Большой Воронежский Форум
Страница 114 из 234
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Кинология>Колли и шелти
Roality 21:04 15.01.2011

Сообщение от Glasa:
Этот титул что-нибудь дает?

Это значит, что выставка была Всероссийская. Три разных ЧФ(Чемпион ОАНКОО, ЧРФСС, ЧРФЛС,ЧРФОС,-любые из них), полученные во взрослом классе на такой выставке дают Вам титул Чемпион РКФ. [Ответ]
lirf 21:05 15.01.2011

Сообщение от Glasa:
А мы сегодня в Липецке немного пофоткались. Съездили отлично. Эксперту Айка очень понравилась. Дал очень хорошее описание.

Вот про кого мне сегодня рассказывали))). Поздравляю вас от всей души!!! Не нужно скромничать, вы сегодня получили всё!!! Я приехала позже и вас уже не застала к сожелению(((. Но Айка понравилась тем кто её видел!!!! [Ответ]
Caysi 18:51 16.01.2011

Сообщение от Roality:
Лавли Фанни Панночку с ЛЮ, ЛПП!!!А также с закрытием Юного Чемпиона России!!!Лариса, УРА!!!

Лариса, присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура!!! Ещё один Юный шелти-чемпион!!! [Ответ]
Caysi 18:51 16.01.2011
Glasa, а где результаты выставки? Какие титулы получили? [Ответ]
Glasa 19:38 16.01.2011
Caysi, Roality,
lirf, ой как приятно, про нас говорили, нас заметили! И почему я раньше на Воронежском форуме не зарегистрировалась? Спасибо вам всем! Айка получала САС, ЧФ, ЛС, СW! Круто! Эксперт был просто само обаяние! Щедрый на титулы. Нам просто повезло. С вашего разрешения размещу стишок. Он подходит под наше сегодняшнее состояние
Собачья порода – великая сила!
Во-первых, конечно же, честь родовая.
К тому ж, во-вторых, исключительно мило,
Когда тебя холят, пылинки сдувая.

Приятно быть редкостной и чистокровной!
Но все-таки дёготь присутствует в мёде.
К примеру, мой паспорт с моей родословной
Содержит не только графу о породе.

Там рядышком, видимо, с целью укола,
Рукой, очевидно, завистника злого
В соседней графе вместо «женского пола»
Написано мерзкое, грязное слово!

А вспомнить об этом ужасном кошмаре –
Об этих экспертах! Циничны и грубы,
Они, как коню на цыганском базаре
Мне пасть открывали и лазали в зубы!

Но всё это – мелочи… Вот что навеки
Мне сердце печалью наполнило тяжкой:
Я денно и нощно мечтаю о Джеке –
Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой…

А я бы дарила ему свою ласку,
Мы создали с ним бы такое семейство!...
Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку –
На это постыдное, гнусное действо…
[Ответ]
Ню-Ла 19:48 16.01.2011
Glasa, Поздравляю вас с Айкой! Очень хотела прийти, но увы...не получилось(((( [Ответ]
Ню-Ла 19:50 16.01.2011

Сообщение от Roality:
Лавли Фанни Панночку с ЛЮ, ЛПП!!!А также с закрытием Юного Чемпиона России!!!Лариса, УРА!!

Поздравляю!!! Отличная новость! [Ответ]
Glasa 19:55 16.01.2011
Ню-Ла, Спасибо. У меня муж не успел даже фотик достать как мы уже отстрелялись. Я думала мы после овчарок пойдем, а нас первых вызвали. Мы ринговку на бегу одевали. [Ответ]
Ню-Ла 20:02 16.01.2011
Pionееr,

VarRos,
Спасибо за фото, такие зимние, солнечные! Ярик по-моему в восторге от снега, и нос в снегу))) здорово!!! Дима с его взглядом просто сразил [Ответ]
Ню-Ла 20:12 16.01.2011

Сообщение от Glasa:
Мы ринговку на бегу одевали.

