Сообщение от Xclusiv:
Всем привет!!!
Пересматривала архивы и нашла фото с выставки 23.05.2010
Вот хочу поделиться)
Надеюсь никто не против...
Чья красота?
Ой, мой зайка! Это его первая выставка!Ему здесь 10 месяцев. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
[Ответ]
Xclusiv 19:13 03.02.2011
wait, всегда пожалуйста!У Вас очень красивый кобель!И очень плюшевый,удалось немного потискать[Ответ]
wait 19:21 03.02.2011
Сообщение от Xclusiv: wait, всегда пожалуйста!У Вас очень красивый кобель!И очень плюшевый,удалось немного потискать
Спасибо! Мне трудно его оценивать))) Он для меня ест-но самый лучший)))
[Ответ]
bibi-terri 21:01 03.02.2011
Katy_ket, Может быть и больше.Но красоту зимы я рассмотрела только в этом году.Тыря у меня появилась только этой весной.Раньше я пробегала все мимо.Все некогда было.Хотя с нетерпением жду весну,а потом лето.Летом поедем на Валдай.
[Ответ]
Вниманию Корсятников !
Всем рекомендую посетить Мастер класс Виталия Бельского.Он является специалистом в породе , а так же совладельцем Топ кобеля породы (Цицерон из Династии Чемпионов).
У Виталия колоссальный опыт работы с породой, есть чем поделиться.
Ни каких секретов Бельский не приемлет, рассказывает ВСЁ, что знает сам.
ДЖЕС, повесила ваше объявление на канарском форуме. Укажите телефоны, по которым можно связаться.....
[Ответ]
Лена с Вассой 18:22 05.02.2011
А мне уже прислали фото малыша, который сегодня улетел в Алма-Ату
Знакомство с хозяйками-2 чаушки, написали что держался молодцом в самолете и при знакомстве Изображения
Сообщение от Лена с Вассой:
А мне уже прислали фото малыша, который сегодня улетел в Алма-Ату
Знакомство с хозяйками-2 чаушки, написали что держался молодцом в самолете и при знакомстве
Повезло пацану! У него теперь будут две личные подушки)))) У меня в свое время кот прямо на спине чау спал. Мягко и тепло)))
[Ответ]
ювеналь 17:25 06.02.2011
Сообщение от Zhanna-daimond: ювеналь, приветствуем сестренку!!!Растите большими и здоровыми!!!
Спасибо! Мы стараемся и растем! Сегодня (воскресенье) было контрольное взвешивание - 9,900!!!
Выбрались на прогулку - подальше в лес (извините за качество фоток - шел дождь, Марика кукужилась и поскуливала, периодически ела снег и трепала опавшие еловые веточки)
Изображения
Katy_ket, Красивые фотки,лисичка хороша!Рам такой солидный парень стал. Xclusiv,хоть Вы показали нам Антонио,а то что-то хозяйка давно фотами не баловала ,хорош мальчишка! Лена с Вассой, здорово,что у ребенка есть воспитатели и грелки одновременно! ювеналь, хорошенькая девочка,показывайте нам ее почаще,нам интересно,а заводчику еще интересней как растет и развивается ее малышка.
[Ответ]
Морозов 22:09 06.02.2011
AlexVrnSity, когда к вам Бельский собирается ?
[Ответ]
Лена с Вассой 22:54 06.02.2011
ювеналь,
Спасибо за фотки, братец Макси в аэропорту весил 12кг, для девочки 10 кг в 2 месяца-хороший вес. хорошо что гуляете в чистом месте, а то отвыкнет от улицы
[Ответ]
AlexVrnSity 01:04 07.02.2011
Сообщение от Морозов:
AlexVrnSity, когда к вам Бельский собирается ?
Сообщение от ювеналь:
Спасибо! Мы стараемся и растем! Сегодня .... взвешивание - 9,900!!!
это не надолго!!! мы сначала тоже взвешивали, радовались, что песа растет. а последние месяцев эдак 5-6 не могу вообще поднять, даже чуть!!!
у вас в запасе месяца 2-3 и будет 39,900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ювеналь 16:53 07.02.2011
Сообщение от Морозов: ювеналь, хорошенькая девочка,показывайте нам ее почаще,нам интересно,а заводчику еще интересней как растет и развивается ее малышка.
Буду показывать малышку! знаю как приятно заводчику смотреть на своих деток)))
Сообщение от Лена с Вассой: ювеналь,
Спасибо за фотки, братец Макси в аэропорту весил 12кг, для девочки 10 кг в 2 месяца-хороший вес. хорошо что гуляете в чистом месте, а то отвыкнет от улицы
Два месяца и неделя - 9,900 - гуляем по возможности .... трусится девочка... боится... с нетерпением жду настоящих прогулок... - оторвемся по полной...
Сообщение от KRUZON:
это не надолго!!! мы сначала тоже взвешивали, радовались, что песа растет. а последние месяцев эдак 5-6 не могу вообще поднять, даже чуть!!!
у вас в запасе месяца 2-3 и будет 39,900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООО... мы знаем... поэтому пока взвешиваем... и радуемся прибавочкам - скоро это будет за гранью весов)))
[Ответ]