Sолнечная, я б тож в милицию дала знать.
ужас просто. ситуация стогранная однозначно. но этого однозначно делать нельзя никому и никогда. поэтому пошла б в милицию. неизвестно ведь для чего тётка хочеть девочку купить....
[Ответ]
Курочка Ряба 23:25 01.01.2011
а девочке будет хорошо жить с мамой, которая её хотела продать?
Забибисная ситуёвина....
[Ответ]
Fenista 23:27 01.01.2011
Курочка Ряба, а девочку с мамой после такого не оставят. Девочка поедет в детский дом и получит возможность быть удочеренной. после такого однозначно лишают родительских прав.
[Ответ]
Sолнечная 23:30 01.01.2011
Грета, а как я докажу в милиции ее намерения? У нас такие менты, что даже не почешутся. Женщину эту все знают, у нее своих детей никогда не было, ей стало жаль девочку, вот она ее и берет. Родственница когда уходила от мужа, то ее эта женщина взяла к себе жить, пока она этого деда не встретила. Мы еще вот что боимся, вдруг спугнем ее сейчас, а она сдаст ребенка в ДД и скажет что сестре отдала, а сестра живет у "черта на рогах" никто и проверять не будет и ищи потом свищи где хочешь.
[Ответ]
Sолнечная 23:33 01.01.2011
Fenista, я вот думаю может в опекунский совет обратиться. Просто сама она ничего не говорит, узнали случайно, подруга ее проговорилась.И женщина эта подыскивает квартиру и говорит, что для нашей родственницы ее покупает. В наше время квартиры просто так не дарят. Вот я и думаю приедет опекунский совет, а она скажет это все неправда.
[Ответ]
SaQura 10:45 02.01.2011
девочки, никто не знает, карапузик сегодня работает?..
[Ответ]
Евгешка 10:53 02.01.2011
Сообщение от NiTrA:
девочки, никто не знает, карапузик сегодня работает?..
привет всем я выползаю из анабиоза. после встречи нг проспала 2 дня, че это со мной? аж страшно))
[Ответ]
Mary Les 23:11 03.01.2011
Сообщение от jeka_kot:
привет всем я выползаю из анабиоза. после встречи нг проспала 2 дня, че это со мной? аж страшно))
ни фига себе..ПЕРЕПИЛ можт?
вообще на этих праздниках, уже ненароком ношу не джинсы, а тянущиеся легинсы дома., ребенок водит к холодильнику, тоже "посмотреть что вкусненького взять".
и сбился режим.
[Ответ]
Даша Васильева 23:14 03.01.2011
Сообщение от Mary Les:
ни фига себе..ПЕРЕПИЛ можт?
вообще на этих праздниках, уже ненароком ношу не джинсы, а тянущиеся легинсы дома., ребенок водит к холодильнику, тоже "посмотреть что вкусненького взять".
и сбился режим.
Таже история. Полгода коту под хвост.. Встаем коллективно в 11. Днем почти не спим. С песнями и танцами утряхиваемся ближе к 12. [Ответ]
Катюша 23:15 03.01.2011
Сообщение от Mary Les:
и сбился режим.
у нас тоже режим сбился... у всех троих) по ночам не спим, едим всё время. Уже как шарики перекатываемся по квартире)
[Ответ]
Mary Les 23:17 03.01.2011
Даша Васильева, мы сегодня "подняли" с плачем в 9, пошли на культурную программу в город. Днем сон был, вечером как по будильнику отвалилась.
Папе завтра на работу. Слава богу)))
Так что у нас каникулы кончились)))
[Ответ]