dushka, Слушай, какие они у тебя сознательные ! Я чтобы в школу не ходить ,термометр на батарее грела или собаке температуру мерила, а потом родителям предъявляла, дескать, у меня температура и мне в школу нельзя.
А собаки сами учиться хотят ...))) Значит, ты правильно занятия выстраиваешь, что им не утомительно, а интересно..
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Мы очень гордимся детьми.
За детей всегда сильнее радуешься и переживаешь, чем за себя. Успехи и победы детей всегда очень радуют.
Я когда сама выставляю собак, то спокойная совершенно. А когда мой щенок Алиса выставлялась, мне дурно было. Сидела с телефоном в руке и ждала звонка от хозяев.)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:57 14.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
За детей всегда сильнее радуешься и переживаешь, чем за себя. Успехи и победы детей всегда очень радуют.
Я когда сама выставляю собак, то спокойная совершенно. А когда мой щенок Алиса выставлялась, мне дурно было. Сидела с телефоном в руке и ждала звонка от хозяев.
Ой,Маш!Как знакомо!!!Дети есть дети.Всегда хочется видеть их в хороших руках,приделе,красивых,воспитанных,блестящих!Как тяжело порой бывает разочаровываться в владельцах.Питбуль конечно собака не для каждого.Они для самодостаточных,взрослых,ответственных людей.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:58 14.01.2012
Несколько фото Пятачули с летних запасов.
Изображения