Большой Воронежский Форум
Страница 114 из 233
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Гудвин 17:35 04.12.2014

Сообщение от Sandy:
По твоему Путин в 1997 году уже умел быть президентом?

А причём здесь 97 год? [Ответ]
Гудвин 17:35 04.12.2014

Сообщение от grigor:
ведь долбодятел Ельцин мог и Чубайса подсунуть

Я вас умоляю... [Ответ]
Sandy 17:39 04.12.2014

Сообщение от Гудвин:
причём здесь 97 год?

4 года до следующих выборов. [Ответ]
grigor 17:44 04.12.2014

Сообщение от Гудвин:
Я вас умоляю...

Не надо меня умолять, ты лучше Ельцина благодари - он,этот придурок, думал, что Путин будет вторым борькой и будет жопу лизать амерам...ошибся [Ответ]
Гудвин 17:48 04.12.2014

Сообщение от Sandy:
4 года до следующих выборов.

тогда уж 96 год

Сообщение от grigor:
Ельцина благодари - он,этот придурок, думал, что Путин будет вторым борькой и будет жопу лизать амерам...ошибся

Ох и ох. Всё-то ты знаешь. [Ответ]
Sandy 17:50 04.12.2014

Сообщение от Гудвин:
тогда уж 96 год

А в 96-м о Путине что то было известно? [Ответ]
Flyfisherman 17:56 04.12.2014
если че я за жЫрика. [Ответ]
grigor 18:03 04.12.2014

Сообщение от Гудвин:
Ох и ох. Всё-то ты знаешь.

Ты проясни свою точку зрения, расскажи о своем понимании ситуации в стране...гавкать здесь желающих навалом и без тебя. Слушаем внимательно... [Ответ]
grigor 18:05 04.12.2014

Сообщение от Flyfisherman:
если че я за жЫрика.

Ещё медведи на велосипедах забавны...и акробаты на качелях хороши [Ответ]
Петер 18:41 04.12.2014

Сообщение от grigor:
Замечу, что с Путиным нам ещё повезло,

Конечно повезло. Вот кому - вот ведь вопрос. Целый год страну буквально лихорадит с ОСАГО. Ни Царь, ни его королевская рать целый год ничего сделать не могут. Или не хотят?
Зато каждый год переписывают ПДД, административный кодекс. И все сводится к одному: ДАЙ! Пешехода не пропустил - ДАЙ, украл - ДАЙ. Осталось еще за убийство ценник ввести и развернуть торговлю индульгенциями. Серийным насильникам скидки. [Ответ]
Romchik 18:47 04.12.2014
Хорошая статья про чемодан без ручки. Прям все мои мысли про поведение наших властей только красиво изложены. В общем как всегда делаем все на коленке http://www.gazeta.ru/politics/2014/1..._6328621.shtml [Ответ]
grigor 19:06 04.12.2014

Сообщение от Петер:
Конечно повезло. Вот кому - вот ведь вопрос. Целый год страну буквально лихорадит с ОСАГО. Ни Царь, ни его королевская рать целый год ничего сделать не могут. Или не хотят?
Зато каждый год переписывают ПДД, административный кодекс. И все сводится к одному: ДАЙ! Пешехода не пропустил - ДАЙ, украл - ДАЙ. Осталось еще за убийство ценник ввести и развернуть торговлю индульгенциями. Серийным насильникам скидки.

Заметьте. я в адвокаты Путина не записывался, если разбирать по деталям весь процесс "обустройства России", то у меня не хватит матерных слов. Я не смогу назвать ни одного полезного дела, которое в стране было продумано и доведено до конца. Перечень бредовых мероприятий: ЕГЭ, олимпиада, реорганизация ЖКХ, перевод стрелок с зимы на лето и обратно, топтание в деле реорганизации Армии и Флота, уничтожение собственной наукоемкой промышленности, профанация высшего образования, развал сельских школ и сельской медицины, бесконечное дергание в налоговой политике, непонятки в космической отрасли, дебилизация молодого поколения зомбоящиком с сериалами и голыми жопами и т.д и т.п. можно продолжать и продолжать. Особенно выделяю нежную заботу наших органов о взяточниках и жуликах всех уровней.
Но мы сохранили единое государство и суверенитет...много это или мало? [Ответ]
Rattus 19:32 04.12.2014

Сообщение от grigor:
Заметьте. я в адвокаты Путина не записывался, если разбирать по деталям весь процесс "обустройства России", то у меня не хватит матерных слов. Я не смогу назвать ни одного полезного дела, которое в стране было продумано и доведено до конца. Перечень бредовых мероприятий: ЕГЭ, олимпиада, реорганизация ЖКХ, перевод стрелок с зимы на лето и обратно, топтание в деле реорганизации Армии и Флота, уничтожение собственной наукоемкой промышленности, профанация высшего образования, развал сельских школ и сельской медицины, бесконечное дергание в налоговой политике, непонятки в космической отрасли, дебилизация молодого поколения зомбоящиком с сериалами и голыми жопами и т.д и т.п. можно продолжать и продолжать. Особенно выделяю нежную заботу наших органов о взяточниках и жуликах всех уровней.
Но мы сохранили единое государство и суверенитет...много это или мало?

Насчёт суверенитета не уверен.
Где-то с начала 90-х. [Ответ]
rebibom 19:54 04.12.2014
говорят эврик сегодня 66 был, это по плану адепты путераста? такое навязчивое ощущение что до нг 70 возьмет) про отдых зарубежами я думаю большинству придется забыть) [Ответ]
vlad_m 19:55 04.12.2014

Сообщение от grigor:
Прапорщик Шматько тебя устроит?

