Мисье Ксо, подключить можно любую кловомышь, включая беспроводную
[Ответ]
eXtruder 14:48 21.03.2010
Играть на клаве/мышь можно только в unreal tournament 3.
Стандартная соневская бт гарнитура вполне сносная, но есть и недостатки - довольно немаленькая, острые углы со стороны затычки, если ухо небольшое они могут его замозолить, шумодав работает так себе, зато качество звука хорошее. если я делаю звук игры боллее-менее громко то народ его слышит, поэтому с этой гарнитурой есть потребность громкость немного, да снижать. прямая противоположность гарнитуры от m$. в неё можно говорить даже шёпотом. в m$ два слабочувствительных микрофона (один для шумодава), в которые говорить надо весьма громко и разборчиво, причём предназначена она походу для детей, у меня не большой череп но микрофон до рта тупо не достаёт и меня не слышно. единственный её плюс - она дешёвая ~$7. хотя за эти деньги для компа можно весьма смачную гарнитуру logitech с качественным микрофоном и неплохим шумодавом.
jabra для соньки я бы наверное не стал брать, по небольшому опыту могу сказать что общаться с людьми у которых неродная гарнитуря не очень то приятно, то шум, то голос плохо слышно, или ещё хуже качество его ужасное и фиг что разберёшь. у одного чела какая-то самсунговская гарнитура, довольно дорогая с шумодавом. звучит она очень тихо, но голос разбираемый. сони дешевле и лучше.
[Ответ]
Tyler_90 14:52 21.03.2010
eXtruder, спасибо за отзыв...куплю тогда родную наверно=)
[Ответ]
Купил наконец-таки себе ПС3. Брал в Эльдорадо вот эту модель. Имеется несколько вопросов к вам:
1) Через что дешевле всего подключить ПС3 к интернету. Вроде слышал что-то про вторую сетевуху. Скажите, сложно подключать или нет.
2) У меня телик Samsung HD-Ready(32 дюйма). В комплекте лежали только тюльпаны для подключения к телевизору. Изображение как-то не очень порадовало. Стоит ли покупать срочно HDMI шнур или можно потерпеть? Намного лучше он выдаст картинку? И чем отличается например шнур за 300 рублей от шнура за 2000 для ПС3.
3) В инструкции написано, что можно подключить до 8 джойстиков. Так в Слимке же только 2 USB. Куда же засовывать остальные джойстики. И как определить, заряжен ли джойстик и на сколько процентов.
[Ответ]
inFINity.11 15:15 21.03.2010
gigibuffon, можно через 2 сетевуху подключить, купить ХДМИ в срочном порядке, отличий хдми за 300р от 2к нет никакого, джостики подключаются без проводов... и наверное не 8 джостиков, а 8 аксессуаров одновременно. Джостиков только 4 можно.
[Ответ]
Tyler_90 15:31 21.03.2010
gigibuffon, Фифу взял для пс3? а то сыграли бы=)
[Ответ]
gigibuffon 16:01 21.03.2010
Сообщение от Tyler_90: gigibuffon, Фифу взял для пс3? а то сыграли бы=)
Да, в комплекте была. Завтра за сетевухой поеду, и сыграем)
[Ответ]
RSoftware 16:11 21.03.2010
Сообщение от gigibuffon:
Завтра за сетевухой поеду
Бери гигабитную Будешь кино на плойку смотреть через PS3 Media Server.
[Ответ]
gigibuffon 16:19 21.03.2010
Сообщение от RSoftware:
Бери гигабитную Будешь кино на плойку смотреть через PS3 Media Server.
Леший_, настройки сети>простые>беспроводное соединение>выбираешь вид шифрования(если оно стоит)>вводишь пароль и все. у меня так.
[Ответ]
Lodin 20:47 21.03.2010
Сообщение от RSoftware: Lodin, фу, боксовая гарнитура - фуфло китайское. Дяшовый пластик и галимая тряпочка с поролоном, от которой уши вянут... Я предпочитаю выбор. Любой. А у МС как в СССР - что бы ты ни хотел, а есть только продукция фабрики "Большевичка" .
сколько ты часов в ней проиграл в мульти чтобы так огульно хаять?
