Гран При, ага, с Лёнчиком не соскучишься.
А купила деготь в первой попавшейся аптеке 60р. 40 мл. По поводу ошейников не знаю, это зависит от впитывающих возможностей материала, я думаю, мне тоже в голову пришла такая идея поначалу, но жалко портить добро что-то.
[Ответ]
Даниэль СК 18:16 06.04.2012
Сообщение от Гран При:
У нас прибавление! Пять маленьких Диежковичей, из них четыре деффки!
УРА!!!! Мамочке Пупсе молочка, девчонкам и парню здоровья, Вам-поздравления!!! [Ответ]
alena u 18:53 06.04.2012
Сообщение от Гран При:
Сообщение от Гран При:
УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Наконец-то у нас будет пять маленьких беленьких иностранчиков!!!! Даниэль СК, Дэрька такой красавчик - при полном параде! Чистенький, аккуратненький! А Лёнчик на контрасте - хулигашка-обояшка!
[Ответ]
alena u 21:12 06.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Хотя моему Лёне без особой разницы-грязная шея будет или нет, я его все равно каждый раз после прогулке почти купаю, а сейчас еще и прошлогодние репьи вычесываю, поэтому нам что деготь, что мазут
Прям про Чили,, еще снег не сошел, а мы уже с репьями! Мальчишки - очаровашки, такие веселые оба!
[Ответ]
Ольга9 21:31 06.04.2012
alena u, это там выставка на 22 апреля запланированна?
[Ответ]
Даниэль СК 21:31 06.04.2012
gress, да, Дэри невозможный аккуратист, я ему после прогулки бороду только вытираю, а Лёню долго в человеческий (собачий))) вид привожу. Такие они разные, но любимые
alena u, спасибо!
Девочки, удачи завтра в Липецке, хорошо доехать и всех победить!!! Изображения
Сообщение от Гран При: Даниэль СК, alena u, gress, спасибо! Мне одна девица уже к рукам прилипла, нравитсааа)))
Что-то маловато прилипло пока, еще не вечер!!![Ответ]
Даниэль СК 22:26 06.04.2012
Гран При, на К-9 завесили некоторые фотки из Люксембурга. Увидела молодого папашу Диежко.
Интересный комментарий написали: "В прошедшие выходные в Люксембурге прошла 84-ая Интернациональная Выставка
На эту выставку приехали немцы,итальянцы,испанцы,русские.
Цвергов судил эксперт из Испании: Mate Duran
Белых цвергов было 22(13/9)
На мой взгляд,эксперт судил оригинально: болтал со всеми экспонентами (интересовало его и происхождение собаки и возраст хендлера),собак смотрел ооочень внимательно(шерсть,постав ног,выражение глаз, проверял реакцию собаки на причмокивание(игрушки-пищалки у него не было) Мог собаку поцеловать в нос,дернуть за бороду или ущепнуть(слегка) за попу. Мне было не понятно:зачем так внимательно осматривать собак,если ни качество шерсти,ни рост,ни движения не влияли на окончательный выбор."
Изображения
Даниэль СК, Фото очень неудачное, он на нем на порядок хуже, чем есть, впрочем, другого я и не ожидала. Очень надеюсь, что хоть свою собаку в исполнении "доброжелателей" я там не увижу.
Насчет комментария, так Диего второй именно из-за короткой шерсти, как сказал эксперт. Причем он заметил, что цвет шерсти Диежки говорит о ее хорошем качестве, так что в шерсти, во всяком случае у белых, он разбирается на редкость хорошо.
[Ответ]
Даниэль СК 10:41 07.04.2012
Гран При, а мне нравится-красоту никаким ракурсом не испортишь. А шерстка у Диежко суууперская-жесткая, беленькая Самое главное - это замечательный результат, а "доброжелатели" всегда есть.
Мы вернулись из Липецка:
Чингизхан из Сальской степи - отл., САС, ЛК, ЛПП, ЧФ
Глорис Риана - отл., САС, ЛС, ЛПП, ЧФ
Цвергов было мало, кроме Ириски и Ханчика, был кобель (ч/с) в откр. кл. - Флеш Блек Диамант, но как я поняла, ему САС не дали, и еще были два черных щенка
[Ответ]
Сообщение от alena u: Даниэль СК, у Ириски сегодня семейный праздник: Ирискин папа ( Глорис Ком Он ) сегодня в Венгрии - САС!В, закрыл титул Интерчемпиона!