Сообщение от Негородецкий:
Тогда - сегодня в Богданово - след!!!
вооот, за 8 лет и маечки не заработала (((( хватит мне следа .....
[Ответ]
Негородецкий 10:49 23.02.2016
В очередной раз убедился, что мы "хоть что-то" понимаем, имеем "хоть какие-то" знания, да и интуицию...
Марко Коскенсало взял себе щенка из дубль-помета нашей Alina dell"Altopiano!!!
[Ответ]
Спасибо, Настя!!! Уж кого-кого, а , вот, Вас с Сергеем поздравляем - в первую очередь!!!
Спасибо ВСЕМ за поздравления в соц. сетях, по телефону, смс-ками....
[Ответ]
Негородецкий 15:58 23.02.2016
А у нас сегодня было открытие следового сезона... еще не совсем сухо, но вполне терпимо... ветер, пробитое колесо в поле, домкрат в черноземе....но все же...
[Ответ]
Негородецкий 16:03 23.02.2016
Сарен из смоленской крепости(Сара, 7мес.) со своим проводником
Изображения
В очередной раз убедился, что мы "хоть что-то" понимаем, имеем "хоть какие-то" знания, да и интуицию...
Марко Коскенсало взял себе щенка из дубль-помета нашей Alina dell"Altopiano!!!
У Вас там один папка ого-го, так что ничего удивительного.
Уж кого-кого, а , вот, Вас с Сергеем поздравляем - в первую очередь!!!
Спасибо большое!!!
А у нас сегодня было открытие следового сезона... еще не совсем сухо, но вполне терпимо... ветер, пробитое колесо в поле, домкрат в черноземе....но все же...
У нас лёд, но второй день дождь, возможно тоже скоро начнём месить чернозём...
[Ответ]
Косулька 20:33 23.02.2016
BARENHOF, У нас и мама из сильнейшего питомника бельгии Триангл Магике. Вот такой вот "убойный" микс!
[Ответ]
BARENHOF 21:50 23.02.2016
Сообщение от Косулька:
У нас и мама из сильнейшего питомника бельгии Триангл Магике. Вот такой вот "убойный" микс!
Лена, я просто не нашла, кто у Вас мама, а про папу на фейсбуке наткнулась. Очень приличные крови, сама бы не отказалась от него щеника приобрести.
[Ответ]
Косулька 07:59 24.02.2016
BARENHOF, Не вопрос! Щенков от него много, можно подобрать! Даже с доставкой решим...У нас почти круглый год открыты визы.
[Ответ]
BARENHOF 09:37 24.02.2016
Сообщение от Косулька:
Не вопрос! Щенков от него много, можно подобрать! Даже с доставкой решим...У нас почти круглый год открыты визы.
Не, Лен, у меня ж уже есть малявка. Просто четвёртую собаку не потяну, да и живу в квартире (меня выкинут с пятого этажа))) За предложение спасибо!!!
[Ответ]
Кто мне сегодня говорил, что я работаю без эмоций.....получите....
на крайнем фото не видно КАК расширились глаза......(падает мой SG Note3)
Изображения