Меж тем, во вторник президент Литовской Республики Валдас Адамкус, вместе с президентом Польши Лехом Качинским и президентом Украины Виктором Ющенко, латвийским премьером Иваром Гуодманом, эстонским премьером Андрю Ансипом собираются лететь в столицу Грузии Тбилиси...
Короче, Саак решил собрать на своей "малине" сходку "паханов" самых отъявленных антирусских режимов и пиндосовских марионеток. У "паханов" трясутся руки и в глазах немой вопрос: "А что теперь с нами будет и что нам теперь делать?" Главный фашист (перешедший все границы) будет обсуждать с другими фашистами (ещё пока не перешедших их) свою судьбу и вырабатывать "совместные резолюции" и "решительные заявления". Ну а главный "Пахан" и "Кукловод" сладко спит в это время в "Air Force One" на пути из Пекина в Фашингтон...
[Ответ]
AishiDiho 08:59 12.08.2008
Сообщение от :
"Русские впервые с момента падения Советского Союза, предприняли решительные военные действия и изменили ситуацию", - считает Джордж Фридман, исполнительный директор центра Stratfor, специализирующегося на геополитическом анализе и разведке. - Они сделали это в одностороннем порядке, и все страны, которые так долго искали прибежище на Западе, чтобы запугать россиян, в настоящее время вынуждены подумать над тем, что только что произошло".
Столкновение в Грузии - урок для США о роли России ("The New York Times", США)
Хелен Купер / Helene Cooper, 10 августа 2008
А вот что пишут на RBC: Дж.Буш обвинил Россию во вторжении в Россию
Президент США Джордж Буш, выступая со специальным заявлением по Грузии, случайно оговорился. В результате прозвучала фраза, из которой следовало, что действия российских Вооруженных сил направлены на свержение собственного правительства.
"Похоже, сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России", - заявил лидер США. Сразу после выступления президента пресс-служба Белого дома была вынуждена скорректировать текст пресс-релиза для отправки в СМИ.
[Ответ]
Ребро_Адама 09:08 12.08.2008
Сообщение от irjuravl:
"Похоже, сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России"
Фрейд бы сказал, что он подсознательно озвучил собственные планы. [Ответ]
roll74 09:40 12.08.2008
Интересно кто победит в этой войне. МакКейн или Обама?
[Ответ]
LeoKing 09:42 12.08.2008
Сообщение от roll74:
Интересно кто победит в этой войне. МакКейн или Обама?
а кто-нить видел кадры последствий использования грузинами установок "град"?? то что по тв показывали о Цхенвали, я хз конечно, но Град там должен был разворотить дома до основания, почему не показывают разрушенные сёла, я лично видел только городские кварталы с выбитыми окнами и частично разрушенные. ещё говорили что грузины обстреливали колнны наших миротворцев и добивали ранненых, но убито всего 18 человек.....шляпа какая-то.........
[Ответ]
Streg 10:14 12.08.2008
Да, меня тоже напрягает что не показывают вид Цихенвали до бомбежек и то ,что с ним стало. Если бы его разрушили так сильно, то я думаю уже с вертолета бы показали что от него осталось. Хотя может не хотят раскрывать свои позиции в городе... ДА и вообще - Цихинвали - это примерно 4- 5 наших Подгорных, а может и того меньше
[Ответ]
skvo492 10:14 12.08.2008
мало смотриш тв!а многое не надо показывать!,а то плохо тебе станет и ты всему миру скажеш что российское тв хотело завоевать твой дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
skvo492 10:16 12.08.2008
там война!!!а вы вертолет да еще и скамерой!!!!!!!!!!!
[Ответ]
irjuravl 10:16 12.08.2008
Сообщение от Illektrik:
а кто-нить видел кадры последствий использования грузинами установок "град"?? то что по тв показывали о Цхенвали, я хз конечно, но Град там должен был разворотить дома до основания, почему не показывают разрушенные сёла, я лично видел только городские кварталы с выбитыми окнами и частично разрушенные. ещё говорили что грузины обстреливали колнны наших миротворцев и добивали ранненых, но убито всего 18 человек.....шляпа какая-то.........
Ну подумаешь, преувеличили немного. ССАКАшвили вот не только преувеличивает, но и выворачивает ситуацию наизнанку
[Ответ]
Видно не добыли еще журналюги вертолет, поэтому им приходится снимать корчящихся старух и детей в развалинах, не подавая руки помощи - дабы кадр не портить.
А вообще слабы наши еще в информационной войне, не научились еще быть полными подлецами, продающими трупы за конфеы.
[Ответ]
Ребро_Адама 10:22 12.08.2008
Сообщение от skvo492:
ДАВАЙ ТЕ СРАЗУ СКАЖЕМ ГДЕ НАШИ ПОЗИЦИИ!
самое главное,что наши воронежские летчики дают грузии прикурить!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Stelam 10:27 12.08.2008
Ребро_Адама, они же не дебилы на вертолете снимать! Это какой-то тир получается! Наши летят, а хачики их со Стингеров валят?
[Ответ]
Ребро_Адама 10:31 12.08.2008
Сообщение от Stelam:
они же не дебилы на вертолете снимать! Это какой-то тир получается! Наши летят, а хачики их со Стингеров валят?
Скажи, какого хорошего маньяка-журналиста это остановит?!?!? )))))) Ради хорошего кадра-то....
[Ответ]
Illektrik 10:35 12.08.2008
и когда в сети появились фотки убитх горем, после авианалёта ВВС РФ, грузин, вполне очевидным было бы сделать репортаж о последствиях (2000 убитых всётаки) в Цхенвале.......но ничего этого до сих пор нет......
[Ответ]
Слай 10:36 12.08.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Скажи, какого хорошего маньяка-журналиста это остановит?!?!? )))))) Ради хорошего кадра-то....
А во мне инересно... если наши войска придут к Тбилиси, Саакашвили выбижит с хлебом солью ?.. будет кричат - наконецто! . .я вас так заждался! ... меня тут так угнетали США!...............??? ))))))
[Ответ]
Слай 10:42 12.08.2008
А во мне инересно... если наши войска придут к Тбилиси, Саакашвили выбижит с хлебом солью ?.. будет кричат - наконецто! . .я вас так заждался! ... меня тут так угнетали США!...............??? ))))))
Я вам тут не про вертолеты рассказываю, - это просто пример. И я не защищаю Грузин. Просто подумайте, почему кадры показывают с расстояния 5-8 метров от разрушенного здания? Почему метров со 100 не снять? Наверное потому что в кадр попадут не только разрушенные здания. А расс казы про то, что это раскроет наши позиции - туфта, как будто наши позиции через каждые 50 метров стоят -бред, что им там делать, если город освободили? Да и грузия показывает все аналогично - кусок разрушенного здания и все. Просто Грузинам показывать нечего. Просто я предлагаю взвешивать факты и делать выводы.
[Ответ]
Jedi 10:44 12.08.2008
журналисты там и так каждую секунду рискуют. журналистов ББС чуть наши с самолета не завалили - промахнулись. те вышли из черного джипа (как у грузинских военных) и давай наши самолеты на камеру на плече снимать - один в один боевик с ПЗРК .
[Ответ]
Sandy 10:47 12.08.2008
Тут одна украинская журналистка в жж пишет что Гори захватили и в Тбилиси УЖЕ опасаются Российских танков... забавно... а что же они еще ждали вот вопрос.
[Ответ]
Snakeskin 10:52 12.08.2008
Чё-то не то с этой войной.. всем понятно...
Но то, что правы мы - это абсолютно точно.
[Ответ]