сначала я бегала 30 минут, потом немного поясницу закачала (у меня там две грыжи, мы с тренером строим вокруг мышечный каркас), далее очень жестко прокачали ноги и попу. ПРЕЛЕСТЬ! Люблю тренажеры, ненавижу кардио. Далее стандартно немного верхний пресс, потом разогнали молочную кислоту в болевших после предыдущей тренировки руках. Итого полтора часа.
Кто касается питания. Sanna, специально для тебя пишу. Сегодня мы решили, что я перехожу на простой подсчёт ККал в течени 3-х дней и далее режу 50-100 в неделю от суточой нормы. Тренер сказал 100 даже многовато.
[Ответ]
Fenista 22:38 15.08.2014
Сообщение от Berkana: Fenista, Вика, я должна это видеть!
Как хорошо, что твоя душа сохранила задор и легкость! Даже представила с каким лицом ты это пишешь )))))
МАМАша, а с тобой встретимся 14 сентября на МК в Леонардо. Я сегодня продвинула тему про алфавит из фетра у руководства, одобрили ))))
[Ответ]
Елена Hadson 22:47 15.08.2014
Сообщение от Fenista:
МАМАша, а с тобой встретимся 14 сентября на МК в Леонардо. Я сегодня продвинула тему про алфавит из фетра у руководства, одобрили ))))
А можно тоже приехать? ))) Будете буквы делать? [Ответ]
Fenista 22:50 15.08.2014
Елена Hadson, я в теме "Рукодельничаем детям" расскажу подробно. Конечно можно!
[Ответ]
Vikulena 23:02 15.08.2014
Сообщение от Orchideya:
Ты очень искренний и добродушный человек!)
Это очень точно, Вика такая, да-да)))
И про силу воли - я видела, как и чем она питается, всё взвешивает, считает калории и заносит в дневник. Сила воли просто чумовая!!! Фото не увидела, но верю, что все хорошо)))
[Ответ]
Вик@ 23:48 15.08.2014
Fenista, а кроме силовых, относительного ПП, что еще? амино и карнитин пьешь?
[Ответ]
Li-ly 17:25 16.08.2014
Fenista, а арбуз вы едите? Вроде 38 калорий в нем.
[Ответ]
Катя Ли 15:13 17.08.2014
сладости это конечно вред для на нашей фигуры , но если чего то сильно хочется можно есть, но в маленьких количествах.
я когда сильно похудела себе не в чем не отказывала, если и хочется пироженки кушайте без угрызения , точно ни как не скажется если быстрые углеводы кушать до 12 00, но я их кушала и после 18 00, главное не есть за 3 часа до сна.
[Ответ]
Катя Ли 15:16 17.08.2014
арбузы можно есть , но немного, все фрукты это быстрые углеводы
а нам для похудения нужны сложные
[Ответ]
Катя Ли 15:19 17.08.2014
Сообщение от Fenista:
Сегодня у меня был день ног. Сначала я бегала 30 минут, потом немного поясницу закачала (у меня там две грыжи, мы с тренером строим вокруг мышечный каркас), далее очень жестко прокачали ноги и попу. ПРЕЛЕСТЬ! Люблю тренажеры, ненавижу кардио. Далее стандартно немного верхний пресс, потом разогнали молочную кислоту в болевших после предыдущей тренировки руках. Итого полтора часа.
бегать 30 минут до основной тренировки это вам так тренер рекомендовал?
для нужного эффекта кардио лучше после силовой + растяжка
для разогрева и 5 минут дорожки хватает
[Ответ]
Вик@ 18:41 17.08.2014
Сообщение от Катя Ли:
для нужного эффекта кардио лучше после силовой + растяжка
для разогрева и 5 минут дорожки хватает
Вик@, нет, и ничего не нпринимаю. Через 2 месяца запланирован месячный прием карнитина. Li-ly, арбузы кушаю, конечно.
Катя Ли, мы пробовали бегать после. мне не хватает сил. Сердечно-сосудистая система пока не натренировалась. Оно у меня очень слабое. После сердечной недостаточности в беременность. Только только компенсировалось всё.
Мы в большей степени сердце сейчас тренируем и повышаем выносливость.
[Ответ]
Вик@ 23:07 17.08.2014
Сообщение от Fenista:
Вик@, нет, и ничего не нпринимаю. Через 2 месяца запланирован месячный прием карнитина.
я крнитин пью уже, собираюсь амино добавить, ибо выносливость хромает, и иногда долгое восстановление
[Ответ]
Катя Ли 12:39 18.08.2014
Сообщение от Fenista: Вик@, нет, и ничего не нпринимаю. Через 2 месяца запланирован месячный прием карнитина. Li-ly, арбузы кушаю, конечно.
Катя Ли, мы пробовали бегать после. мне не хватает сил. Сердечно-сосудистая система пока не натренировалась. Оно у меня очень слабое. После сердечной недостаточности в беременность. Только только компенсировалось всё.
Мы в большей степени сердце сейчас тренируем и повышаем выносливость.
а понятно, ну тогда сил и выносливости вашему сердечку
[Ответ]
Катя Ли 12:45 18.08.2014
ой а я никак в руки себя не могу взять, сравнить себя в прошлом году какая я молодец была
решила хоть минимум сделать
сегодня 30 приседов
хотя дома есть все для полноценной интервальной тренировки
[Ответ]
Сообщение от Fenista:
Вик@, расскажи какие ощущения от карнитина. Как питаешься сейчас? Говорят от него аппетит зверский просто.
у меня он аппетит не разгоняет, все как всегда. но у меня дозировка не большая- 2 капсулы по 500 перед залом. питание обычное, нежирное мясо, сложные углеводы. фрукты, овощи. нет хлеба, булок. сладкое мало и только если утром
[Ответ]
МАМАша 23:15 18.08.2014
Вик@, ты же ху-у-у-уденькая такая!!!!!!! Какие тебе ещё диеты?!!!!
[Ответ]
Вик@ 09:56 19.08.2014
МАМАша, я на диетах не сидела никогда, и не сижу) у меня силовые тренировки) но похудение в энных местах скорее цель десятая, я за рельефом иду)
[Ответ]
МАМАша 19:29 19.08.2014
Сообщение от Вик@: МАМАша, я на диетах не сидела никогда, и не сижу) у меня силовые тренировки) но похудение в энных местах скорее цель десятая, я за рельефом иду)
Вик@, как часто занимаешься и какой прогресс?
[Ответ]
Катя Ли 22:15 19.08.2014
у меня сегодня 45 приседаний + самомассаж + обертывание
[Ответ]
Вик@ 22:21 19.08.2014
Сообщение от Fenista:
Вик@, как часто занимаешься и какой прогресс?
трижды в неделю, месяц как. с понедельника буду каждый день, чередую силовые и кардио
[Ответ]
rorshah 22:29 19.08.2014
Fenista, Вик@, тезки мои!!! когда же я к вам присоединюсь??? дети меня совсем не отпускают, к сожалению((((
[Ответ]
Алина 11:39 20.08.2014
Вик@, когда пресс начала качать? а то я тут свой живот увидела вчера в жеркало, аж заплакала.....
всегда из рд выходила уже без живота, а тут ....шок короче и комплекс неполноценности
[Ответ]
rorshah 11:44 20.08.2014
Сообщение от Алина:
всегда из рд выходила уже без живота, а тут .
Алин, ну я тоже в 25 лет выходила без живота...
[Ответ]
Алина 11:58 20.08.2014
rorshah, здесь шов...... если бы его не было уже бы подтянулся, он подтянулся конечно, но мне мало
[Ответ]