Большой Воронежский Форум
Страница 114 из 220
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
yulianna36 23:54 29.10.2013

Сообщение от Лира_88:
yulianna36, а я смотрю вас на песике не оч то и жалуют? и на других форумах куда вы поджавши хвот убегали с этого форума пожаловатся, всего пару сообщений вам в поддержку кинули и все) надо же где то своих псин показывать вот и вярнулись)
вы же ,вы же писали что на большом воронежском одни дебилы сидят, и вообще это не форум а помойка, это все с ваших слов))

Хих на песике была один или два раза а что за другие форумы, не расскажите??? Зарегистрирована только на двух, здесь и жней 10 назад на песике...кто меня жалует, а кто нет думаю не вам решать, а уж под ваше жалованье не мечу...
Может для начала представитесь? Хто Вы? Откуда? Расскажите о вашем(их) АПБТ...поделитесь фото...или только муть нагонять умеете???
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:56 29.10.2013
А это мой любимчик.Даня.Правда сейчас он уже с купированными ушками.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: даня55.jpg
Просмотров: 3
Размер:	172.9 Кб
ID:	2349997   Нажмите на изображение для увеличения
Название: даня54.jpg
Просмотров: 4
Размер:	189.2 Кб
ID:	2349998  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: даня53.jpg
Просмотров: 101
Размер:	200.2 Кб
ID:	2349999  
[Ответ]
yulianna36 23:56 29.10.2013

Сообщение от Лира_88:
PIT MUST SURVIVE, да на каком форуме не припомню( ну там у женщины хозяйка форума такой грубоватый тип общения, и еще она матершинница невозможная,

М да...а вы вспомните...думаю если что то изломалось мною где-то, то здесь это выше уже было сказано! [Ответ]
Лира_88 23:56 29.10.2013

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ты тоже противогаз видишь?
Мне почему-то тоже показалось что какое-то такое устройство.

ну да противогаз) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:57 29.10.2013

Сообщение от yulianna36:
Может для начала представитесь? Хто Вы? Откуда?

НКВД отдыхает.

Сообщение от yulianna36:
Расскажите о вашем(их) АПБТ...

Да тут расскажешь,сразу пИкинесами обзовут. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:59 29.10.2013

Сообщение от Лира_88:
да на каком форуме не припомню( ну там у женщины хозяйка форума такой грубоватый тип общения, и еще она матершинница невозможная,

А.....знаю я такой форум.Вспомнила.
Мне ещё в альбоме в соц.сети девушка строчила из Воронежа. [Ответ]
WolfGeeN 23:59 29.10.2013

Сообщение от Лира_88:
а зачем вам знать кто я? я обычный форумец)

Интересно девки пляшут (с). Т.е. вы заходите в темку, обзываете мою собаку метисом не пойми кого, его детей уродами, клевещите, что они по улицам бегают и их отлавливают...Может для начала представитесь?

Сообщение от Лира_88:
я же у вас не спрашиваю кто вы?

Начнем ст ого, что вам никто не давал права так общаться с другими форумчанами. Однозначно в игнор-лист. Адью.

PIT MUST SURVIVE, вы прямо на флуд разводите. Ну ладно, пожалуй пофлужу с вами на пару немного.

Посмотрела поближе.Похоже на потёртый капроновый намордник с ...Сижу гадаю в каком интерьере это может пригодиться для съёмки.

Говорю же, от намордника там только пряжка. Ни капронового, ни какого-либо еще. Гадайте дальше.

Давно с ним такое?

Что именно? Зоагрессия? Ну месяцев с 6-ти. Вообще может конечно ваши собачки позволят привести к вам домой другую и спокойно будут на это дело реагировать, мой увы нет.

Весьма шапошно.

И слава богу, Оксана Владимировна. [Ответ]
Лира_88 00:01 30.10.2013
yulianna36, ухты фигасе )) не представленный новичек треба представится ? не но так то так мне не нужно представлятся меня знают форумцы те с кем я общаюсь) [Ответ]
WolfGeeN 00:01 30.10.2013

Сообщение от Лира_88:
ну да противогаз)

Глазоньки протрите, противогаза там нет.

Сообщение от yulianna36:
Может для начала представитесь? Хто Вы? Откуда? Расскажите о вашем(их) АПБТ...поделитесь фото...или только муть нагонять умеете???

