Сообщение от Infinite Beauty:
Арп, поздравляем с отличным результатом.. жаль увидеться с малышкой вчера не удалось.
Сообщение от Xponenta:
Арп, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение от Фиелисс:
Лучший ветеран обоих Липецких выставок
Сообщение от Пастушья Сумка:
foxterrier, поздравляю Вас с отличными результатами!!!
Сообщение от Ирина-йорки:
В ЛИПЕЦКЕ И ВОРОНЕЖЕ!!!!!
Наши результаты:
1.10.2011г. г. Липецк
йоркширский терьер
Эксперт - Патрина М.
Сачико Славная Шалунья - CW, JCAC, ЛС, ЛПП
Поздравляю свою дочурку и её владельцев Ирину и Алика Шелест с великолепными результатами!
2.10.2011. г. Воронеж
Эксперт - Семененко И.Е. (Украина)
лхаса апсо
Алтан Сенге Амир Аль Арсалан - БП
Алтан Сенге Ариф Аман - БП, CW, ЛБ, ВISbeby - 2
Secret Security Genius Beuaty My Dream - CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG - 3
мальтезе
Ангел Моей Мечты Для Алтан Сенге - БП, CW, ЛБ, ВISbeby - 4
Арп, мои поздравления!!!
Наши результаты за два выставочных дня 01.10 и 02.10
Вест-хайленд вайт терьер:
Закон и Порядок из Пастушьей Сумки-Лучший беби
Фёдор Романович Пастуший Сын 01.10 начал выставочную карьеру. На всех трёх выставках-отличное описание. Помимо CAC, CW, 02.10 добавил в свою "копилку" ЛК и Чемпион Федерации.. Все эксперты отметили отличный темперамент.
Уж что-что, а темперамент, действительно, отменный. За два выставочных дня устали все - и собаки и люди. Не устал один Фёдор Романович. Ему хоть выставочную неделю подавай
Фруктовая Мармеладка Пастушья Шоколадка- за этот уик-энд стала Чемпионом России!!!
Фисташка Фаберже Драгоценность Пастушки 01.10- Победитель открытого класса, а 02.10 - ещё и ЛПП, BIG-3 !!!
Очень понравилась эксперту.
Глафира Петровна Пастушкина Радость с отменным описанием, в конкуренции 01.10 стала Юным Чемпионом России!!!
Бивер:
Мой любимчик Филипп под И. Родиной - ЛПП, Чемпион Федерации!!!
Йоркширский терьер:
Блистательная Особа из Пастушьей Сумки 02.10 в конкуренции - JCAC, CW, Лучший Юниор !!!
Сообщение от Tutsi:
Теперь о грустном.
Прочитав ваши сообщения участники форума не смогла смолчать. Вы все знаете,что "Энергии" больше не будет. Новое руководство отказывается предоставлять зал для проведения выставки собак. Приведу дословно слова одного из руководителей "Энергии": Нам выгоднее разместить здесь выставки строительных материалов,чем проводить ваши выставки. После ваших собак воняет в зале,запах псины не выветривается целую неделю. И родители детей,постоянно занимающихся в зале,жалуются на шерсть,которую невозможно отстирать с носочков в которых дети занимаются"
Что после этих слов мы можем сделать? НИЧЕГО. Сказать спасибо самим себе. Владельцам ,стригущих своих собак на выставке (и не убирающих после себя),владельцам, собаки которые нагадили (и пошли дальше со словами "здесь есть кому убирать, за все уплочено").....
Мы все хотим праздника,только сами мы ничего не хотим для этого делать. Мы живем по принципу -После нас хоть потоп-
Таким образом мы потеряли и Дворец шинников и зал "Согдиана",а теперь и "Энергию".
Теперь "о мусорке"... Изначально моно САО ДОЛЖНО было проводиться в ДРУГОМ месте,но из-за "раздолбайства" охраны это место оказалось занятым машинами,поставленными на воскресенье. И мы вынуждены были натянуть ринг там, где нашли хоть какое-то удобное место. И зал этот нам предоставили,только потому что там ТОЛЬКО началась рекострукция. Пустят ли нас после ее окончания? я думаю нет...
Сообщение от Косулька:
Я плакаль
Поздравляю все-всех-всех с победами !!!