А разве есть такой кандидат? Если нет, какой смысл фантазировать? Реальность такова, что кроме Путина нет никого достойного управлять страной. Я конечно понимаю, что душа хочет Петра 1, Сталина или еще кого-нить мегаподходящего, но пора бы смириться с суровой реальностью.

Сообщение от Sandy:
Вот и я спрашиваю - почему ты доверил страну хер пойми кому кого даже не знал?

Ды я ваще тогда не голосовал, но в следующий раз обязательно проголосую, и именно за Путина, а не за Иванова, Петрова или Сидорова, которых хер знаю. А насчет почему, видимо большинство проголосовало за него, из-за полной жопы в 90-х, из-за надежды так сказать. А в сегодняшней ситуации у большинства все норм, поэтому перемены мало кому нужны в лице левых кандидатов. [Ответ]
grigor 20:14 04.12.2014

Сообщение от rebibom:
говорят эврик сегодня 66 был, это по плану адепты путераста? такое навязчивое ощущение что до нг 70 возьмет) про отдых зарубежами я думаю большинству придется забыть)

Работать пора,хватит отдыхать...доотдыхались до кризиса в виде пездетса [Ответ]
Петер 20:15 04.12.2014

Сообщение от grigor:
Но мы сохранили единое государство и суверенитет...много это или мало?

Единое государство в том или ином виде существует лет 600 а то и более, а на суверенитет после лже-Димитрия покушался разве что Адольф. И? [Ответ]
grigor 20:22 04.12.2014

Сообщение от Петер:
Единое государство в том или ином виде существует лет 600 а то и более, а на суверенитет после лже-Димитрия покушался разве что Адольф. И?

Ельцин с чубайсятами принес вреда больше чем все враги России за 600лет [Ответ]
Петер 20:32 04.12.2014

Сообщение от grigor:
Ельцин с чубайсятами принес вреда больше чем все враги России за 600лет

Чубайс и при Путине в почете. К чему бы это? [Ответ]
Schumi 20:35 04.12.2014

Сообщение от vlad_m:
А разве есть такой кандидат? Если нет, какой смысл фантазировать? Реальность такова, что кроме Путина нет никого достойного управлять страной.

Многих спрашивал, чем не подходит Леонид Ивашов.
Пока никто не ответил. [Ответ]
vlad_m 20:40 04.12.2014

Сообщение от Schumi:
Пока никто не ответил.

А чем он подходит? Где результаты его работы можно посмотреть, кроме слов? [Ответ]
jevtam 20:41 04.12.2014

Сообщение от vlad_m:
что кроме Путина нет никого достойного управлять страной.

А после смерти Путина Солнце не взорвется? [Ответ]
grigor 20:49 04.12.2014

Сообщение от Schumi:

Старый шибко. Генерал Колокольцев по росту))) подходит, но биография... Может Шойгу? [Ответ]
vlad_m 20:51 04.12.2014

Сообщение от jevtam:
А после смерти Путина Солнце не взорвется?

Ды кто ж его знает. [Ответ]
grigor 20:54 04.12.2014

Сообщение от jevtam:
А после смерти Путина Солнце не взорвется?

Не, просто остынет...ледниковый период начнется, выживут только полярные лисы и пингвины [Ответ]
Schumi 21:16 04.12.2014

Сообщение от vlad_m:
А чем он подходит?

Ивашов Леонид Григорьевич.
Гугл в помощь.

Сообщение от vlad_m:
Где результаты его работы можно посмотреть, кроме слов?

Гугл в помощь. А то оказывается, что претенденты-то есть, да только "елехторат" не удосуживает себя ими поинтересоваться.

Сообщение от grigor:
Старый шибко.

На шесть лет хватит. Или предполагается, что будет очередной царь-батюшка, только на пожизненное?

Сообщение от grigor:
Может Шойгу?

Не каждый министр может похвастать тем, что создал министерство, да. [Ответ]
vlad_m 21:24 04.12.2014

Сообщение от Schumi:
Ивашов Леонид Григорьевич.
Гугл в помощь.

Ага, выбирать через гугл. ))) Оригинально, что ту скажешь. Но с другой стороны, если будет заявлен такой кандидат и большинство проголосует за него, то в чем проблема-то, будет новый президент значит.

P.S. Результатов его гос. работы я кстате так и смог найти, только военная должность. Поэтому резонный вопрос, с чего ты взял, что он потянет управление страной? [Ответ]
grigor 21:24 04.12.2014

Сообщение от Schumi:
На шесть лет хватит.

Хватит на 6 лет дачного образа жизни, для президента РФ один год идет за 3...работа очень пыльная [Ответ]
Schumi 21:38 04.12.2014

Сообщение от grigor:
Хватит на 6 лет дачного образа жизни, для президента РФ один год идет за 3...работа очень пыльная

Выбивать боеголовки по СНВ-3 тоже было, думаю, непросто.

Сообщение от vlad_m:
Ага, выбирать через гугл. ))) Оригинально, что ту скажешь.

Сами чего-то придумали, сами над чем-то посмеялись... Забавно. Только меня зачем цитировать?

Сообщение от vlad_m:
Но с другой стороны, если будет заявлен такой кандидат и большинство проголосует за него

Да-да-да, не менее 146%. На сайте воронежского избиркома до сих пор висит страница, где на каком-то участке проголосовало 152% от явившихся на него.

Сообщение от vlad_m:
P.S. Результатов его гос. работы я кстате так и смог найти, только военная должность.

А давно военная служба не считается гос.работой?
[Ответ]
vlad_m 21:43 04.12.2014

Сообщение от Schumi:
А давно военная служба не считается гос.работой?

Считается, не спорю. Но задам вопрос повторно, какие реальные заслуги были у него, чтобы говорить о его возможности успешно руководить государством? Или ты считаешь, что одно Косово - это повод так считать? [Ответ]
Страница 114 из 233
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Вверх