Это моралофаг, воин света и добра. Пришла, шашечкой помахала туда-сюда и миссия выполнена. Она даже знает, что какой породы моя собака, не видев ее ни разу и где находятся щенки от моего пита, на зная даже сколько их. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:04 30.10.2013

Сообщение от WolfGeeN:
Вы где там клей нашли? Это же деревянная доска была, а на ней рисунок маслом.

Ну не знаю,там что-то склеено было.Оно отклеилось.

Сообщение от WolfGeeN:
А помнится вы так нахваливали, так вам они понравились.

Я человек вежливый.Рисунки милые конечно,я не спорю.
Вам ведь тоже наши собаки понравились,а потом...Вот так некрасиво вышло.

Сообщение от WolfGeeN:
А мои рисунок Нориса у вас до сих пор на вашем форуме под аватркой висит.

Мне приятно,что вы посещаете мой форум.И контролируете рисунки под аватарками.Мне много кто дарил рисунки с моими собаками.Если тот рисунок именно ваш,спасибо ещё раз.

Сообщение от WolfGeeN:
Я перебирала недавно старые бумаги и нашла эти рисунки. Тоже пришлось выбросить, нечего дома хлам всякий хранить.

И правильно сделали. Зачем вам рисунки чужих собак? [Ответ]
Лира_88 00:06 30.10.2013
WolfGeeN, тише тише! я что не обоснованно написала что ваша псина метис? докажите обратное, что ваш кобель чистый породный! есть документы подтверждающие его породность , или хотябы его родители кто они? у них есть подтверждение что они являлись питами ? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:06 30.10.2013

Сообщение от WolfGeeN:
Гадайте дальше.

Поняла.Это дизайнерский какой-то ваш авторский атрибут амуниции.

Сообщение от WolfGeeN:
мой увы нет.

Сочувствую.Всё же не зря меня насторожили многие вещи ранее.

Сообщение от WolfGeeN:
И слава богу, Оксана Владимировна.

Вот!И я о том же!И не первый раз! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:07 30.10.2013

Сообщение от WolfGeeN:
не видев ее ни разу

Мне кажется вы выше фото своей собаки вешали.Нет? [Ответ]
yulianna36 00:07 30.10.2013

Сообщение от WolfGeeN:
Глазоньки протрите, противогаза там нет.

Это моралофаг, воин света и добра. Пришла, шашечкой помахала туда-сюда и миссия выполнена. Она даже знает, что какой породы моя собака, не видев ее ни разу и где находятся щенки от моего пита, на зная даже сколько их.

Хих, да я уж заметила на счет тяжелой артиллерии в точку подметили и у вас АСТ и у меня "псины", и фото не понятно для чего выкладываем на родном то форуме показушками занимаемся [Ответ]
WolfGeeN 00:08 30.10.2013

Вам ведь тоже наши собаки понравились,а потом...Вот так некрасиво вышло.

И не говорите. Вам тоже моя собачка такой милой на фото казалось, а теперь даже название темки отредактировали. Лишь бы, лишь бы.

И контролируете рисунки под аватарками

Да вот, зашла по ссылке, от одного небезызвестного вам человека. Смотря, ну надо же! Мой рисуночек висит, кривенький, 4-х годичной давности.

.Если тот рисунок именно ваш,спасибо ещё раз.

А вы уже забыли как просили его в полноразмернике, а потом распечатали и на стенку повесили, в вашем клубе?

И правильно сделали. Зачем вам рисунки чужих собак?

Тем более такие кривые. Все-таки умение рисовать и мастерство с годами оттачивается как никак. [Ответ]
WolfGeeN 00:14 30.10.2013

Сообщение от Лира_88:
тише тише!

Это вы мне пишите тише?

Сообщение от :
они ваших уродов по всему городу отлавливают и пристраивают за свой счет!

Сообщение от :
докажите обратное, что ваш кобель чистый породный! есть документы подтверждающие его породность , или хотябы его родители кто они? у них есть подтверждение что они являлись питами ?

Что-то я не поняла, вы вообще кто, что бы я вам что-то доказывала? Я вас знать не знаю, представляться отказываетесь. Он свое уже доказал перед кем надо и как надо. Вы в число этих людей не входите.

