ЛенкаPenka, ты, дрищ неэффективный, роди уже наконец.
[Ответ]
Мона 11:10 21.02.2013
Сообщение от Little_Princess: Мона, 2-3 кг не играют роли, 5-10это дааа!
ну не скажи - для худой дамочки очень даже играют.. и дело не в величине задницы, а в гормонах - не секрте же что у пышек количесвто женских гормонов больше, чем у обычной женщины
я в печали - кушаю йогурт с клетчаткой.. не знаю что буду вечером делать - там запахи и все такое.. буду скучать сильнее
[Ответ]
Сообщение от оккупант:
Сомневаюсь что это кардинально влияет на репродуктивную функцию
Ага. Особенно, если из-за худобы почки опущены.
[Ответ]
Мона 11:18 21.02.2013
Сообщение от Little_Princess: Мона, ты на диете?
на разгрузочный день коллеги уговорили - они считают что я самая строгая и лишнего не позволю... сказать им что ли, что пока они гуляла я тут натрескалась... я уже с утра скзала что все дома забыла и пойду в столовую - такие мордашки были ))
Сообщение от оккупант:
а у мужиков такая же ситуация? чем тощее, тем мужественней?
ну почти.. пойдем от противного у мужчины с висящим животиком и простите сиьками (я про зад вообще молчу) наверняка кол-во женских гормонов от "пива" и американ чикен повышено
[Ответ]
Мона 11:22 21.02.2013
Да и еще - волка ноги кормят и как-бы отъевшийся хомячок вряд ли будет активным... а зачем нам женсчинам пассив - худой мужчина в моем понятии намного привлекательней мужчины "с излишками" (я уж про пастель молчу, это пока про жизнь )
[Ответ]
Сообщение от Мона:
худой мужчина в моем понятии намного привлекательней мужчины "с излишками" (я уж про пастель молчу, это пока про жизнь
опять возращаемся к женщинам, значит ли это что нам, мужчинам, по идее тоже более симпатичны худощавые чем с излишками? или нам наоборот должны быть по душе более "с весом" поскольку у них гормонов женских больше?
[Ответ]
Мона 11:29 21.02.2013
Сообщение от Little_Princess: Мона, твой дрищ?
Был когда я замуж выходила - я прям радовалась... теперь он отъелся и при нешироких плечах весит так это за 85.. живот слава богу подтянул - волноваться стал за привлекательность в женских глазах, но пузик был
а выходила замуж - красавец мужчина с глубокими карими глазами..
Сообщение от оккупант:
опять возращаемся к женщинам, значит ли это что нам, мужчинам, по идее тоже более симпатичны худощавые чем с излишками? или нам наоборот должны быть по душе более "с весом" поскольку у них гормонов женских больше?
а это каждый сам определяет - кому что но с большими излишками (ну не будем сейчас про заболевания) человек теряет прилекательность и в своих глазах и в глазах партнера.. а мы (я для себя так) должны понимать, если уважаешь партнера - стремись быть в форме (хотя бы уж никто про идеальные параметры не говорит) и самому будет легче
[Ответ]
Капризнaя 11:31 21.02.2013
Среднестатестическая форумчанка и горожанка выглядит вот так ( как на 2 фото)
А надо выглядеть вот так ( как девка в штанах)
И разговоры эти все тут не нужны.
Изображения
Сообщение от оккупант: Капризнaя, не люблю загнанных качков, где каждый пучок мышц виден.
ну может женщинам все в меру хорошо, но плоский животик конечно красиво
а качки... я насмотрелась в юности - ходила занималась с 16 в зал.. что-то не впечатляют особо
[Ответ]
оккупант 11:50 21.02.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Главное что я люблю
мы сейчас за женщин, про мужчин пока молчим ))
Сообщение от Мона:
плоский животик конечно красиво
именно плоский, а не рельефный шо писец, да даме это смотриться не особо привлекательно. как по мне.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:54 21.02.2013
Сообщение от оккупант:
мы сейчас за женщин, про мужчин пока молчим ))
какая разница, я люблю когда на теле кубики и оно подтянуто, и пофиг м это или ж)))
[Ответ]