Сообщение от Verseau:
Поздравляю сегодняшних именинников!
malina18, сыночка Петеньку с 10 месяцами!!
Lenta, сыночка Леонида с 9 месяцами!!
Детишкам - не болеть, кушать хорошо и мамок не обижать))
Присоединяюсь! Растите, малышастики, смышлеными и веселыми!
Fenista, отчетик здоровский!улыбнуло)) Новых достижений вам!
[Ответ]
Лесик55555 13:16 29.04.2012
Сообщение от Fenista:
Я так думаю машинку надо приобрести на будущее
у нас есть машинка,но волосы у нас длинные,хочу из них ему прикольную стрижку сделать))
[Ответ]
Anitka 13:23 29.04.2012
Сообщение от Лесик55555:
брить наголо не буду,сделаю ему стильную стрижку))
Удачи в таком не легком деле))) У нас не получилось это сделать даже в 1,9, не говоря уже о годовасе
[Ответ]
Лесик55555 14:35 29.04.2012
Сообщение от Anitka:
Удачи в таком не легком деле))) У нас не получилось это сделать даже в 1,9, не говоря уже о годовасе
Сообщение от На-Ша:
Сообщение от Verseau Посмотреть сообщение
Поздравляю сегодняшних именинников!
Сообщение от Anitka:
а мы быстро вжик вжик))) я держала, а папа вжикал)))
[Ответ]
Nanutik 21:02 29.04.2012
Сообщение от Verseau: Лесик55555, спасибо!!
Поздравляю сегодняшних именинников! malina18, сыночка Петеньку с 10 месяцами!! Lenta, сыночка Леонида с 9 месяцами!!
Ребенок перестал нормально засыпать в кроватке....переворачивается, садится в темноте и либо скачем либо плачем. Я уже мужу предлагаю в машину на ночь переселяться,т.к. только там прекрасно засыпает.
Еще мы теперь смеемся, когда на пупочек струю душа направляем)
[Ответ]
Рыжая пантера 22:06 29.04.2012
именинников поздравляю
ой, похвастаюсь чуток, сень закручивала перед сыном крышку на пласт бутылки, а он потом открутил и пытался сам крышку одеть...и получилось как доказательство - Анжелика видела тоже обе были в легком шоке)
теперь бутылочка наш лучший друг-игрушка[Ответ]
Рыжая пантера, поздравляем с новым достижением!!!!
[Ответ]
Анечка 22:52 29.04.2012
Пантера,нуда))пробки,крышки,засунуть ченить в мелкие дырочки,мыльные пузыри попробовать запустить,окно в машине открывала:над самому ::че там мама крутила..))
[Ответ]
безумка 07:56 30.04.2012
Всех именинников с датками.
Девочки, скажите, мы с мужем одни параноики трусливые или все через это проходили? Малыш плачет, мы круги вокруг нарезаем с тревогой друг на друга глядя, пытаясь сообразить почему он кричит и не страшно ли это. Муж два раза скорую помощь предложил вызвать)) Макс вчера поперхнулся, закашлялся, чуть сердце не остановилось у меня, а папа так дышать забыл как. А уж выкрутасы с кормлением- бесконечные попытки добиться правильного прикладывания и бесконечный плач - ножом по сердцу.
Это пройдет? Это лечится?)) [Ответ]
Янат 08:02 30.04.2012
Рыжая пантера, молодцы, мы пока такие вещи не делаем только грызем, но мы теперь зал весь сами обходим, ну правда я сзади иду на всякий пожарный, а на улице ходить сама боиться
Сообщение от Nanutik:
ПОЗДРАВЛЕМ С МИНИДАТКАМИ!!!!!!!
Лесик55555, сыночка Димочку с 9 месяцами (выносила, молодец!)
Тимошки36, дочку Лерочку с 3 месяцами
Здоровья, новых достижений, спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!!
Сообщение от безумка:
Малыш плачет, мы круги вокруг нарезаем с тревогой друг на друга глядя, пытаясь сообразить почему он кричит и не страшно ли это.
Ну вообще плач ребенка - это повод для волнения. Спокойно к этому относиться... Ну мы стали где-то месяцев с 8-ми. Когда понятно, что он психует, не хочет ехать в коляске, хочет спать, или на ручки... Не всегда бывает возможность выполнить его запрос.
Сообщение от безумка:
Макс вчера поперхнулся, закашлялся, чуть сердце не остановилось у меня, а папа так дышать забыл как
Тоже страшно. После первого раза - полезла в инет - читать, что с этим делать. Потом проще: подавился - пузом на колено, по спине шмак - чтоб прошло всё. Теперь спокойнее.
Кста, как-то муж подавился - аж дышать не мог. Я его также, как Петьку, вылечила )) Ток сил побольше понадобилось.
Сообщение от безумка:
А уж выкрутасы с кормлением- бесконечные попытки добиться правильного прикладывания и бесконечный плач - ножом по сердцу.
Тоже всей семьей ревели... Только эту проблему тож надо решать как можно раньше.
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Сегодгяшним именинникам - расти здоровыми и довольными!
[Ответ]
Kis-ka 09:03 30.04.2012
Сообщение от Nanutik:
безумка, не нужно так переживать. Скоро будете спокойнее. Это первое время от каждого шороха такие переживания. Помню как бежали с мужем к кроватке первые недели чуть ли не от каждого вздоха. Ребенок может плакать от животика, вы о коликах не забывайте. Если ножки поджимает, то может животик болеть.
[Ответ]
На-Ша 09:25 30.04.2012
Сообщение от Nanutik:
Поздравляем всех вчерашних и сегодняшних именинников! Счастья,здоровья и новых достижений малышам!!!! А мы почти выздоровели! Спасибо всем за поддержку!!!
[Ответ]
Лесик55555 09:41 30.04.2012
Рыжая пантера, На-Ша, Kis-ka, malina18, smitanya, Xandr1988, Янат, безумка, спасибо огромное)))
Наш отчет: умеем все то ж самое.что и в 6 месяцев,но я наконец-то дождалась погресса)
Дима сам встает,топаем за ручки, играем на детской площадке, очень любим всякие качели,механизмы, провода..кушаем все, умеем делать "пока-пока",показывать на папу и деду пальчиком, баловаться.психовать и проявлять агрессию в совершенстве..проявляются первые признаки сознательности,все понимает.особенно,что нельзя и обязательно из-подтишка это сделает, что печально, но это ерунде по сравнению стем.какое это счастье- быть его мамой,когда он обнимается, целуется,улыбается)))
[Ответ]
Verseau 10:13 30.04.2012
Сообщение от Nanutik:
И я поздравляю!!
безумка, все будет хорошо) только нужно успокоиться))
[Ответ]
Amica1983 11:24 30.04.2012
Сообщение от Nanutik:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Лесик55555, какой молодец-целовашка Димочка!!!
безумка, мы тоже несколько раз порывались скорую вызвать, когда живот болел у ре. Потом просто стали реагировать, а теперь просто следим и бдим)))
[Ответ]
@ngelik@ 12:04 30.04.2012
Сообщение от Verseau:
Сообщение от Nanutik:
присоединяюсь!!!!! Мамкам и деткам здоровья!
Сообщение от Рыжая пантера:
крышку на пласт бутылки, а он потом открутил и пытался сам крышку одеть...и получилось
да, губки надул, сосредоточился, пыхтел сидел, пока не закрутил наконец)))
[Ответ]