Сообщение от :
Сочувствую.Всё же не зря меня насторожили многие вещи ранее.

Интересно к чему вы мне в личку с предложением купить собаку стукнулись? И почему тогда, когда Норис полез ко мне на руки сказали, что я свой человек. Дескать вы еще можете ошибиться, а Норис у вас, как детектор хороших людей. Ошибся выходит ваш песик, да?

Вот!И я о том же!И не первый раз!

Как прекрасно, что хоть в чем-то мы с вами нашли понимание.

Мне кажется вы выше фото своей собаки вешали.Нет?

Мне кажется это не ваши слова, что что бы давать объективную оценку собаке, надо приехать и посмотреть, "пощупать" ее. А уже потом выдавать вердикт?

Сообщение от yulianna36:
и у вас АСТ и у меня "псины", и фото не понятно для чего выкладываем на родном то форуме показушками занимаемся

Перед кем показушничать? Я тут просто зашла на огонек. Недолго же мирное общение продлилось. Я так поняла, что либо ветка висит мертвая, либо там только собачки Оксаны Владимироыны, другого варианта нет.

Сообщение от :
Хих, да я уж заметила

Вот вам смешно, а я на свой ресурс никак не доберусь. Я слово, а обратно десять. Даже спать перехотелось уже. [Ответ]
Лира_88 00:19 30.10.2013
WolfGeeN, не злитесь у вас достаточно симпатичный метис) [Ответ]
WolfGeeN 00:22 30.10.2013

Сообщение от Лира_88:
не злитесь у вас достаточно симпатичный метис)

Злится на что? На что обозвали моего питоса метисом и что его дети уроды, бегающие по улице бродяжки? Да что вы, я выше этого, не беспокойтесь. Как я уже писала. что сражаться с интернетовскими ветряными мельницами я не стану, чай не Дон Кихот. Троллей кормить тоже бесполезно. Так что все ОК. Вы на пару сделали мой вечер. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:22 30.10.2013

Сообщение от yulianna36:
на родном то форуме

Зачем же вы его на другом ресурсе нелестно называли помойкой?
Родной то форум?

Сообщение от WolfGeeN:
Вам тоже моя собачка такой милой на фото казалось, а теперь даже название темки отредактировали. Лишь бы, лишь бы.

Пёс забавный.Для каждого хозяина собака своя любимая.Это итак понятно.Не понятно другое,зачем придумывать породу?

Сообщение от WolfGeeN:
от одного небезызвестного вам человека.

Про сливы,отливы,скрины,фотошопы...давайте больше не будем.Поток информации из этой области от вас очень большой,я не осилю столько....

Сообщение от WolfGeeN:
А вы уже забыли как просили его в полноразмернике, а потом распечатали и на стенку повесили, в вашем клубе?

Страшное дело. Вы ничего больше с собой кроме полноразмерника не привозили?Может я за что-то вам должна осталась?Могу не вспомнить и уже заранее стыдно.

Сообщение от WolfGeeN:
Тем более такие кривые. Все-таки умение рисовать и мастерство с годами оттачивается как никак.

Однозначно. [Ответ]
WolfGeeN 00:27 30.10.2013

Не понятно другое,зачем придумывать породу?

У вас спросить надо. Это же вы ее придумываете, то голубопалевая собачка из Воронежа, то метис АСТ. Что еще интересненького выдадите?

Про сливы,отливы,скрины,фотошопы...давайте больше не будем

Ну здрасьте! Сами сначала просите инфу, айпаишники и ссылки, а потом бац-не надо, не надо. Вы уже определитесь там, надо или не надо.

Страшное дело.

И к чему подкол? Я просто проконстатировала факт, не более.

Может я за что-то вам должна осталась?

Да нет, ровным счетом ничего. Мы с вами прекратили общение. по обоюдному, так сказать, согласию. Вы правда зачем-то убрали мне доступ к вашему ресурсу, сразу после отказа от покупки, но бог с ним. [Ответ]
Лира_88 00:30 30.10.2013
[QUOTE=WolfGeeN;21127605]Это вы мне пишите тише?

Что-то я не поняла, вы вообще кто, что бы я вам что-то доказывала? Я вас знать не знаю, представляться отказываетесь. Он свое уже доказал перед кем надо и как надо. Вы в число этих людей не входите.