Фёдор Романович Пастуший Сын 01.10 начал выставочную карьеру. На всех трёх выставках-отличное описание. Помимо CAC, CW, 02.10 добавил в свою "копилку" ЛК и Чемпион Федерации.. Все эксперты отметили отличный темперамент.
Уж что-что, а темперамент, действительно, отменный. За два выставочных дня устали все - и собаки и люди. Не устал один Фёдор Романович. Ему хоть выставочную неделю подавай
Фруктовая Мармеладка Пастушья Шоколадка- за этот уик-энд стала Чемпионом России!!!
Фисташка Фаберже Драгоценность Пастушки 01.10- Победитель открытого класса, а 02.10 - ещё и ЛПП, BIG-3 !!!
Глафира Петровна Пастушкина Радость с отменным описанием, в конкуренции 01.10 стала Юным Чемпионом России!!!
Бивер:
Йоркширский терьер:
Блистательная Особа из Пастушьей Сумки 02.10 в конкуренции - JCAC, CW, Лучший Юниор !!!
Сообщение от Kogorta:
Особенно хочу поздравить Ларису и Татьяну с их великолепной малышкой - стаффиком Явной Победой из Созвездия Стафф. Она стала лучшим беби породы.
Люблю Ясю!желаю успехов !
Сообщение от Nightwolf...:
Наши рез-ты 2 октября:
Мои бигли:
Pallas Atena Simpatica PS (дебют в юниорах!) - ЛЮ 1/2, ЛПП 1/2 !! Best in Group - 1 ! Reserv BIS-J !!!!!!
Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, ЛЮк, Юный Чемпион России!!!!, лучшего юниора уступил Ультре )
Джек Рассел терьеры:
Валюта золотой страны Халиф - cw, CAC!
Айра премиум Халиф - cw, CAC, ЛПП 1/2 !!
А так же, я с Ультриком лучший хендлер юниорского и большого беста! Спасибо большое Светлане!
Призы: сертификаты на 2 и 3 часа бесплатных занятий в Доме Хендлера !!!
Подопечные:
Вельш корги пемброк
Андвол Джек Пот - Best in Group - 1 !! с хозяйкой Катей - BIS !!!!!!!! УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Самоед
Белолакай Изумруд - ЛЮ, ЛПП!!! Юный чемпион России!!!
Чихуахуа
Агавасан Черный Сюрприз - дебют Лучший Беби!!
Русский Стандарт с Липецких Озер - ЛК, ЛПП, Чемпион России !!!
Шах Арпилин Арника - cw, ЛС!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!!!!
Сообщение от Nightwolf...:
Мои бигли:
Pallas Atena Simpatica PS (дебют в юниорах!) - ЛЮ 1/2, ЛПП 1/2 !! Best in Group - 1 ! Reserv BIS-J !!!!!!
Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, ЛЮк, Юный Чемпион России!!!!, лучшего юниора уступил Ультре )
Джек Рассел терьеры:
Валюта золотой страны Халиф - cw, CAC!
Айра премиум Халиф - cw, CAC, ЛПП 1/2 !!
Сообщение от Исильвен:
Риджэ.с Стар Флоранс Флер-CAC, ПК, ЛС!
Ridge's Star Alen Delon-CAC, ПК, ЛК, ЛПП, BIG-2!!!
Наши результаты:
1.10.2011г. г. Липецк
йоркширский терьер
Эксперт - Патрина М.
Сачико Славная Шалунья - CW, JCAC, ЛС, ЛПП
Поздравляю свою дочурку и её владельцев Ирину и Алика Шелест с великолепными результатами!
2.10.2011. г. Воронеж
Эксперт - Семененко И.Е. (Украина)
лхаса апсо
Алтан Сенге Амир Аль Арсалан - БП
Алтан Сенге Ариф Аман - БП, CW, ЛБ, ВISbeby - 2
Secret Security Genius Beuaty My Dream - CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG - 3
мальтезе
Ангел Моей Мечты Для Алтан Сенге - БП, CW, ЛБ, ВISbeby - 4
Поздравляю Третьякову Ларису и её мальтезе О"ЛАККИ ХОУМ РОБЕТА ЭЛЕГАНСИ - CW, JCAC, ЛС, ЛПП
Бивер:
Йоркширский терьер: