В целом служба будет называться Полицейско Инспекционная Дорожно Регулировочная Служба - ПИДРС., а Полицейско-Инспекционная Дорожная Автомобиле-Регулировочная Автоматизированная Система будет содержать данные о поставленных на учет транспортных средствах.
Igrarik 547 18:30 09.02.2011
А ещё будет Главная Единая Инспекция (ГЕИ)
Лаз 19:19 09.02.2011
Смех конечно смехом,но я абсолютно негативно отношусь к такому нововведению.по нескольким причинам.
Во-первых,жизнь учит тому,что никогда нельзя выступать против системы. Это нечестно,неправильно и губительно. Да,среди гаишников очень много взяточников/уродов/*****ов/дураков и т.д. но,среди них так же есть и нормальные пацаны и мужики. Поэтому говоря "гаишники - *****ы"(а теперь это даже не обзывательство, а факт), мы,возможно будучи правы по поводу большинства, незаслуженно оскорбляем этих хороших,достойных людей. Все равно если вдруг вот ну например,я просто к слову, банда грабителей банков на лансерах ограбят кучу банков, обанкротят кучу людей, из за этого банки не смогут кредитовать бизнес и в стране наступит экономический кризис,все будут голодать и страдать(нереальный сценарий,но вы представьте на минуту). и все будут говорить, вот типа лансероводы уроды,суки и гамнюки. и мы с вами,будучи абсолютно непричастными и невиновными,страдающими на равне со всеми, будем терпеть эти незаслуженные оскорбления.и таких примеров множество.это во-первых.
Во-вторых, это очередное средство к укреплению позиции "гаишник - враг водителя". я бы взглянул в глаза чиновника который это придумал.вот он реально *****. и нам,вордителям, этот повод лишний раз похихикать аукнется не раз,я вам обещаю.они станут еще злее и доебистей. и многие хорошие мужики тоже "перейдут на темную сторону".попомните мои слова.они все щас злы,наш стёб только разожжет их злость.а злость требует выхода.и так как излить ее на виновника сего - то есть чиновника,они не смогут,то будут изливать ее на нас.и все мы из за этого пострадаем.
если кому интересно,я расскажу,как живут и что думаю гаишники в Грузии.я не люблю правительство Грузии,презираю,но это те факты о простом народе,с которыми я не могу спорить,ибо они из первых уст.
И я призываю Вас,друзья,быть адекватными при общении с гаишниками и действовать соразмерно ситуации
GrafD 19:36 09.02.2011
Сообщение от Лаз:
,я вам обещаю.они станут еще злее и доебистей. и многие хорошие мужики тоже "перейдут на темную сторону".
да ладно какая там сторона.. они все скованы одной цепью.. честных там не осталось ..это система взяток и мздаимства.. о каких хороших ГАИшниках вы говорите..)
А если еще и остались какиет хорошие мужики которые не берут..то их при переводе в господ полицейских правильно аттестуют...
AlexVan 19:43 09.02.2011
Лаз, во первых это все шутка и стёб. ни кто их так называть не собирался, официально я имею ввиду.
во вторых, лично моё мнение, что процент нормальных среди них исчезающе мал, и именно поэтому народ их так "любит".
ну и в третьих, честного и порядочного человека нельзя заморать причислив к общей куче уродов, он знает что он честный и порядочный, его родные и близкие это знают, люди, которых он не шкурит на дорогах... так что мне было бы глубоко пох, что остальное большинство *****асы. главное, что я д’Артаньян))) имхо конечно
GuGaGa 19:53 09.02.2011
Система МВД включая ГИБДД просто гнилая пипец. А люди там работающие не причем почти. Даже если ты идейный, один хрен система заставит или свалить оттуда или стать пи......ом. Второе, к сожалению, превалирует
Лаз 19:57 09.02.2011
AlexVan, я не спорю,что их мало,но они есть.и как мало бы их не было,даже если он один,нужно считаться с ним. Я отчасти был в свое время в такой ситуации,поэтому для меня важна эта тема.и поверь,когда вокруг все,почти поголовно все,против тебя и твоих воззрений,очень тяжело им не подчиниться.
GrafD, да,среди них огромное множетсво уродов.но ответь,ответь не мне,ответь себе лично,сколько,сколько процентов гаишников в стране ты лично видел. 2%? 5%? 10%?
и как можно на их основании утверждать,что все - уроды.
keko 19:57 09.02.2011
У меня дружбан был, в школе вместе учились, был нормальным пацаном, потом он в ментовку поступил, теперь он мент, в самом классическом представлении: толстый наглый, круглолицый. ГИБДД это уже порода людей, и честные ГАЙЦы тока в «НШЕЙ РАШЕ»
Лаз 20:24 09.02.2011
keko, у меня брат - рядовой гаишник,а двое хороших знакомых - отличные пацаны,ППСовцами в милициии работают. и даже мне обидны твои слова,не говорю уже о них.
GuGaGa 20:25 09.02.2011
Вот мы гиббонов обсуждаем.... http://www.youtube.com/watch?v=8CSN2BOyiEI
Вся страна такая...