подозреваю что не пробовал, но мнение имею
из-за "твоего свободного выбора" половина онлайна пользуется говеными китайскими побрякушками (именно фуфлом!) без шумодава и в каждой третьей мульти найдется хоть один с таким говном, засоряющим другим уши своим звуком...
в свете этого дешевая китайская гарнитура от МС (работающая на твердое хорошо) отличное и хорошее решение
В 1с есть слимки с Uncharted 2 -16990 и Havy Rain-17490 и еще там есть с Assassin's Creed II и Tekken 6 в месте с плойкой в комплекте
[Ответ]
МОrОZ 11:18 22.03.2010
Ну а больше я хз где еще можно прикупить плойку с играми. В м-ВИДЕО есть плойки ну они без игр
[Ответ]
Sergio-tim 12:30 22.03.2010
Firstone, тут на форуме слим за 12000р продают ,плюс игра анч2! думаю хорошее предложение !
[Ответ]
RSoftware 12:32 22.03.2010
Lodin, а как связан шумодав и тряпочка от которой уши вянут? Или ты хочешь сказать что гарнитура от МС - верх совершенства? Мнение имею, потому как пробовал.
А выбор всегда лучше чем его отсутствие. В том же ливе, по рассказам (сам там не был!) толпы пиндосских подростков тебе просто засрут мозги сразу своими факами. Так что толку-то от шумодаву?
[Ответ]
SokolRETX 13:03 22.03.2010
Сообщение от RSoftware:
а как связан шумодав и тряпочка от которой уши вянут? Или ты хочешь сказать что гарнитура от МС - верх совершенства? Мнение имею, потому как пробовал.
А выбор всегда лучше чем его отсутствие. В том же ливе, по рассказам (сам там не был!) толпы пиндосских подростков тебе просто засрут мозги сразу своими факами. Так что толку-то от шумодаву?
даже и писать ничего не хочется. бугагашенька
[Ответ]
Lodin 13:08 22.03.2010
Сообщение от RSoftware: Lodin, а как связан шумодав и тряпочка от которой уши вянут? Или ты хочешь сказать что гарнитура от МС - верх совершенства? Мнение имею, потому как пробовал.
львиная доля наушников идет с паралоновым амбюшуром и у МС это не исключение, в чем проблема? Уши потеют? А затычка в ухо фирменная не отшибает звук на одно ухо?
Чего ты пробовал если в ливе и часа не сидел?
гарнитура МС не верх совершенства, но она работает очень неплохо и стоит всего 500 руб максимум (у нас на форуме и за 250-300 реально найти)
я привел ссылку на трехбаксовый девайс с помощью которого подключается практически любая комповая гарнитура на ваш вкус…
причем здесь пиндосовские подростки? Я за 1.5 года игры в мульти (плотно, а не потому как пробовал) ни одного фака в уши не услышал, а вот от русских игроков (в т.ч. и очень неплохоиграющих) на мульти в плойке – периодически выскакивают проблемы с паразитным шумом в уши…
[Ответ]
RSoftware 13:27 22.03.2010
Сообщение от Lodin:
Чего ты пробовал
Вот эту дефолтную гарнитуру. Мне пяти минут хватило чтобы понять какая это дрянь. Серьезно. Шоб я себе к ушам такое г.. прикладывал (безотносительно к производителю)? Данунах, я ещё не настолько опустился
А насчёт того кто там как себя в онлайне ведёт - полностью согласен и зачастую никакими шумодавами это не поправить.
И опять же - вот скажи, неужели отсутствие выбора лучше чем если он есть? То, что кто-то покупает г"вно никак не отменяет того факта, что кто-то покупает качественные вещи. Как пример - та же родная гарнитура для плойки. Гораздо лучше чем фуфельная чбоксовая ПРОВОДНАЯ гарнитура.
И даже цена тут не показатель. Как-то смеху ради я прикупил затычки FisherAudio рублей за 800. Были безжалостно выкинуты в ближайшую мусорку сразу после пробного прослушивания. Такого дерьм@ я ещё в жизни не видАл. Настоятельно НЕ рекомендую (притом, что я ни разу не меломан).