детский сад))) кто то ,кому то ,что то доказал)) вы везде пишете что у вас кобл питбуль! с какого фига он пит если нет ни каких этому подтверждений?
вы на всеобщем ресурсе где могут задавать вопросы касаемые именно темы этой породы! и вы не можете на них ответить, так как не знаете его происхождения, смысл смотреть на вашего кобеля если он ни кому не интересен? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:31 30.10.2013

Сообщение от WolfGeeN:
Он свое уже доказал перед кем надо и как надо.

А как надо?

Сообщение от WolfGeeN:
Интересно к чему вы мне в личку с предложением купить собаку стукнулись?

Да всё вобщем-то просто,мне казалось вы настроены заниматься животным.Писали,что хотите породную собаку.Что кобеля своего вязать не будете и т.д. Поэтому я вас пригласила для личного знакомства.

Сообщение от WolfGeeN:
И почему тогда, когда Норис полез ко мне на руки сказали, что я свой человек. Дескать вы еще можете ошибиться, а Норис у вас, как детектор хороших людей. Ошибся выходит ваш песик, да?

Да Норис к кому только на голову не лазил.Он очень ласкучий пёс.Ему все люди нравятся.За очень редким исключением.
Что ж ему теперь ошибиться нельзя?
Вот и доверяй питам!

Сообщение от WolfGeeN:
надо приехать и посмотреть, "пощупать" ее

Можно не щупать.Достаточно знать о неизвестном происхождении. В этом случае процедура "щупания" отпадает сама собой.
Да и нет в нашей породе голубо-палевого окраса.
Но если вам что-то известно о таких собаках,с родословными,расскажите.Очень было бы интересно почитать и посмотреть.

Сообщение от WolfGeeN:
Я тут просто зашла на огонек.

Нет немного не так было....Вы стали вешать скрины с стороннего ресурса,задавать вопросы,которые УЖЕ ОБСУЖДАЛИСЬ и именно здесь.

Сообщение от WolfGeeN:
либо там только собачки Оксаны Владимироыны, другого варианта нет.

Почему нет.Вы же фото вешаете,совершенно спокойно,как и другие пользователи. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:32 30.10.2013

Сообщение от Лира_88:
WolfGeeN, не злитесь у вас достаточно симпатичный метис)

Соглашусь.Пёс по -своему симпотичный.Мы все любим своих собак и для каждого из нас они самые красивые. [Ответ]
Лира_88 00:35 30.10.2013

Соглашусь.Пёс по -своему симпотичный.Мы все любим своих собак и для каждого из нас они самые красивые.

да ты права) [Ответ]
WolfGeeN 00:36 30.10.2013

Сообщение от Лира_88:
детский сад)))

И впрямь детский сад. Ввалился неизвестно кто и давай носом тыкать- это то, это се. Вы что, потомков моей собаки по улице отлавливали? С какой радости вы их уродами назвали? Вам кто-то давал на это право? Не думаю. Заметьте я о вашем питомце (не интересовалась имеется ли таковой вообще) ни слова не написала.

Сообщение от Лира_88:
смысл смотреть на вашего кобеля если он ни кому не интересен?

Смысл мне отвечать вам, однако я это делаю все же. От скуки.

Сообщение от Лира_88:
вы везде пишете что у вас кобл питбуль! с какого фига он пит если нет ни каких этому подтверждений?

Вы не поняли. На его породную принадлежность смотрели знающие породу люди и их оценка мне была важна. Именно их мнения я слушала. А на ваше мне ровно фиолетово. Вы не эксперт породник, даже пресловутого шоу. Вы даже не общались с моей собаку вживую, что хоть что-то объективное о ней говорить. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:38 30.10.2013

Сообщение от WolfGeeN:
голубопалевая собачка из Воронежа

А у вас не голубопалевая собака ? Вообще про окрас писал другой пользователь.Хотя с вашими наклонностями Холмса и проверками ай-пи,хостов и т.п наверное это тоже припишите мне.
Именно для того чтобы определится я и спросила какой именно породы ваша собака.А вы не стали отвечать и сказали,что раз я спрашиваю породу.значит мне сильно нужна эта собака.

Сообщение от WolfGeeN:
Ну здрасьте!

