Не только у нас холодно .Дунай и Братислава сегодня. Там не намного теплее. Ну зато вкусно и дешево в кафе. Есть где погреться, выпить кофе, горячего шоколада и бесплатный интернет.
Изображения
Ну я же говорила что в день рождения моей собаки 27 марта всегда лежит снег, вот и сегодня фотки в снегу. На зато потом через 2 недели уже все бывает как правило сухо.
Изображения
КТО НЕ ВЫБРОСИЛ ЕЛКУ???!!!! У меня от морозов и вида снега уже косит глаз, дергается левая нога и по ночам я вою!!!! В моем тоскливом плаче слышится - хочу на дачууууу, теплааааа мнееее!!!!! Еще не много и начну кусаться!
[Ответ]
РАКША 17:08 27.03.2013
Марико, я тоже не выездная-стая моя не пускает. Floraworld, Златку-с Днём Рожденья! Быть здоровой и умной и радовать маму! Академик,[Ответ]
РАКША 17:38 27.03.2013
Академик, Ларис,обнаружила два новых для себя растения (это я про то, чем увить выгул для собак)-виноградовник. Пестролистный подмерзает до уровня снега, но легко восстанавливается. У второго молодые побеги имеют розовый цвет, он, вроде бы, зимостоек.
Изображения
Сообщение от abrosechka:
А я опять боюсь туда ехать, в прошлую субботу насмотрелась, настроение упало Не представляю, что у меня может сохраниться. За 20 лет стажа на моей даче ни одного такого потока по огороду не было!Самое интересное, что соседние, не обрабатываемые участки, заросшие травой, там всё хорошо и сухо!!!Но они оба повыше.
В прошлом году я помидоры высадила 27апреля ...жара была ужас в тени было +28..вот и погодка вэтом году[Ответ]
СветланаТ 18:41 27.03.2013
Лина, а у первого какой вид? Второй рассмотрела: аконитолистный - вполне живучий)
И где ты купила? Второй очень понравился.
[Ответ]
Elkavrn,
Тань, так вот кто все это устроил?Никаких растений не получим, пока ты елку не выбросишь))))))
[Ответ]
тюха матюха 06:21 28.03.2013
Floraworld,
Алл, Златку с ДР, вот и выросла совсем )))Она то,я думаю, не против снега)))
[Ответ]
тюха матюха 06:23 28.03.2013
Академик,
Ларис))) не кусайся! Все скоро наладится и если не будет всемирного потопа, то и лето наступит))
[Ответ]
РАКША 06:43 28.03.2013
СветланаТ, я не купила, это на сайте "Аэлиты" Второй-пестролистный. Просто интересные растеньки, чем просто девичий виноград сажать... И винограда девичьего у "Аэлиты"тоже два новых сорта есть, один-триостренный (кто-то его уже здесь выкладывал, с тремя листочками) и вот такой. Мне обычный пестролистный не нравится-вид у него какой-то больной)))
Изображения
Хи-хи! Кстати о всемирном потопе.. Теперь уже на 1 апреля +14 обещают. Водолазные костюмы все приготовили? Только наша МЧС уверяет, что ОНИ паводка не ожидают))). Вот так! Все ожидают-земля промёрзшая, снега получилось много, таяние обещает быть ураганным-а ОНИ НЕ ОЖИДАЮТ!!!
[Ответ]
Mooncat 07:36 28.03.2013
РАКША, а у них всегда все неожиданно! Иначе чрезвычайной ситуации бы не было, а они все таки МЧС!!!
С ужасом жду потепления, т.к. дача в низине.. На памяти был один год, с похожей ситуацией - так мои тюльпаны у соседей цвели! смыло!
[Ответ]
Floraworld 09:45 28.03.2013
РАКША, тюха матюха, спасибо большое за поздравления моей Златене, все передам. +14-зздорово, пошла ждать потепления
[Ответ]
СветланаТ 10:28 28.03.2013
Сообщение от РАКША: СветланаТ, я не купила, это на сайте "Аэлиты" Второй-пестролистный. Просто интересные растеньки, чем просто девичий виноград сажать... И винограда девичьего у "Аэлиты"тоже два новых сорта есть, один-триостренный (кто-то его уже здесь выкладывал, с тремя листочками) и вот такой. Мне обычный пестролистный не нравится-вид у него какой-то больной)))
ааа, про триостренный я как раз и писала))) Просто виноградовики - замечательно, но все же они подмерзают. Первый так вообще в р-не 1м отрастает, для 3м нужно теплое место.
Лин, я не согласна с мнением: чем просто девичий виноград сажать... Зависит от функционала. Вот я воздвигла стену в 2,5м. длиной более 10м. И что мне этот виноградовик? Максимальная высота 3м (а растет-то он не по прямой , вытянувшись) + обмерзает+ первые годы очень медленно. Сколько же мне этой стены зеленой ждать придется? Девичий-то года за 4-5 только затянет. Или вот на беседочку абсолютно открытую его же бросила. Т.е. мне нужна большая нвдежная зеленая масса! А вот там где поставила решеточки, вот там хочу такие лианы к клемам подсадить. Чтобы и листиков было побольше( мне не нра, когда сплошные цветы, по мне это пестровато) и понадежнее, вдруг клем заболеет. Но, кнчн, все это ИМХО!
[Ответ]
РАКША 11:38 28.03.2013
СветланаТ, а вот необычные сорта девичьего винограда-ведь здОрово! Кстати, триостренный был в Солнечном Саду, у Мебонии.
[Ответ]
Марико 12:24 28.03.2013
Была в районе парка "Алые паруса". Там проводят санитарную обрезку деревьев. В основном сосны. Пахнет сосной , снегом. Купила мандарины. Прямо Новый год.Слопала мандарин на улице . Пять минут подышала сосновым воздухом.Лепота.
[Ответ]
тюха матюха 12:31 28.03.2013
Сообщение от СветланаТ:
ааа, про триостренный я как раз и писала))) Просто виноградовики - замечательно, но все же они подмерзают. Первый так вообще в р-не 1м отрастает, для 3м нужно теплое место.
Лин, я не согласна с мнением: чем просто девичий виноград сажать... Зависит от функционала. Вот я воздвигла стену в 2,5м. длиной более 10м. И что мне этот виноградовик? Максимальная высота 3м (а растет-то он не по прямой , вытянувшись) + обмерзает+ первые годы очень медленно. Сколько же мне этой стены зеленой ждать придется? Девичий-то года за 4-5 только затянет. Или вот на беседочку абсолютно открытую его же бросила. Т.е. мне нужна большая нвдежная зеленая масса! А вот там где поставила решеточки, вот там хочу такие лианы к клемам подсадить. Чтобы и листиков было побольше( мне не нра, когда сплошные цветы, по мне это пестровато) и понадежнее, вдруг клем заболеет. Но, кнчн, все это ИМХО!
Сообщение от Марико:
Была в районе парка "Алые паруса". Там проводят санитарную обрезку деревьев. В основном сосны. Пахнет сосной , снегом. Купила мандарины. Прямо Новый год.Слопала мандарин на улице . Пять минут подышала сосновым воздухом.Лепота.