[Ответ]
Tyler_90 13:33 22.03.2010
RSoftware, у иксбокс есть своя родная беспроводная гарнитура...что из себя представляет не знаю-не юзал
[Ответ]
SokolRETX 13:54 22.03.2010
Сообщение от RSoftware:
Как пример - та же родная гарнитура для плойки. Гораздо лучше чем фуфельная чбоксовая ПРОВОДНАЯ гарнитура.
судя повсему
Сообщение от RSoftware:
Мне пяти минут хватило чтобы понять какая это дрянь. Серьезно. Шоб я себе к ушам такое г.. прикладывал (безотносительно к производителю)? Данунах, я ещё не настолько опустился
сравнение было чисто взглядом.
видимо согласится с тем что это простенькая, но хорошенькая гарнитурка в стандартной конфигурации ну никак нельзя. "чбокс это гавно, всё связаное с чбоксом гавно, в чбоксе невозможно быть чему то не гавну"
[Ответ]
Sergio-tim 14:05 22.03.2010
Firstone, за сони можно не боятся ! у меня 60гб и через несколько месяцев ей будет 3 года! а за слим думаю можно вобще не беспокоиться!
[Ответ]
Lodin 14:14 22.03.2010
Сообщение от RSoftware:
Вот эту дефолтную гарнитуру. Мне пяти минут хватило чтобы понять какая это дрянь. Серьезно. Шоб я себе к ушам такое г.. прикладывал (безотносительно к производителю)? Данунах, я ещё не настолько опустился
А насчёт того кто там как себя в онлайне ведёт - полностью согласен и зачастую никакими шумодавами это не поправить.
И опять же - вот скажи, неужели отсутствие выбора лучше чем если он есть? То, что кто-то покупает г"вно никак не отменяет того факта, что кто-то покупает качественные вещи. Как пример - та же родная гарнитура для плойки. Гораздо лучше чем фуфельная чбоксовая ПРОВОДНАЯ гарнитура.
И даже цена тут не показатель. Как-то смеху ради я прикупил затычки FisherAudio рублей за 800. Были безжалостно выкинуты в ближайшую мусорку сразу после пробного прослушивания. Такого дерьм@ я ещё в жизни не видАл. Настоятельно НЕ рекомендую (притом, что я ни разу не меломан).
я меломан
у меня в плеере затычки - неплохие сенхайзеры а для домашнего прослушивания лопухи закрытого типа от AKG
и как моно гарнитура для связи в играх гарнитура от МС – очень неплохое решение (за 4-7 баксов всего!) говорю об этом уверенно потому что каждую неделю юзаю реальные гарнитуры с реальными рациями
выбор есть – трехдолларовый, по моей ссылке выше
у гарнитуры МС есть минус (проводная) но одновременно это является и плюсом -она не имеет своего питания и питается от геймпада, а это более просто и надежно в отличие от двух девайсов которые приходится отдельно отслеживать и заряжать…
кстати проводная - она соединена с геймпадом, беспроводным
[Ответ]
RSoftware 14:46 22.03.2010
Сообщение от SokolRETX:
"чбокс это гавно, всё связаное с чбоксом гавно, в чбоксе невозможно быть чему то не гавну"
Заметьте, не я это сказал Так что ловлю на слове!
Сравнение не было взглядом, но мне мои уши дороже. Тебе нравится родная гарнитура? Атлична! Пользуйся на здоровье. А я себе не враг [Ответ]
SokolRETX 14:59 22.03.2010
Сообщение от RSoftware:
Заметьте, не я это сказал
ваши посты какбе намекают нам
Сообщение от RSoftware:
Тебе нравится родная гарнитура?
она простенькое решение, входящее в комплект. не нравится? продаются так же как у сони беспроводные
[Ответ]
RSoftware 17:15 22.03.2010
Сообщение от SokolRETX:
ваши посты какбе намекают нам
Вот некто Nabis2008 смертельно обижается когда ему так говорят, что какбе намекает нам что намекать об этом не стоит [Ответ]
gigibuffon 18:47 22.03.2010
Народ, подскажите, где найти подробную настройку интернета через вторую сетевую карту или подскажите сами.
[Ответ]