нее.. смысла нет особо.. )) по ножам, к примеру.. вообще одна тема.. что же для нее теперь раздел целый? ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
_supreme_ 20:09 12.03.2010
Homer S., можно отдельно оружейку, куда и ножи и остальное оружие (газ, травмат, огнестрел, нарезняк, пневма... яваааары)
хотя... не ложится в канву никак.
Рыбалка
Охотничий клуб
Тихая охота
Подводная охота
Обменник
ну ни пневма не ложится ни оружейка. ни тем более ножи.
это все темы из "Охотничий клуб" и никак иначе.
по моему правильной структурой было бы:
* Охота и Рыбалка в Воронеже и области
--- Рыбалка
------- Подводная охота
--- Охотничий клуб
------- Охота с пневматикой
------- Классическая охота
------- Оружейка
--- Тихая охота
--- Обменник
или линейно:
* Охота и Рыбалка в Воронеже и области
--- Рыбалка
--- Подводная охота
--- Классическая охота (бывший "Охотничий клуб", а то у нас клуб а у них нет клуба)
--- Охота с пневматикой
--- Оружейка
--- Тихая охота
--- Обменник
у подвохов ваще 11 тем, а и то отдельная жилплощадь.
ukus 20:18 12.03.2010
Сообщение от _supreme_: Homer S., можно отдельно оружейку, куда и ножи и остальное оружие (газ, травмат, огнестрел, нарезняк, пневма... яваааары)
------- Классическая охота
------- Оружейка
Классическая - общие вопросы.
Оружейка - оружие, любое включая ножи.
Я правильно понял?
Мне честно говоря пофиг структура охотничьего раздела, но я против отдельной ветки по ножам, эт смешно У подвохов 11 тем это похоже на ветку, а найфоманам нафига переезжать с одной темой?. Имхо, естественно.
_supreme_ 20:23 12.03.2010
Сообщение от ukus:
Классическая - общие вопросы.
Да, тоже самое, что сейчас есть "Охотничий клуб"
Сообщение от :
Оружейка - оружие, любое включая ножи.
Все верно, холодное, метательное, огнестрельное, пневмо. Включая резиноплюи, газоперды, балоны, явары, луки, арбалеты, духовые трубки с ядом куруаре, кистени, боевые булавы, доспехи и напильники (на всякий случай).
Сообщение от :
Мне честно говоря пофиг структура охотничьего раздела, но я против отдельной ветки по ножам, эт смешно Имхо, естественно.
согласен ножам место в оружейке.
greggreg2006 20:26 12.03.2010
Сообщение от Karakurt:
Можно, чего нибудь придумать на самом дел, вот например от темы с названием КИТАЙСКИЕ НОЖИ, Гомера будет тошнить и он туда ни разу не сунется, ровно так же как и я не сунусь в ветку пневмоводов, делать мне там не чего, это не мое. А насчет азделения это не к модераторам, это предложение надо вносить администратору сайта. (пример: ветка обменника - моя инициатива.) А вообще надо продумать то как должно быть а не ломиться с бухты барахты гнать пневматов в соседний двор, если уж на то пошло, то отдельно пневматов, отдельно ножи, отдельно охоту, чего там еще можно отдельно....
Дэн,так я вроде как вот за это тоже,может просто как то не так написал...
greggreg2006 20:29 12.03.2010
Посмотрим какие еще предложения будут на эту тему.
ukus 20:29 12.03.2010
Ну тогда еще и общее название раздела менять "Охота и Рыбалка в Воронеже и области".
_supreme_ 20:33 12.03.2010
Сообщение от ukus:
Ну тогда еще и общее название раздела менять "Охота и Рыбалка в Воронеже и области".
Эт зачем?
ukus 20:35 12.03.2010
Сообщение от _supreme_:
Эт зачем?
