Сообщение от TTp9Huk:
А в Воронеже продают Воздушные вилки???И какая их ценовая категория?
в магазинах нет конечно , разве что на заказ , в триале когда то были маниту r7 , но это было давно и почти уже непрада ну или с рук. ценовая категория от 10 круб где то.
[Ответ]
Сосед 00:03 12.05.2010
Хочу купить велосипед. В Триале сейчас хорошая скидка - 15%, но только с дисконтной картой. Как получают дисконтную карту в этом магазине?
[Ответ]
LiPant 00:52 12.05.2010
Сосед, карту скидок дают при покупке на сумму более 5 кило рублей. Правда не знаю, будет ли тогда велик продан уже со скидкой. Логика подсказывает, что скорее нет. Потому можно просто попросить у кого-нибудь карточку. (если чо - стукайся в личку)
[Ответ]
Сосед 00:57 12.05.2010
LiPant, завтра позвоню им или зайду уточню, заодно велосипеды посмотрю. Если дело обстоит так, как ты пишешь (что скорее всего ), то постучусь в личку или в аську
[Ответ]
Сообщение от p.A.:
А есть велобазы где велы бу можно прикупить?
в любой велоспортшколе можно заходить и спрашивать
[Ответ]
TatraFerra 21:09 18.05.2010
Сообщение от Сосед:
Хочу купить велосипед. В Триале сейчас хорошая скидка - 15%, но только с дисконтной картой. Как получают дисконтную карту в этом магазине?
скидка вроде до 10 мая действовала. продлили акцию наверное.
я распечатала с сайта купон на обычном принтере. мне его в магазине обменяли на дисконтную карту. купила два вела (себе и мужу) GT Avalanche
цена со скидкой 15% 15200/штука
таких цен на эту можель даже в интернет-магазинах не нашла. очень довольна!
[Ответ]
BV 21:27 18.05.2010
TatraFerra, педали плоские платформенные поставьте, а то все ляжки подерёте - у дешёвых Аваланчей это проблемное место
[Ответ]
Димитри 23:27 18.05.2010
TatraFerra, а почему не купили велики с бело-голубым пропеллером? Такие есть...
[Ответ]
TatraFerra 16:52 19.05.2010
Сообщение от Димитри: TatraFerra, а почему не купили велики с бело-голубым пропеллером? Такие есть...
решила съэкономить
BV, да вроде всё норм пока с педалями. надо купить крылья для начала, и сиденье меня пока не устраивает... хочется покомфортней (пошире и помягче)...
у меня был выбор Аваланч 3,0 disc или 2,0. продавец посоветовал второй вариант. вы как думаете? правильно?
[Ответ]
BV 17:42 19.05.2010
Сообщение от TatraFerra:
да вроде всё норм пока с педалями.
пока - это пока на землю не соскакивали. у Аваланчей рамка педалей острая, бьёт в икроножные мышцы и голень не хуже шила. Лучше купить плоские платформы - удобней и безопасней.
Сообщение от TatraFerra:
и сиденье меня пока не устраивает... хочется покомфортней (пошире и помягче)...
есть специальные женские сёдла, более широкие. связано с различием тазобедренного сустава у мужчин и женщин, да
Сообщение от TatraFerra:
у меня был выбор Аваланч 3,0 disc или 2,0. продавец посоветовал второй вариант. вы как думаете? правильно?
посоветуйте горный велик в пределах до 20т, но лучше 15 ти
хочу чтоб был хотя бы задний дисковый тормоз(2а желательно, 3адний амортизатор не нужен , и реально ли купить велик с нормальным зад. переключателем и т.п. и манетками revoshift так как для меня намного удобнее чем рычажком тыкать
тут какие -то глянул но все запутанно http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454676.html http://www.trial-sport.ru/goods/51516/395260.html
Шарлей, как это первые два не горные ? можно и другие манетки просто как бы приоритетно были ли те манетки, катался на велике где щелкать неудобно что с 5й звездочки на 1ю надо аж 5 раз щелкать , есть какие либо молдели посоветовать кроме как предложил дмитрий , может как предложенный но ток с обычным передним и задним дисковым
[Ответ]
LiPant 20:31 02.06.2010
zelebobka, у первых двух размер колес 24".
[Ответ]
Шарлей 20:49 02.06.2010
Сообщение от zelebobka: Шарлей, как это первые два не горные ? ...
эээ, прошу прощения, имел ввиду, что они предназначены не для "кататься по асфальту и в лесах...", а для прыжков, трюков и т.д. (Urban / Dirt Jump).
Мой тебе совет - зайди в триал, скажи на какую максимальную сумму рассчитываешь и чего хочешь, они тебе подберут. В указанном тобой диапазоне, даже с 15% процентной скидкой по дисконту, сейчас в сезон, они все будут примерно одинаковые.
Шарлей, да вроде остановился на GT Avalanche 3.0 Disc (2009)
[Ответ]
ToJohny 21:47 02.06.2010
Сообщение от zelebobka:
посоветуйте горный велик в пределах до 20т, но лучше 15 ти
тоже выбираю велосипед в эти деньги, присматриваю в ассортименте Триал-спорта из тех что попадают под 15% скидку. Но сечас приглянулся такой вариант. как считаете, норм или в Эти деньги лучше не смотреть на гидравлические тормоза?
[Ответ]
еще вопросик, есть старенький велик произв. мерида
сломалась втулка,а так как был неграмотный купил штырек с резбой попытался заменить этим стандарную втулку которая была полая для Эксцентриковой стяжки,
теперь ее там нет
проблемы 2е
1) обод и втулка жестко не соединены ,в итоге обод восмерит, т.е. можно покачать заднее еолесо так что втука на месте+ звездочки а обод ходит
2) обод помимо проблемы выше сам уже чуть 8кой