бывает... но по мне так даже лучше, а то ждешь, нервничаешь)))) [Ответ]
Pionееr 20:56 16.01.2011
Glasa, Лена, классные результаты! Хорошее начало года. Вы там выше обмолвились о выставке в Самаре, а как туда Айка будет добираться, с вами или...? Мне кажется это так далеко... [Ответ]
Glasa 08:25 17.01.2011
Pionееr, Спасибо. Да действительно начало года неплохое. В Самару Айка едет с Наташей на поезде. Она в Борисоглебске живет. В прошлом году мы на машине ездили, тоже зимой. Далековато конечно. Мне кажется на поезде лучше. Вы тоже хотите поехать? Там сразу две выставки: моно и всероссийка. [Ответ]
Ket29 11:29 17.01.2011
читала, читала - не могу соорентироваться. Кто в воронеже разводит длиношерстных колли триколлор или просто содержит (без доков).? [Ответ]
Roality 13:22 17.01.2011

Сообщение от Ket29:
читала, читала - не могу соорентироваться. Кто в воронеже разводит длиношерстных колли триколлор или просто содержит (без доков).?

никто.
У одной владелицы живут три однопометика триколорных,но они без доков [Ответ]
Ket29 15:54 17.01.2011
Roality, а можно с этой владелицей как-то познакомится? [Ответ]
Roality 23:37 17.01.2011
Ket29, Вам нужна именно она?
У нас еще вот Glasa есть.У неё тож трик красавица-Айка [Ответ]
Ket29 18:03 18.01.2011
мне нужна колли девочка триколор без доков, наверное ближе к лету, щенок всмысле.
p.s/ а разве у Glasa не шелти? [Ответ]
Glasa 19:08 18.01.2011
Очень может быть. В смысле к лету то: может быть, а может и не быть. А насчет доков тоже очень может быть, а может и не быть. Вот в чем вопрос то. Вобщем .... вопросов много, а ответов нет. Почему без доков то? [Ответ]
Ню-Ла 19:45 18.01.2011
Пару наших зимних зарисовок)))
Нюся, закрой глаза и досчитай до трех...сюрприз!...

Так нечестно...ты не Дед Мороз.....

Лак, сюрприз!)))))

Изображения
[Ответ]
Glasa 19:55 18.01.2011
Ню-Ла, Такая сценка интересная получилась. Очень красивые общитильные собаки. [Ответ]
Roality 20:08 18.01.2011
Ню-Ла,кайффф))))
Хочу продолжения!!!! [Ответ]
VarRos 20:20 18.01.2011
Ню-Ла, восторг)))))) [Ответ]
Pionееr 20:30 18.01.2011
Ню-Ла, Лена! Супер фотки и комменты к ним!...тоже хотим продолжения...Нюся и Лак так гармонично смотрятся вместе, что нам еще больше захотелось себе вторую сябаааку (как говорил Ираклий из Вардоне) ...а в Денфрисе такие щеночки родились классные по Яриковской линии, но только для заводчиков (( [Ответ]
Ню-Ла 20:49 18.01.2011
Glasa,
Roality,
VarRos,
Pionееr,
Спасибо! У нас выходные совпали...и вот такие фото!)))

Сообщение от Pionееr:
(как говорил Ираклий из Вардоне)

Его наши собаки еще долго помнить будут!)))))
[Ответ]
Ket29 22:10 18.01.2011

Сообщение от Glasa:
Очень может быть. В смысле к лету то: может быть, а может и не быть. А насчет доков тоже очень может быть, а может и не быть. Вот в чем вопрос то. Вобщем .... вопросов много, а ответов нет. Почему без доков то?