Мы уже здоровались.
Я то попросила,потому что вы попросили.Взамен.

Сообщение от WolfGeeN:
Да нет, ровным счетом ничего. Мы с вами прекратили общение. по обоюдному, так сказать, согласию. Вы правда зачем-то убрали мне доступ к вашему ресурсу, сразу после отказа от покупки, но бог с ним.

Слава Богу.
Доступ был закрыт после того как выяснилось достаточно информации в связи с которой у меня пропало желание с вами общаться и тем более иметь какие-то дела.Согласитесь,это вполне логично.Зачем вам доступ к моему ресурсу,если мы не планировали (обоюдно как вы пишите) общаться? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:45 30.10.2013

Сообщение от WolfGeeN:
На его породную принадлежность смотрели знающие породу люди и их оценка мне была важна. Именно их мнения я слушала.

А фото родителей вашей собаки можно посмотреть?В какого у него такой окрас? [Ответ]
WolfGeeN 00:45 30.10.2013

.Писали,что хотите породную собаку.Что кобеля своего вязать не будете и т.д.

Агась. На тот момент мне тоже казалось. что питы под 60 см росточком и от 30-тки это норма.

Да всё вобщем-то просто,мне казалось вы настроены заниматься животным

Но вы сами мне прислали предложение, я и не думала покупать прямо тогда собаку. Написала вам, что это мечта. Но тогда Сэту было 3 года, мне казалось что подселить взрослую течкующую сучь к нему будет реально. Что половой инстинкт затмит зооагрессию.

Да и нет в нашей породе голубо-палевого окраса.

Да неужели? А отчего сами писали, что в АПБТ допустим любой окрас? Даже у Елены Rene в раскладке окрасов есть такой, а у вас нет. Печальбеда.

Можно не щупать.Достаточно знать о неизвестном происхождении.

А вдруг я вам вру. Может у меня тут бумажек вагон и маленькая тележка, почем знать? По-моему лучше приехать и удостоверится. Ну это кому надо конечно.

Да Норис к кому только на голову не лазил.Он очень ласкучий пёс.Ему все люди нравятся.За очень редким исключением. Что ж ему теперь ошибиться нельзя? Вот и доверяй питам!

И не говорите. А вот Сью зажалась конкретно сразу же. Наверное почуяла неладное. Потом правда оттаяла и тоже на руки полезла, но первое впечатление, как вы знаете самое-самое. Норис сразу полез ласкаться. Тартар тоже лезет на руки моментально или в лицо, облизать с ног до головы.

А как надо?

Ух какая вы любопытная, Оксана Владимировна. И из чего "противогаз" сделан расскажи и айпишники перечисли и расскажи, да покажи. А то сами не знаете, как питов на породность проверяют? Ужо не поставлением в стойку, за вкусняшку. [Ответ]
WolfGeeN 00:50 30.10.2013

Доступ был закрыт после того как выяснилось достаточно информации в связи с которой у меня пропало желание с вами общаться и тем более иметь какие-то дела.Согласитесь,это вполне логично.

Да? А что же вы мне писали, что это проблемы на форуме, что вы сильно заняты починить их ибо у вас с щенками занятость была. Даже в черный лист меня занести не поленились. Правда на инфу о плагиате фото Нориса ответили сразу же, моментально. Там где, статейка про жруна была.

А фото родителей вашей собаки можно посмотреть?В какого у него такой окрас?

Вам же неинтересна моя собачка. Окрас у него в маму с папой. [Ответ]
WolfGeeN 00:58 30.10.2013
PIT MUST SURVIVE,
вы меня заболтали, ей богу, сдаюсь. Одно и тоже, как в карусельке по кругу. Вы даже не выкладываете фото ваших собачек а то они через пост шли.

Муж уже давно спит, а я тут сижу, клавиши давлю который час. Нет, я конечно все понимаю, поначалу было интересно, но сейчас уже увы, скукота.

Поэтому раскланяюсь с вами пожалуй. Вы конечно, еще помусолите тему о породности моей собаки, противогазах и прочей лабуде, как водится и пожалуй вновь начнете массированную атаку фотографиями и обменом любезностей.

Так что все, я устал, я ухожу (с). [Ответ]
Страница 114 из 220
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Вверх