NataandIngri, сочувствую, но не убивайся так, ты же в этом году не поступаешь? А в 11 классе надо будет видимо адвокатов нанимать чтобы экзамены нормально сдать... Ну живем мы с стране идиотов, прости Господи, это только начало, надо привыкать или бороться. Что дешевле для нервов, так сказать....
Хотя не понятно, почему нормальные оценки учеников нынче не радуют, когда я заканчивала школу и шла на медаль, на меня вся школа молилась, у них такого явления уже лет пять на тот момент не было
[Ответ]
NushaVVV 12:02 03.06.2011
Сообщение от PinkFlower:
Нее! Выставка в там будет! Яську в щенках покажем
Сообщение от NushaVVV:
А мы пытаемся становиться красиво, пока не получатся, зато нам весело)))
Последняя фотография называется"Да ну, её, эту стойку, гулять лучше пойдем!"
Ну времени у вас пока достаточно, всему научитесь ))
Дэри по фото папин сын, на маму совсем не похож, интересно, конечно, увидеть его вживую. Судя по тому, что Вы вывесили он хороший, добротный, качественный кобель.
[Ответ]
Гран При 12:09 03.06.2011
Сообщение от alena u:
Типичный бюргер!!!
Я я натюрлих ))
У меня были его фотки поприличней, вывешу, если найду, то, что на сайте, мне не нравится совсем
[Ответ]
NushaVVV 12:14 03.06.2011
Сообщение от Гран При:
Судя по тому, что Вы вывесили он хороший, добротный, качественный кобель.
NushaVVV, Troffi, спасибо за папу! Мне просто хотелось на него посмотреть, я про него почти ничего не знала, фото видела только то, что в продаже щенков. Про маму то вся информация есть на сайте питомника. Он живет в питомнике "Из Сальской степи".
[Ответ]
Kett 13:59 03.06.2011
NushaVVV
Всё с самого начала писала я. Просто меня никто не знает, а маму знает большинство. Могу свою фотку с 8 мая выложить( с собаками).
[Ответ]
NataandIngri 14:33 03.06.2011
я выставляла в бебиках пару раз проблем не было...
[Ответ]
NushaVVV 15:05 03.06.2011
Сообщение от Kett:
Могу свою фотку с 8 мая выложить( с собаками).
Уважаемые шнауцероводы)) подскажите пожалуйста, есть ли у кого сейчас щенок Миттельшнауцера на продажу?! Очень срочно попросили узнать. отпишитесь тут на темке или в ЛС.
[Ответ]
PinkFlower 16:32 03.06.2011
NataandIngri, Поздравляю со сдачей экзаменов! А то что-то я проглядела![Ответ]
PinkFlower 16:36 03.06.2011
Сообщение от Julia.L:
ЕГЭ! вот уж где стресс у всех участников процесса-и у ребенка, и у взрослых...
Что правда, то правда!!! вот 30 писала русский ЕГЭ, знаю уже как минимум 3х человек из школы, кто плохо написал только потому,что ооооооочень волновались...
[Ответ]
NataandIngri 16:50 03.06.2011
Сообщение от PinkFlower: NataandIngri, Поздравляю со сдачей экзаменов! А то что-то я проглядела!
сдала математику и русский,а осталось английский,информатика
Завтра апилляция 12.38
А вы что сдаете?И на кого собираетесь учиться?
[Ответ]
NataandIngri, На ты,ок? я всего на год старше
По какому поводу апилляция? что случилось?
Я уже сдала русский(30 мая), осталась математика и обществознание.
Пойду на "сервис и туризм".
А ты что планируешь? в техникум или останешься учиться до 11 класса?
[Ответ]
NushaVVV 17:40 03.06.2011
Сообщение от Imaginary:
Уважаемые шнауцероводы)) подскажите пожалуйста, есть ли у кого сейчас щенок Миттельшнауцера на продажу?! Очень срочно попросили узнать. отпишитесь тут на темке или в ЛС.
Сообщение от PinkFlower: NataandIngri, На ты,ок? я всего на год старше
По какому поводу апилляция? что случилось?
Я уже сдала русский(30 мая), осталась математика и обществознание.
Пойду на "сервис и туризм".
А ты что планируешь? в техникум или останешься учиться до 11 класса?
Ок.
у нас в городе подняли рамки оценок на 6 баллов
т.к. одна школа три класса чисто на 5 все!!
перехожу в другую школу(лицей) на профиль:информационно-технологический и планирую поступать на инженера-программиста
В своей школе не остаюсь т.к. у нас филологический профиль ...второй язык с 5 класса....и надоел англ.яз 5раз,а 10-ом вообще 7
[Ответ]
NushaVVV 17:52 03.06.2011
NataandIngri, а ты точно решила в программеры податься по своей воле. Я по настоянию родителей отучилась на информационных технологиях (специальность инженер-системотехник) 5 лет, но не работала по специальности ни дня (и не жалею, жалко что 5 лет не на ту специальность потратила только((((((
[Ответ]
NushaVVV 17:53 03.06.2011
Сообщение от Kett:
Здесь Ника, Грейс и я
Симпатичные девочки (все)! Kett, а почему про Нику ничего не рассказываете?
[Ответ]
NataandIngri 17:56 03.06.2011
Сообщение от NushaVVV: NataandIngri, а ты точно решила в программеры податься по своей воле. Я по настоянию родителей отучилась на информационных технологиях (специальность инженер-системотехник) 5 лет, но не работала по специальности ни дня (и не жалею, жалко что 5 лет не на ту специальность потратила только((((((
NataandIngri, мне одного хватает пока образования, работала в банковской сфере после этого всё время, отсутствие экономического образования не сказалось))) Сначала только работодатели делали круглые глаза и спрашивали что это я с такой модной профессией нынче не в ту степь подалась. Надо к себе прислушиваться, реально оценивать свои способности и не посвящать себя нелюбимому делу, я думаю. Тогда все нормально будет. Но родители они ж как лучше хотели. Как в фильме "Москва слезам не верит" - "Телевидению принадлежит будущее … Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение. ", только про IT мне говорили[Ответ]
NataandIngri 18:55 03.06.2011
NushaVVV,
есть время подумать целых два года..
[Ответ]
Imaginary 19:33 03.06.2011
NushaVVV, спасибо! передам контакты заводчика своим знакомым. собачку хотят папе подарить, он очень хочет именно миттельшнауцера.
[Ответ]
NushaVVV 19:36 03.06.2011
Imaginary, не за что!)) Девочка замечательная, с выставочными перспективами, уже подрощенная! ТТТ чтобы все сложилось[Ответ]
NushaVVV 19:47 03.06.2011
Сообщение от NataandIngri:
есть время подумать целых два года..
конечно, это выбор на всю жизнь, надо ответственно подойти))) А знание языка для тебя только будет огромным плюсом!