Потому что я не ожидала, что на них такие цены. Свою самую желанную собаку я еще лет 8-10 не могу себе позволить (киндер как-раз будет к этому времени в нужной весовой категории), собака эта породы немецкий дог, с их ценовой гаммой я более менее знакома. Вторая (уж не обижайтесь) из моих любимых пород - колли (именно колли, так как я не люблю маленьких собак). Но того, что цены на них окажутся (судя по интернету выше, чем на догов - я не ожидала). Поэтому и без доков. Во первых это всегда дешевле, а во вторых они мне действительно без надобности. К лету, а еще лучше к осени, так как к этому времени я должна успеть закончить бетонно-цементные ремонтные работы по дому. [Ответ]
Ню-Ла 23:16 18.01.2011
Ket29, Уже не раз говорили, что колли без документов на сегодняшний день-просто утопия!

Сообщение от Ket29:
Свою самую желанную собаку я еще лет 8-10 не могу себе позволить (киндер как-раз будет к этому времени в нужной весовой категории), собака эта породы немецкий дог, с их ценовой гаммой я более менее знакома

Нуууу, что Вы ... колли в сравнении с догами что??? (кто)?! , впрочем достойная им замена....и во дворе ( не дворня), и к гостям, ну мы тут типа обустраиваимся, доги потом будут
, а пока так развлекаемся...
Если хотите Дога, его и берите , а кто на 1 месте, кто на 2 , собакам, к сожалению, не понять....
вот и думаешь после таких постов вязать ( мне Нюсю)?
[Ответ]
Roality 23:44 18.01.2011
Ню-Ла, не сомневайся,пожалуйста И не кипятись.человек объяснил свою позицию,своё желание. А наше дело рассказать,почему мы таких вязок не преемлем.

Ket29, колли по нынешнем временам порода редкая.На улицах города встретить- в диковинку.НО они есть,просто их очень мало.Те,которые есть-красивые,породные,ухоженные животные.Увидев их Вы не будете сомневаться в том, что это именно колли...Вам понравится такая собака. И МЫ СТРЕМИМСЯ ПОЛУЧАТЬ ИМЕННО ТАКИХ ЖИВОТНЫХ, которые вызывают восхищение...
Без документов их практически не бывает сейчас. Те,о которых я писала выше-это 3 однопометника,оставшихся у заводчика (по-моему,они не продались)...И внешний вид их резко отличается от собак с родословной...
Подумайте хорошо...На нашей веточке есть заводчики,которые, как мне кажется,продают щенков по умеренной цене и с документами.
[Ответ]
Lorena 23:52 18.01.2011
Девочки, всем доброй ночи! Всех вас С праздником! С Крещением!
Наконец-то и я добралась до компа.
Спасибо огромное за поздравления, нам с Панночкой очень приятно!
Можно сказать-мы отстрелялись! Сегодня вычесались по полной и остались в полном ниглеже. Мы и на выставке уже были не красавицы, а сейчас так вообще "королевишны" в пеньюаре.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пан12.jpg
Просмотров: 11
Размер:	36.9 Кб
ID:	1112397   Нажмите на изображение для увеличения
Название: пан7.jpg
Просмотров: 14
Размер:	44.0 Кб
ID:	1112398  

[Ответ]
Lorena 00:01 19.01.2011
Glasa,
Лена, очень понравилась Ваша девочка. Жаль, что поснимать не успели.
Удачи Вам в Самаре!!!
Caysi,
Танюшка, твоя детка ну прямо с обложки сбежала! Чудо, как хороша! Кинь пару фоток в почту, плиз....
Roality,
Лера, как Сашка уже подросла, вот ведь только кнопкой была! [Ответ]
Lorena 00:05 19.01.2011
Да и мы уже первый День Рождения отметили, а кажется, будто вчера за деткой ездили!
Изображения
Название: ден01.jpg
Просмотров: 7
Размер:	40.8 Кб
ID:	1112411   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ден02.jpg
Просмотров: 8
Размер:	37.0 Кб
ID:	1112412  

Название: ден04.jpg
Просмотров: 8
Размер:	41.9 Кб
ID:	1112413  
[Ответ]
Страница 114 из 234
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Вверх