До кучи, раз пошли реформы, давайте сменим вывеску
А если серьезно, то под таким названием структура смотрелась нормально. А если пневманутых и ножевых маньяков отселить, то такая структура получется притянутой за уши к старому названию. Вот как-то так мне кажется.
З.Ы. А если как ты прдложил - ножи в оружейку, а не отдельной веткой, то старая вывеска смотрится нормально.
О! А кому приспичит - внутри оружейки подразделы: Холодное, метательное, огнестрел и т.д. Но при условии, что для этих подразделов наберется хотя бы по 5 штук тем.
Нада мне заканчивать с предложениями и посмотреть, что люди скажут, а то я вам тут счаз нафантазирую
Homer S. 21:19 12.03.2010
а зачем вы вообще решили-то менять? ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Лично я все почти читаю.. даже и пневманутых иногда
Garlic 21:44 12.03.2010
чета и впрямь намельчили, это ведет к вымиранию. не надо так.
snows 21:52 12.03.2010
Да тут переворот на форуме, жили скока лет и решили все переделать...???
greggreg2006 22:19 12.03.2010
да какой переворот просто расфасовать тематически все и все. а то почему то подводники про рыбу,тихая по грибы а у нас епть скоро проблемы крупного рогатого скота в Боливии обсуждать будем.... Кстати кто знает как живется быкам в Боливии ??
Karakurt 22:22 12.03.2010
Сообщение от snows:
Да тут переворот на форуме,
...переворот в стране был бы намного полезнее...
greggreg2006 22:27 12.03.2010
Karakurt, так я из далека ... )))начинаю...
pavelll07 22:30 12.03.2010
greggreg2006, Сёдня вонь до президента дошла по поводу тарифов на тепло
greggreg2006 22:38 12.03.2010
Сообщение от pavelll07: greggreg2006, Сёдня вонь до президента дошла по поводу тарифов на тепло
Паша а то мля он не знал что так будет )))))))) Я промолчу пожалуй. Давай лучше про Боливию че нить...Или Рио-Де-Жанейро....
AAzarov 01:02 13.03.2010
А про ножи (особенно китайские) и в тихую охоту можно!)))))
greggreg2006 10:00 13.03.2010
Сообщение от AAzarov:
А про ножи (особенно китайские) и в тихую охоту можно!)))))
Да можно расфасовать нормально,а то свалка какая то в охоте получается уже и продажа чучелов уже с рекламой влезла Надо устроить мелкий косметический ремонт
Karakurt 20:01 13.03.2010
Сообщение от greggreg2006:
Karakurt, так я из далека ... )))начинаю...
А-а-а, ну тогда я в теме, нас уже двое.
Дед с ружьём 20:11 13.03.2010
Karakurt, Кольца дюймовые на планку Вивер есть в продаже?
Неместные мы 20:54 13.03.2010
кто знает отличия бар от паскалей на стволе маркировка 90МПа , сколько в барах буит
900 бар?
Сообщение от greggreg2006:
Паша а то мля он не знал что так будет )))))))) Я промолчу пожалуй. Давай лучше про Боливию че нить...Или Рио-Де-Жанейро....
главное все вовремя.
на фоне того что лето приходит эти козлы сейчас цены сбросят, с приходом зимы они их снова подъимут.
Karakurt 11:16 14.03.2010
Bullet, нуууу, лично у меня то они есть, новенькие совсем...
Дед с ружьём 12:35 14.03.2010
Сообщение от Karakurt:
Bullet, нуууу, лично у меня то они есть, новенькие совсем...
Ниче не понял.. Так продаются на Динамо или нет?
Karakurt 12:55 14.03.2010
Bullet, На Динамо нет, а у меня да, а, погоди, тебе ж дюймовые нужны, да, есть, я думал тебе на 30.
pavelll07 16:45 14.03.2010
оставляю на воронеж 2 комплекта матриц, кто забирает? по-моему pritkov и неместные мы в очереди были, подтвердите...