"Россию на колени не поставить! Она как лежала, так и будет лежать )))" (С)
GrafD 20:25 09.02.2011
GrafD,ответь себе лично,- уроды.[/QUOTE]
ответил.. если не 90..то 80 точно%..
GrafD 20:27 09.02.2011
Сообщение от Лаз: keko, у меня брат - рядовой гаишник,
у меня одноклассник большой чин В ГибДД поэтому знаю не по наслышке.. жаль твоего брата или уволиться или таким же станет..
Лаз 20:30 09.02.2011
GrafD, я вот честно,не верю,что ты видел 80% гаишников в стране.
Лаз 20:35 09.02.2011
GuGaGa, я согласен с первым комментарием.в моих глазах истина выглядит так: "очень многие сотрудники различных государсвенных органов - во всех понятиях недостойные люди. и по большей части не они в этом виноваты.но тем не менее,среди них есть и нормальные,достойные ребята,поэтому нельзя оскорблять их,говоря "все ... - уроды".я так считаю.
GrafD 20:37 09.02.2011
Сообщение от Лаз: GrafD, я вот честно,не верю,что ты видел 80% гаишников в стране.
свят свят свят.. пусть отпишутся те кто видел честных.. мож токо мне неповезло..)
GuGaGa 20:43 09.02.2011
Лаз, я с тобой согласен. НО!!!!!!!! Если человек работает какое то длительное время в силовых структурах, он по определению становится негодяем. Это факт. Никто не пойдет против системы. Соответственно хороших там не может быть, их и нет там. Говорю потому что сам в мвд трудился, но ума хватило вырваться человеком... Все они хорошие для родных, друзей, может некоторые и для знакомых. А когда они на работе (читай в гнилой ситеме), все они ган...ны!!!
Лаз 20:54 09.02.2011
GuGaGa, не согласен с тобой.многие,большинство,но не все.есть среди них один-два-три нормальных мужиков.и пока они есть - это не все.
Лаз 20:55 09.02.2011
Сообщение от GrafD:
свят свят свят.. пусть отпишутся те кто видел честных.. мож токо мне неповезло..)
я говорю не о том,что все.кого ты видел - уроды,а о том,сколько от общего числа всех гаишников ты видел.
GuGaGa 21:01 09.02.2011
Сообщение от Лаз: GuGaGa, не согласен с тобой.многие,большинство,но не все.есть среди них один-два-три нормальных мужиков.и пока они есть - это не все.
Блин, вот ты мне объясни, как эти один-два-три мужика выполняют план (палки)???
AlexVan 21:02 09.02.2011
Лаз, а ты спроси у брата какой у них план по сдаче бабла вышестоящему начальству. Может и скажет, хотя вряд ли.
думаю все слыхали о задержании инспекторов в Волгограде?
и всё это чушь, что они занимались поборами с 2010-го года. эта схема работает ГОДАМИ. причем ВЕЗДЕ. там надо не восьмерых арестовывать, а всех поголовно. впрочем как и в любом другом городе нашей многострадальной.
я вообще думаю, что нам не избежать очередной революции и тогда всем мало не покажется. столбов много, висеть на них тоже есть кому...
Лаз 21:45 09.02.2011
GuGaGa, так же как я,сотрудник государственного учреждения,здаю каждый месяц отчет о работе(не самой полезной для обываетелей),при этом ни кого не обдирая,никого не унижая и не обедняя.не важно как и что.я это делаю,и есть такие же как я,пусть их только единицы.и пока они есть - "гавно" - не ГИБДД,а большая часть сотрудников ГИБДД. да,пусть я молодой и хочу верить в "светлое будущее",но так уж есть и я буду за эту веру кусаться.
AlexVan, вопрос не в "плане" а в том,насколько ты готов рисковать своими интересами,будущим,карьерой и противостоять системе,чтобы все считали,что ты " в системе",но при этом оставаться честным перед собой.
Кроме того,подумайте все,представьте,чтобы Вы,лично Вы сделали на месте "инспектора Иванова". по-честному,сами себе,не докладываясь кому либо.
GuGaGa 21:46 09.02.2011
Сообщение от lanceron:
Ээхх...были же беззаботные студенческие годы...а я их особо не ценил...времени было валом)
ГЫЫЫЫЫ)))
lanceron 21:48 09.02.2011
Да уж...с названием новой службы законодатели поглумились изрядно)
А по теме такие они или нет, моё мнение что 50 на 50.
GuGaGa 21:48 09.02.2011
Лаз, так ты мне и не ответил
Волчица 21:51 09.02.2011
гыыгыгыы, какой то удалось окольцевать..я своего пока не могу, сопротивляется )))))
lanceron 21:55 09.02.2011
Сообщение от Волчица:
гыыгыгыы, какой то удалось окольцевать..я своего пока не могу, сопротивляется )))))
она у меня не какая то, а САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА В МИРЕ
даааа...это ЛЮБОВЬ
Лаз 22:09 09.02.2011
GuGaGa, это к сожалению один из "секретов профессионального мастерства". как делать так чтобы "злой начальник" был тобой доволен и в то же время не чувствовать себя *****ом. я в этом деле зеленый=зеленый новичок,но даже я знаю,что есть способы,вопрос в нежелании быть частью такой системы.