Я так же хочу поздравить милых дам с таким прекрасным днем 8 марта!
А мои девочки сегодня сами себе заработали подарки и подарили мне праздник! Мая заняла второе место в аджилити. А геруся заняла первое место в питч энд гоу:-) фото будут позже:-)
[Ответ]
Надежда82 17:03 08.03.2015
Сообщение от Dasha88:
А мои девочки сегодня сами себе заработали подарки и подарили мне праздник! Мая заняла второе место в аджилити. А геруся заняла первое место в питч энд гоу:-) фото будут позже:-)
Надежда82, Спас бочки! В четверг моей ласточке сделают операцию. Держите за нас кулачки, лапки, хвостики и ушки:-)
[Ответ]
Кора Фокс 20:53 10.03.2015
Dasha88, держитесь. Надеюсь у вас все пройдет нормально. В штатном режиме. Мы за Майку переживаем.
А всех остальных счастливых "бабушек" и "мамочек" поздравляем с рождением малышей. Это такое счастье!!! Мы тоже ждем со дня на день.
[Ответ]
Dasha88 21:07 10.03.2015
Кора Фокс, Спасибо Катюша! Надо нам с тобой как нибудь увидеться:-) Я иногда бываю у подруги, где магазин дубрава.
[Ответ]
Сообщение от Dasha88: Кора Фокс, Спасибо Катюша! Надо нам с тобой как нибудь увидеться:-) Я иногда бываю у подруги, где магазин дубрава.
Даша, приходи с гости. В личку могу написать адрес. Сейчас подрастем чуть-чуть. И будем готовы гостей принимать.)))
[Ответ]
Dasha88 22:12 12.03.2015
Кора Фокс, Поздравляю с пополнением:-) . Мамочке молочка побольши и повкуснее, а малышам расти здоровенькими:-)
Пиши в личку адрес:-)
[Ответ]
Dasha88 22:14 12.03.2015
Друзья мои! Спасибо всем, кто волновался за нас и поддерживал. Операция длилась больше часа, но все порядке. Мой Майский жучок уже дома отходит от наркоза.
Изображения