Опять поймают пару остановившихся ебриков, после чего победоносно будут трубить в СМИ на всю округу о героическом подвиге полицейских, задержавших особо опасных нарушителей на мощных спортбайках, рецидивистов плюющих на ПДД...
Хотя стоит признать, что вместе с возросшим общим количеством двухколесного транспорта на дорогах, среди мотолюдей увеличилось и число тех, с кем в одном потоке двигаться просто страшно.
[Ответ]
борух 12:14 14.06.2013
Сообщение от Tamburini:
Опять поймают пару остановившихся ебриков, после чего победоносно будут трубить в СМИ на всю округу о героическом подвиге полицейских, задержавших особо опасных нарушителей на мощных спортбайках, рецидивистов плюющих на ПДД...
Еще стоит признать, что народ понемногу легализуется. По крайней мере по форуму так выходит - уж не знаю рейды это, или просто у нас тут среда благотворно на сознательность влияет.
[Ответ]
Legos 12:15 14.06.2013
Сообщение от Tamburini:
Хотя стоит признать, что вместе с возросшим общим количеством двухколесного транспорта на дорогах, среди мотолюдей увеличилось и число тех, с кем в одном потоке двигаться просто страшно.
Только что видел как на Ломоносова в районе обл больницы гайцы зажопили чела на какой-то чахотке по типу 125-150 кубов. Был в бронефутболке, бронешортах и бронесланцах.
[Ответ]
Если без прав, то 2.5 рубля штраф и дрын на штрафстоянку, если ещё и дрын без документов, то с ним можно попрощаться.
[Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 12:27 15.06.2013
Сообщение от Sergey-vrn:
На пр. Революции, около кукольного видел припаркованную Каву ЕР-6н черную без номера, ее зажали и видимо ожидают владельца дэпсы с мигалкамим. Судя по их виду они решили дождаться хозяина.
Может снова решили "гонять" владельцев мото, как в прошлом году?
было бы здорово ! а то эти ночные пердуны достали уже
[Ответ]
как все гоняли так и будут гонять. всем плевать
есть все доки, так же плевать на дпс. а штраф за непостановку можно и оплатить. раз в год-то [Ответ]
MX 15:25 15.06.2013
Сообщение от zheka one:
Люди,кто-нибуть знает где можно щупы купить 0.10; 0.11; 0.12; 0.13; 0.14; 0.15 мм??? смог найти только щупы на 0.10 и 0,15
Купи щупы Force, они там с маленьким шагом, были в бе-бе вроде, но и в других магазинах можно поискать
[Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 22:14 15.06.2013
Сообщение от dimon2: YОUR_BUNNY_WRОTE,
достали? устанавливайте пластиковые окна)
как все гоняли так и будут гонять. всем плевать
да я бы в вас тоже с удовольствием поплевал только вот ездите быстро не попадаю когда плюю но вот воздушку себе купил на днях, теперь тренируюсь в стрельбе по движущейся цели !! пока тоже не особо успешно но я буду стараться и тренироваться каждый день )) окна у меня как раз на Ленинский проспект выходят
[Ответ]
Каин 22:20 15.06.2013
Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
да я бы в вас тоже с удовольствием поплевал только вот ездите быстро не попадаю когда плюю но вот воздушку себе купил на днях, теперь тренируюсь в стрельбе по движущейся цели !! пока тоже не особо успешно но я буду стараться и тренироваться каждый день )) окна у меня как раз на Ленинский проспект выходят
А запасные зеркала и вставную челюсть уже купил?
[Ответ]
бугога, какие апасные агрессивные парни собрались я аж весь трясуся ))
посмотрим кто будет ржать когда в одного из тех мотопедиков которые у меня ночью под окнами пердят, что нибудь прилетит )) особенно когда они на заднем колесе по встречке ! вот это РЖАКА будет !! [Ответ]
Чет не пойму, рейды начались? депсы что то палочками стали мохать и пытаться поймать
[Ответ]
mord lee 14:16 16.06.2013
Сообщение от борух:
Еще стоит признать, что народ понемногу легализуется. По крайней мере по форуму так выходит - уж не знаю рейды это, или просто у нас тут среда благотворно на сознательность влияет.
перебор д****ёбов на дорогах благотворно влияют, а не рейды. сшибет еще олень какой, потом хрен чего докажешь и за ремонт платить придется. буду получать права на всякий случай.
[Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 14:16 16.06.2013
Сообщение от Кра$$авчик: YОUR_BUNNY_WRОTE, не боишься?
а что остаётся делать ?? мозгов же у этих ночных пердунов похоже нет совсем. Людям ночью спать надо а у меня ещё дитёнок мелкий совсем !!
Сообщение от jester34134:
Чет не пойму, рейды начались? депсы что то палочками стали мохать и пытаться поймать
Вот это отличная новость, давно пора ! только надо чтобы эти рейды были бы постоянными и круглосуточными. Глядишь и на дорогах поспокойнее станет !
[Ответ]
ВалеRON 14:30 16.06.2013
YОUR_BUNNY_WRОTE обитаю на остужево, пластиковы окна, мне не кто не мешает спать) зря ты на счет воздушки. как владелец пневмы скажу ей только разозлить можно, даже апнутой. и по собственному опыту скажу после удара шлемом по голове человек уже не встает ближайший время. а когда встает то в корне меняет свое мировоззрение. по крайне мере одно тело его поменяло, как будет с тобой я не знаю.
Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
мозгов же у этих ночных пердунов похоже нет совсем. Людям ночью спать надо а у меня ещё дитёнок мелкий совсем !!
пожалей дитя, пусть растет со здоровым отцом, а не инвалидом.
[Ответ]
maks vaz 2115 14:37 16.06.2013
бля вроде весенние обострение у психов должно пройти, а что то не проходит
[Ответ]
VOVENь 14:42 16.06.2013
пацаны кому наклеюки нужны на бак ??? по 250 рубасов а то валяются без дела
[Ответ]
maks vaz 2115 14:51 16.06.2013
Сообщение от VOVENь:
пацаны кому наклеЙки нужны на бак ??? по 250 рубасов а то валяются без дела
они выдерживают прямое попадание из воздушки и предотвращают врыв бензобака?
[Ответ]
VOVENь 14:57 16.06.2013
Сообщение от maks vaz 2115:
они выдерживают прямое попадание из воздушки и предотвращают врыв бензобака?
и не только ими можно залепить рот тому кто слишком много пи....дит
[Ответ]
...strelok... 15:24 16.06.2013
YОUR_BUNNY_WRОTE, полностью с тобой согласен!!! еще знаешь, ездят всякие пидаарасы например на тюниных семерках с пердотоками, я бы их тоже всех нах пострелял, ты что думаеш, коллега?
[Ответ]