Lisichka_1, да, мы решили 17 марта выставиться попробовать...приезжайте, познакомимся с удовольствием, нам моральная поддержка ох,как нужна!
[Ответ]
Lisichka_1 14:26 07.03.2012
Барни приеду с клёпиком))у вас всё получится это первый раз страшно потом втянитесь)а во сколько ринг йорков не знаете ?
[Ответ]
Kotule4ka 14:50 07.03.2012
Барни, и мы с Бонькой приедем за вас болеть.
[Ответ]
никалина 17:52 07.03.2012
здравствуйте,скажите пожалуйста,где можно йорка хорошо подстричь!буду очень благодарна!
[Ответ]
Kotule4ka 18:09 07.03.2012
никалина, у Вики (Sobaka_Gav) тел. 89066757304, мне очень нравится как она стрижет. Я у нее неоднократно стригла, я в восторге.
[Ответ]
Мир_ва 19:19 07.03.2012
Барни, Ричик просто красавец, удачи Вам на выставке, была бы возможность обязательно пришли бы за вас по болеть, но... ae237, Очаровательный курносик.
[Ответ]
Барни 19:26 07.03.2012
Сообщение от Kotule4ka: Барни, и мы с Бонькой приедем за вас болеть.
напишите только номер ринга и время йорков
[Ответ]
никалина 19:44 07.03.2012
Сообщение от Kotule4ka: никалина, у Вики (Sobaka_Gav) тел. 89066757304, мне очень нравится как она стрижет. Я у нее неоднократно стригла, я в восторге.
Сообщение от gress:
Вик, мне тоже показалось, что он на вашего похож! Мордашечка такая же.
Марина, да, очень напоминает))) как будет время - покопаюсь в фотках и постараюсь выложить.
[Ответ]
Мармадюк 12:33 08.03.2012
Барни, Лиля, Ричик - настоящий красавец!!!!!!!! На выставке его непременно отлично оценят))))) мы с Фрэшиком тоже присоединяемся к вашей команде поддержки, пока виртуально, но, может, если получится, постараемя подъехать, во сколько ринг йорков будет?
[Ответ]
Всю женскую, прекрасную половину этой веточки, поздравляем с Фрэшем, с прекрасным праздником 8 марта: любви, красоты, тепла, гармонии, побольше цветов и улыбок, и, НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!![Ответ]
Ирина-йорки 15:39 08.03.2012
АЛТАН СЕНГЕ
БРИЛЛИАНТ ЧИСТОЙ ВОДЫ
ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЮ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ ЭТОЙ ВЕТОЧКИ
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ
С 8 МАРТОМ!!!!
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
Изображения
Сообщение от Мармадюк: Барни, Лиля, Ричик - настоящий красавец!!!!!!!! На выставке его непременно отлично оценят))))) мы с Фрэшиком тоже присоединяемся к вашей команде поддержки, пока виртуально, но, может, если получится, постараемя подъехать, во сколько ринг йорков будет?
Спасибо, Вика! Точное время ринга пока сказать не могу, должно быть после обеда, прояснится числа 15, напишу обязательно!
[Ответ]
PARADISE2012 09:32 15.03.2012
17 МАРТА 2012г. Воронеж ринг йорков в 13-30.
[Ответ]
lilu1 09:36 15.03.2012
девочки подскажите что делать с моим кабелечком,у девок во дворе начались течки и он стал себя дома вести очень возбужденно,все время просится на улицу,а когда меня не было,муж сказал выл под дверью!Кастрировать жалко!
[Ответ]
PARADISE2012 10:43 15.03.2012
Попробуйте купить спрей от запаха для течных сук.А вообще я думаю, что его потребность не опасна для его здоровья, тем более, что течка у собак, слава Богу, 2 раза в год)))
[Ответ]
lilu1 16:25 15.03.2012
Сообщение от PARADISE2012:
Попробуйте купить спрей от запаха для течных сук.А вообще я думаю, что его потребность не опасна для его здоровья, тем более, что течка у собак, слава Богу, 2 раза в год)))
это как же мне этим спреем всех течных сук брызгать?
ну то что это для его здоровья не опасно,то очень хорошо,а вот для моего!!![Ответ]
Pelma 17:47 15.03.2012
Lisichka_1, правой рукой под ушки собаки, а левой рукой под попу... ставите сначала на задние лапы и потом на передние... но не так сильно их оттягивайте.. а то собака смотрся в напряжении.
и срочно меняйте косметику. http://smotri.com/video/view/?id=v156010ae0a вот видео, надеюсь у вчас все получится удачи
[Ответ]
gress 20:15 15.03.2012
Барни, Лиля, постараемся подъехать на выставку, поболеть за Рича. Ничего не бойтесь! Всё у вас получится! Если ничего не помешает, будем. Прививку мы сделали, карантин после неё почти выдержали уже. Зарос только Зюм сильно. Жду не дождусь постричь, хочется уже привести парня в божеский вид. Вот мы какие оброслики:
Изображения
Привет, всем, давно не писала.
Мы вот, по-моему мы все поделали. Зубы вырвали (лишние). Проглистовались. Сделали плановую прививку (нам 9 мес.). Кто подскажет, когда нужно будет еще делать прививку? Через год? А когда от бешенства йоркам делают? Я слышала до года нельзя.??? Да, кстати вакцину сделали вангард, отдала 706 рублей, везде такие цены, или меня "развели"....
[Ответ]
Сообщение от lilu1:
это как же мне этим спреем всех течных сук брызгать?
ну то что это для его здоровья не опасно,то очень хорошо,а вот для моего!!!
Я думала , вы говорите о суках во дворе своего частного дома[Ответ]
lilu1 11:30 16.03.2012
Сообщение от PARADISE2012:
Я думала , вы говорите о суках во дворе своего частного дома
нееее,я о своем озабоченном,купила ему вчера капельки Фитекс успокоительные[Ответ]
Мармадюк 16:54 16.03.2012
gress, Марина, а вот у нас подъехать опять не получится((( муж опять работает все выходные((( мы будем морально с вами, думаю у Лили и Ричика всё получится!!!! Выложите потом фото, пожалуйста, и побольше)))
А по поводу стрижки, наш Фрэш тоже очень зарос, на пузике и лапках шерсть уже колтунится((( расчёсываемся с большим боем, также надо в ближайшее время обязательно подстричь.
[Ответ]