Сообщение от lisa0311:
обзвонила все аптеки, везде говорят, пока не предвидется, в одной нашла, но там мало...по любому до след недели разбирут
Знаю есть в аптеке "Фармстиль" напротив "Диагностики плюс",стоит 690р.,можно купить и положить дома в холодильник,в аптеке так и хранят.
[Ответ]
_serebro_ 14:35 15.09.2010
irindmi, аналогично, все физраствором мучаю ре... А у меня рядом аптека замечательная просто. Все есть и дешевле, чем в других, завтра проверю наличие в ней Отривина.
[Ответ]
mis 14:40 15.09.2010
los-irina, нет в аптеке Фармстиль. Только вчера звонила: сказали нет и пока не ожидают(((
Горечь, Катюша, на Пушкинской напротив Диагностического центра. Но наши капли были с витрины, я думаю, завезут скоро. Я так поняла, что во всей сети ЗГ/Клиническая аптеке его нет, т.к. они вчера по своей базе выдали нулевые результаты. А там может и где завалялись...
[Ответ]
Катюша 14:41 15.09.2010
mis, вы же прививки планировали на вчера, да? теперь недели через две получится?
[Ответ]
los-irina 15:12 15.09.2010
mis, и правда,сейчас позвонила в справочную аптек по городу(нам скоро вторую делать тоже)-нет ни в одной аптеке и пока не ожидается-таков был ответ(((
[Ответ]
Сообщение от Катюша:
Настюша, поздравляем Ярославчика с первым Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу, новых успехов, пусть впереди его ждёт солнечная светлая дорога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь! пусть этот день ему запомниться! ура-ура!
[Ответ]
mis 15:45 15.09.2010
Катюша, ага, планировали... Теперь поступление Инфанрикса будем ожидать
[Ответ]
mis 15:53 15.09.2010
блиин, с небольшим опозданием, но всё же)))
поздравляю замечательную девочку Алиночку Екатериночки с 2 месяцами! Расти здоровенькой и счастливенькой [Ответ]
lisa0311 15:57 15.09.2010
Сообщение от los-irina:
положить дома в холодильник,в аптеке так и хранят.
да чет боязно как-то. вдруг че не так, на ребенке не хочется испытывать судьбу
Сообщение от mis:
Только вчера звонила: сказали нет и пока не ожидают(((
а, эт кот на рабочем проспеке? я тогда тоже звонила, тож самое сказали. была вчера на кольцовской. Ир, если хочешь телефон их кину, если делать будете? нам все равно не светит до вторника
[Ответ]
lisa0311, Надь, ну скинь, пожалуйста. А на Кольцовской это где? Нам на след. вторник тоже, наверно, не светит, но мож на заказ привезут, не хочется в Купавых переплачивать.
Девочки, кто знает телефон Знакомой аптеки на Плехановской у ЦР, скиньте, плиз)))
[Ответ]
Глафира_Грушина, ну бабушки наверно не видели этого? У них бы шок был...
А так прикольно! Сыну явно нравилось))) А сейчас папа так не экспериментирует с подросшим ре?
[Ответ]
catdi 18:39 15.09.2010
Глафира_Грушина, посмотрела...... моим свекрам это показывать нельзя.... придется скорую вызывать)))) покажу потом мужу, когда с работы придет))))
[Ответ]
Euridica 19:27 15.09.2010
Глафира_Грушина какая ж красота :-) мо-ло-дцы!
я правда свою только за ручки качаю!
муж правда посмелее - он и за ноги кверхтармашками, мне страшно было и даже ругалась с ним раньше из-за этого, а тут такие выкрутасы, больше на своего ругаться не буду :-))))
нам сейчас почти четыре (как и вашему тогда), улыбается прям тоже если вертят :-)
[Ответ]
lisa0311 19:41 15.09.2010
Глафира_Грушина, ну, между почим папа все грамото делает, меняет ручки ножки, в момент наименьшей нагрузки и не резко а плавно, +мульен, но свекровь бы меня с потрохами съела за такое, мужу покажу - ему понра...хотя раньше мне тоже страшно было, что не удержит...
Девочки подскажите кто знает. Собрались с подружкой посидеть в Кофе Арте (Московский проспект), туда с коляской пустят? В само кафе я имею ввиду
[Ответ]
Алёська 21:41 15.09.2010
Сообщение от Sonnewko:
Девочки подскажите кто знает. Собрались с подружкой посидеть в Кофе Арте (Московский проспект), туда с коляской пустят? В само кафе я имею ввиду
я не знаю именно про Кофе Арт, но мне кажется должны пускать везде. Ты ж не с собачкой, и не на роликах, а с ребенком в коляске! Если бы мне отказали я бы скандал устроила.
[Ответ]