Ждём, к обеду я думаю они вывесят, если не хотят, чтобы вевесили их...
[Ответ]
Respect*VRN 10:35 01.07.2009
Сообщение от :
что вы все так беспокоитесь прошлый раз скорость днем повышали, значит и в этот днем повысят часиков так к 3ем...)
Рекламку о новых тарифах дали еще 19 июня,к 1 июля уже все должно быть готово. Я не говрю что в 00-00 должны все включить и выложить,но с начала рабочего дня - тобишь 8-9ч утра, доолжны были всю инфу уже выложить. имхо[Ответ]
DaRkDoG 10:35 01.07.2009
Байт, разводная у них контора) скоро походу закроеться)
[Ответ]
Байт, кстати у меня был пазл, 1,5 метра! так судя по этому посту у меня должна быть скорость закачки 90 и отдачи тож гдет 90 кбит! но у меня было 183 отдача и также гдет загрузка (+-)!
[Ответ]
Байт 10:38 01.07.2009
MuXaJIbI4, даже не в этом суть. Суть в том, что Паззл сам в себе разобраться не может. Что и сказывается на сервисе. Ну их нафиг.
[Ответ]
Respect*VRN 10:38 01.07.2009
DaRkDoG, хочеться верить)) хотя знаю одного сис админа)) который приходит к 9-10,потом до 11-12 пьет кофе) потом у него обед до часа-двух))
[Ответ]
ps. скажу по секрету.. хотя для джастовцев это и не секрет - для пользователей-владельцев хорошо развитых и полезных локальных ресурсов компания предоставляет льготы, например в виде увеличения скорости анлима. У меня вот двойное ускорение, тариф 3 мб/с, реально.. видишь сам
pps. надеюсь коммерческую тайну я не выдал.. хотя объявление висит на форуме, значит по идее это открытая информация[Ответ]
IgorFrg 10:41 01.07.2009
Сообщение от DaRkDoG:
DaRkDoG, хочеться верить)) хотя знаю одного сис админа)) который приходит к 9-10,потом до 11-12 пьет кофе) потом у него обед до часа-двух))
Ага этот сисадмин пьет кофе читает наши сообщения и кайф получает
[Ответ]
Jedi 10:41 01.07.2009
Сообщение от Respect*VRN: DaRkDoG, хочеться верить)) хотя знаю одного сис админа)) который приходит к 9-10,потом до 11-12 пьет кофе) потом у него обед до часа-двух))
да, Билайн это очень серьезная и уважающая клиентов компания [Ответ]