Сообщение от КаприZная:
что надо скармливать мужчине чтобы он быстро набрал вес?
всего и по-больше не позже и не позже, чем через час на тренеровку! после тож в течение часа нужно обязательно поесть. Желательно белок, чтобы росли мышцы, а не жир.
[Ответ]
Otrada, потому что он мужчина и вид хипсера ти тонких ножек ники не сексуально считаю
надо чтобы так кг 5 набрал
Ест все, но вес что то никак
Сообщение от Div4ina: КаприZная, чем шире круг ответственных лиц (с реальной ответственностью), тем выше степень безопасности, я считаюв Маке его корми. эффективность - 100%
ответственность у нас брать вообще никто не хочет. увы
[Ответ]
КаприZная 09:58 08.09.2011
Сообщение от Div4ina:
в Маке его корми. эффективность - 100%
кстати, кормлю в Карлане( разновидность макак но еда там покруче и бургеры раза в 4 больше)
Все равно блин
Пицца на ночь
Свинину скармливаю после 23-00
что за фигня
глистов нет
ЗЫ. кстати вы делаете профилактику глистов раз в пол года? или суши никто не есть тут?
[Ответ]
Otrada 10:02 08.09.2011
Сообщение от КаприZная:
кстати вы делаете профилактику глистов раз в пол года?
безусловно!!! "пирантел" утром и вечером, как Отче наш! )))
[Ответ]
rasat 10:08 08.09.2011
Сообщение от КаприZная:
профилактику глистов раз в пол года? или суши никто не есть тут?
Глисты у тощщих бывают Можешь тыквенных семечек поесть авось выйдут! Но! Тогда сразу начнешь поправляться.
[Ответ]
ГлаМурка 10:09 08.09.2011
Сообщение от КаприZная:
что надо скармливать мужчине чтобы он быстро набрал вес?
В моем случае - все и побольше! ))) В первую очередь - "продукты с витамином ЦЭ": мясЦЭ, сальЦЭ...
Сообщение от КаприZная:
Ест все, но вес что то никак
Может, все дело в обмене веществ? У нас вот все наоборот: для того, чтобы поправиться - есть не обязательно! Впрочем, как и мне.
Сообщение от КаприZная:
кстати вы делаете профилактику глистов раз в пол года?
Откуда ж им взяться-то? Если только тайские таблетки пить. Может, суши неправильные ем? )))
[Ответ]
ЯэтоЯ 10:43 08.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
ЯэтоЯ, каждому по 8500р. или со всей группы?
а подумать? 8500 разделить на 5 = 1700 так обычно стоит месячный абонемент в фитнесс клуб, логично что никак не может стоить абонемент на год с неограниченным посещением бассейна, тренажерки и т.д
[Ответ]
ЯэтоЯ 10:45 08.09.2011
Сообщение от КаприZная:
Кстати что надо скармливать мужчине чтобы он быстро набрал вес?
* 11-й прием пищи: 280 г говядины, 1 тарелка овсянки и пищевые добавки.
* 12-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль ( по желанию ).
И так каждый день...)))Ну и зал если не хочется что бы организм превратился в желе, но есть шанс накачаться..) По возможности ещё можно проколоть курс витаминов..) Мой так примерно питается когда нужно набрать массу.
[Ответ]
Otrada 11:19 08.09.2011
КаприZная, кстати, очень помогает пиво со сметаной на ночь. грамм 200 сметаны запить пол-литром пива! говорят, результат не заставит себя долго ждать!
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:21 08.09.2011
Сообщение от Otrada:
говорят, результат не заставит себя долго ждать!
Ну да, эффект будет быстр и жесток. Главное успеть добежать)
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:25 08.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
12 яичных белков 15 яичных белков
* 11-й прием пищи: 280 г говядины, 1 тарелка овсянки и пищевые добавки.
* 12-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль ( по желанию ).
И так каждый день...)))Ну и зал если не хочется что бы организм превратился в желе, но есть шанс накачаться..) По возможности ещё можно проколоть курс витаминов..) Мой так примерно питается когда нужно набрать массу.
Сообщение от ЯэтоЯ:
а подумать? 8500 разделить на 5 = 1700 так обычно стоит месячный абонемент в фитнесс клуб, логично что никак не может стоить абонемент на год с неограниченным посещением бассейна, тренажерки и т.д
Пардон, всё, дошло! Просто когда лежишь с температурой, даже думать сил нет! [Ответ]