Naturals, в детстве подобное говно проще переносится, а вот взрослые могут осложнений кучу хапнуть.
[Ответ]
Snat4 08:49 16.01.2011
Сообщение от Naturals:
ветрянкой в школе болела
я в глубоком детстве тоже переболел)
гадкая и неприятная вещь(((
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:53 16.01.2011
Сообщение от Denna:
А я ветрянкой переболела, спасибо детским ёлкам
Когда распузячиваешься, надо специально это пищащий кусок мяса засовывать в камеру и заражать, что бы потом не распространяли инфекцию...)
[Ответ]
Troffi 12:46 16.01.2011
Сообщение от Denna:
А я ветрянкой переболела, спасибо детским ёлкам
ппц, сочувствую, детские болезни намного тяжелее переносяться во взрослом возрасте.
"Лелей дитя, и оно устрашит тебя"
Величайшую ошибку делают те родители, которые влюблены в своих маленьких детей, любуются ими, все прощают, никогда не наказывают. О таких сказал премудрый Сирах: «Лелей дитя, и оно устрашит тебя». А вот что говорит наш великий святитель Тихон Задонский: «Юнии ненаказанные и в возраст пришедшие суть как кони не обученные и свирепеющие.
Посему, христианин, люби детей своих и наказуй их. Пусть они плачут от тебя, чтобы не плакал ты от них и о них. Впрочем, умеренность во всем похвальна и потребна».
Нужна умеренность и в наказании. Нужно наказывать, по слову святителя, спокойно и любя, тогда дети почувствуют, что заслуживают наказания, и тогда оно будет на пользу им.
Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)
Вот чего откопала в Женском христианском календаре, собираюсь куме своей показать )))) Гомирический смех Ухааа-хааааа
[Ответ]
Saule 14:29 16.01.2011
Понравилось:
Сообщение от :
Историю ребенка без комплексов мне рассказали буквально через несколько часов после происшествия, поскольку свидетелем его была моя хорошая знакомая.
Она ехала в трамвае, рядом расположилась мать с маленьким ребенком. Напротив сидела женщина в светлом пальто. Ребенок вел себя отвратительно, вертелся, пинал женщину ногами, пачкая ее светлое пальто. Женщина вежливо попросила мамашу слегка укротить своего неугомонного отпрыска.
– Я, знаете ли, воспитываю ребенка без комплексов, – высокомерно ответила оскорбленная мать, а чадо по прежнему продолжало пинать даму.
При этих словах какой то пан не выдержал, подошел, плюнул на мамашу и сказал:
– Меня, знаете ли, тоже воспитывали без комплексов.
Что было дальше, не знаю, только весь трамвай ему зааплодировал.
И. Хмелевская “Автобиография. Вечная молодость”
[Ответ]
serega09, ты хочушка, беременяшка или ужешка?
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:34 17.01.2011
Сообщение от Saule:
ПС: кстати, разок помог, когда пьяные отморозки попытались в арке подловить...
Да хорошая вещь. Мне тоже помогает...) Надо внедрить, как наказание непослушных детей.
[Ответ]
Denna 11:30 17.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Когда распузячиваешься, надо специально это пищащий кусок мяса засовывать в камеру и заражать, что бы потом не распространяли инфекцию...)
Я б не отказалась, если б со мной такое в детстве сделали, 29 на свадьбу к подруге, а я тут.. пилять просто. Пасиба, детачки.
[Ответ]
к0шак 13:04 17.01.2011
Vichka, мать, ну чо там с отпрысками (слово то какое страшное!)? кагда инкубатор с личинками показывать будешь? [Ответ]
к0шак 13:06 17.01.2011
Vichka, не забывай, 12 личинок человека обещала выносить, тока мужского пола (ояебу скока ж их будет женскаво...)
[Ответ]