Svet_lb,Irina-P,Libelle, Машунька-мама, спасибо девочки! старалась. Пока великоват, правда.
Libelle, коврик, просто чудо. Я шить тоже больше люблю, просто Тема машинки боится, приходиться пока вязать, а так я тоже не очень терпеливая, могу по несколько раз откладывать.
[Ответ]
Irina-P, книжка прикольная, но я ВААБЧЕ в отпаде от вариантов детской комнаты!!!!!!
[Ответ]
Irina-P 10:16 20.09.2010
Svet_lb, сама протащилась! А ведь если присмотреться...моно и сшить самим всю эту красотищу. (Былиб у меня руки не из... кожи и мяса)))
Вам,Svet_lb, думаю это под силу!
[Ответ]
Svet_lb 10:20 20.09.2010
Irina-P,
Сообщение от Irina-P:
Вам,Svet_lb, думаю это под силу!
спасибо за комплимент;-) очень хочеЦа такую красоту нашить, но пока нет самой детской комнаты (в однакомнатной квартире чёт не предусмотрено этого)))))))))
[Ответ]
Irina-P 10:23 20.09.2010
Сообщение от Svet_lb:
очень хочеЦа такую красоту нашить, но пока нет самой детской комнаты (в однакомнатной квартире чёт не предусмотрено этого)))))))))
красота-то какая.
а ведь для этого много места не нужно. Угла в комнате вполне достаточно.
Ну ведь кроватка стоит же у вас где-то. Не посреди же комнаты. Там в аксессуарах вся фишка.
А сшить их - тоже не такая уж проблемма. Главное постараться и всё толково подобрать.
[Ответ]
Fenista 12:03 20.09.2010
Сообщение от Svet_lb: Irina-P,
спасибо за комплимент;-) очень хочеЦа такую красоту нашить, но пока нет самой детской комнаты (в однакомнатной квартире чёт не предусмотрено этого)))))))))
ну да ладно. кроватку обшить, карусельку, сделать карман для подгузов, пару игрух интересных и на стену картинки в тему повесить места нет?????
было бы желание!!!
постельно бельё и аксессуары сделают много.
[Ответ]
Mary Les 12:33 20.09.2010
Жаль что оформление комнат максимум до 2-х лет. И все таки красиво, но как то однотипно., при чем почти с одним и тем же комплектом мебели. Но там много всяких идей с апликацией и те пе.
[Ответ]
Mary Les 12:34 20.09.2010
Сообщение от Королева Марго:
досмотреть не смогла, совсем грустно стало, что у нас нет детской)
у вас комната не совсем квадрат вот в том уголке у Ксюши надо делать ее комнатку.
[Ответ]
Сообщение от Fenista:
ну да ладно. кроватку обшить, карусельку, сделать карман для подгузов, пару игрух интересных и на стену картинки в тему повесить места нет?????
было бы желание!!!
постельно бельё и аксессуары сделают много.
с одной стороны кровать подпирает наш диван, а с другой - мой рабочий стол))))) так что разгона для творчества только стена за кроваткой((((
[Ответ]
Fenista 12:51 20.09.2010
Сообщение от Svet_lb:
с одной стороны кровать подпирает наш диван, а с другой - мой рабочий стол))))) так что разгона для творчества только стена за кроваткой((((
у тебя ещё и боковину шкафа можно облагородить Было бы желание! а с твоими руками - вообще не проблема.
[Ответ]
Svet_lb 12:55 20.09.2010
Сообщение от Fenista:
боковину шкафа
а шкаф у нас совсем в другом углу))))
Сообщение от Fenista:
а с твоими руками - вообще не проблема.
а я сейчас вся в раздумьях. Есть комната 5 метров на 2,5 метра. и её нужно поделить между двумя детками. причём Соне будет уже 4 года, а малыш №2 только появится на свет.
[Ответ]
Fenista 12:57 20.09.2010
Сообщение от Svet_lb:
а шкаф у нас совсем в другом углу))))
и бабочка, крылышки которой с разными начинками, тоже ее сынуля любит жевать, пришлось на время отнять от десен, чтоб сфоткать
кодовое название у нее "вкусная", потому что самая любимая Ванина игрушка для жевания, в крылышках разные закуски, то есть начинки, даже удивлена, что до сих пор до дыр не прогрыз, видимо всё впереди
Изображения