Сообщение от святой Алексий: НИКА, нет конечно не в обиду для меня ваши пластиковые с посадкой в позе креветки, без багажника и всего остольного просто убожество ни форм нихрена в них краивого.. а в туристах плавные формы, бргажник комфорт
дадада.байки были придуманы, чтобы возить картошку,а не ради скорости
у нас фломастеры разные
[Ответ]
Сообщение от wall_vs:
дадада.байки были придуманы, чтобы возить картошку,а не ради скорости
у нас фломастеры разные
Да и вообще мы пенсионеры... Думаем ещё Сибиху продавать... Надо чёто с кофрами брать, а то картошку, свеклу и морковь неудобно перевозить
... да и опка растёт не по дням, а по часам... боюсь нужен Харлей с коляской... =(
[Ответ]
святой Алексий 22:23 19.12.2011
н харлей это понты. картошку возить для этого уралы днепры придуманы, поля пахать для этого касики... хот я вон яндекс картошку на интрудре возит и не обламываеться[Ответ]
TransporteR 22:34 19.12.2011
святой Алексий, минус пафифика - капотированный мотор. в городе ему "жарко".
Тоже хочу попробовать что то подобное, и лично общался с владельцем такого.
[Ответ]
Legos 23:04 19.12.2011
Каждому свое, отсутствие багажников это минус.
Легкость в управлении и небольшой вес это плюс. Я думал о туристе, но отказался, они все коровы тяжелые.
Насчет креветки спорный вопрос. Есть адские спортивные посадки, есть и нормальные.
Разный стиль езды. Тошнить все время 120 лично мне надоест.
[Ответ]
Yandex 23:27 19.12.2011
Legos, ты ж в основном по городу ездишь. Зачем тебе больше 120?
Управляемость на трассе нафиг не нужна. Большой вес даже плюс для стандартных дорог. святой Алексий, если по городу на своем будешь, то тебя можно будет знатно потроллить [Ответ]
Legos 01:00 20.12.2011
Yandex, я про трассу говорил.
Спорить с тобой не буду! Мне нравится спорты, а тебе интрудер, всё! [Ответ]
Да,да,да спорты-лучшее, что придумали на 2-х колесах!)))
[Ответ]
святой Алексий 09:02 20.12.2011
Сообщение от dimon2:
это не убожество, это пацанские моты, быстрые, красивые, классные.
что еще для счастья нужно.
Сообщение от TransporteR:
Тоже хочу попробовать что то подобное, и лично общался с владельцем такого.
я тож лично обшался. он мне сказал радиатор и вентилятор знают своё дело не згоняйся
Сообщение от Yandex:
если по городу на своем будешь, то тебя можно будет знатно потроллить
а тут поподробнее
пару пакетов травы наебеница пива или водки и выёб какой у меня бездоковый спорт а потом плакаться когда менты за жопку за бездок схватят...
да что ешё реальным"пацанам" надо
[Ответ]
НИКА 10:09 20.12.2011
святой Алексий, ну не все же спорты бездоковые... Думаешь Голд нет бездоковых? Аха, канешна... чё у тебя за взгляды... И это не аргумент... Просто у каждого свои вкусы, для тебя чопперы, для меня спорты... Для кого - то эндурики...
[Ответ]
axesell36rus 11:09 20.12.2011
Жиксер литровый эт тру )))))) даже копаться приятно ))
[Ответ]
святой Алексий 11:27 20.12.2011
дааа у каждого свои вкусы.... не ну покрайней мере за всю история свою. я видел в продкже только 3 бездоковых голды против каждого 5 спорта бездокового. как то так. а так да вкусы разные у каждого
[Ответ]
НИКА 11:30 20.12.2011
святой Алексий, бездоковость - это каждый сам для себя решает... А мы про другое вообще говорили... Ну да ладно. Один хер... я за спорты и стриты!
[Ответ]
Сообщение от святой Алексий:
пару пакетов травы наебеница пива или водки и выёб какой у меня бездоковый спорт а потом плакаться когда менты за жопку за бездок схватят...
да что ешё реальным"пацанам" надо
Чот у тебя неправильные представления. Как будто на чопперах все такие правильные прям
Лично я бездок не куплю для себя, только ирбис вот, но на него они не нужны тупо [Ответ]
святой Алексий 15:07 20.12.2011
вот и я тебе про то же! чопперисты они медленные и невидел чтоб чопперист открыто пил потом ехал ку да то.. а вот в ушедшем сезоне несколько неизвесных мне личносте на спортах распивали водочку у рус апа, а рядом их моты стояли.
но мы не про это. ключевое слово бездоковость. а почему выёб ды потомуто он практически новый. Legos, а вот почему ты не купил бы бездоковый мот?
[Ответ]
-=HANTER=- 15:12 20.12.2011
чопперисты они медленные и невидел чтоб чопперист открыто пил потом ехал ку да то.. ?
если ты не видел, то нефакт что такого неможет быть [Ответ]
dimon2 15:16 20.12.2011
и невидел чтоб чопперист открыто пил потом ехал ку да то..
хуёва смотрел значит))))) а как спортисты пьют и едут куда-то ты значит видел?
[Ответ]