Большой Воронежский Форум
Страница 114 из 159
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124 > Последняя »
Пластиковые окна в Воронеже>Пластиковые окна в Воронеже.
DeD_oTMoPo3 00:02 16.02.2013

Сообщение от waseg:
Кто-нибудь заказывал пластиковые окна ФОС? У кого есть опыт обещния с компанией, поделитесь плиз.

Заказываем там конструкции не первый год.Как вариант могу заказать там же немного дешевле. [Ответ]
DeD_oTMoPo3 00:09 16.02.2013

Сообщение от Window:
Поэтому Наталья пересчитала на 600руб, но даже при этом цена перевозки дешевле чем нанять стороннюю машину

.500 руб доставка при заказе конструкций с монтажом и 600-700 руб обычная доставка по городу сторонней машиной.Если цен не знать могут запросто и ТЫЩУ попросить) [Ответ]
DeD_oTMoPo3 00:14 16.02.2013

Сообщение от sercam:
Сколько лет стоят окна на лоджии? Через сколько ж грибок появляется?

А вот тут уже повезет не повезет) одна квартира попала на "плесень" и окна потеют просто жуть.Совет проветривать не помог.(как вариант,может к нему и не прислушались) [Ответ]
Zolotko-2611 09:50 18.02.2013
Очень нужен совет: хочу остеклить лоджию 5*1,5 метра для использования ее под зимний сад ( впоследствии, объединив с комнатой), но есть масса нюансов :
1. Парапет от нижней плиты выступает на несколько см от уровня верхней...
2. Верхняя плита короче по длине на метр от нижней, т.е нужно наращивать крышу...
3. Сделать все это максимально качественно и по возможности, бюджетно...
4. Для вентиляции рекомендуют установить приточный клапан, что это такое?

Кстати, по поводу "бюджетно" порекомендовали фирму Европласт на ул. Куколкина...
Очень хочется услышать ваши советы и пожелания. [Ответ]
Zlyuk 11:35 22.02.2013
Добрый день! Посчитайте пожалуйста окно
213 (ширина) 136 (высота) одна створка открывающаяся с возможностью проветривания и москитной сеткой [Ответ]
lelichka 21:56 03.03.2013
А я осталась вполне довольна работой этой фирмы. Ещё в моменты существования фирмы ООО "КОЛЕР" я сделала заказ на замену своих старых, дряхлых и была очень удивлена оперативной и качественной работой. Довольно быстро и в сжатые сроки осуществили всю замену. В отличии от моих знакомых, которые оплатили заказ в солидной фирме и ждали установку оооооочень долго, так потом было ещё куча мороки по поводу того, что в один день не успели и вся эта тягомотина затянулась на несколько дней!!!! И по поводу ремонта, нареканий тоже нет, ребятки молодцы, приезжают без всякого промедления. Очень вежливый и грамотный подход к клиентам!!!! я это говорю потому что не только я заказывала у них окна, а все мои знакомые остались довольны. А в данный момент я себе заказала остекление лоджии, но уже в существующей фирме ООО "ОКНА ПЛЮС". Да, действительно, офис бывшего "КОЛЕРа" занимает теперь "ОКНА ПЛЮС", вот такое вот бывает совпадение, не нам решать!!!! Но и здесь разочарований не было, т.к. действительно квалифицированный подход и грамотный персонал помог сделать правильный выбор. Расчитали заказ при мне, прикинули различные варианты, так ещё и чай, кофе предлагали....))))). В итоге, заказала себе замечательную лоджию, и вот буквально на днях жду установки. О результатах сообщу после..... [Ответ]
АлексМакс 08:27 04.03.2013

Сообщение от lelichka:
А я осталась вполне довольна работой этой фирмы. Ещё в моменты существования фирмы ООО "КОЛЕР" я сделала заказ на замену своих старых, дряхлых и была очень удивлена оперативной и качественной работой. Довольно быстро и в сжатые сроки осуществили всю замену. В отличии от моих знакомых, которые оплатили заказ в солидной фирме и ждали установку оооооочень долго, так потом было ещё куча мороки по поводу того, что в один день не успели и вся эта тягомотина затянулась на несколько дней!!!! И по поводу ремонта, нареканий тоже нет, ребятки молодцы, приезжают без всякого промедления. Очень вежливый и грамотный подход к клиентам!!!! я это говорю потому что не только я заказывала у них окна, а все мои знакомые остались довольны. А в данный момент я себе заказала остекление лоджии, но уже в существующей фирме ООО "ОКНА ПЛЮС". Да, действительно, офис бывшего "КОЛЕРа" занимает теперь "ОКНА ПЛЮС", вот такое вот бывает совпадение, не нам решать!!!! Но и здесь разочарований не было, т.к. действительно квалифицированный подход и грамотный персонал помог сделать правильный выбор. Расчитали заказ при мне, прикинули различные варианты, так ещё и чай, кофе предлагали....))))). В итоге, заказала себе замечательную лоджию, и вот буквально на днях жду установки. О результатах сообщу после.....

Не очень верится человеку, у которого 2 поста на форуме.
100% "колер" сам пишет [Ответ]
ALEX2002 11:22 04.03.2013
Да и стиль "рекламный для домохозяек", только эмоции без подтверждающих фактов. [Ответ]
lelichka 14:40 05.03.2013

Сообщение от АлексМакс:
100% "колер" сам пишет

Сообщение от АлексМакс:
100% "колер" сам пишет

можно подумать имея 65 постов, тебе даёт право не верить моим 2-м. [Ответ]
lelichka 14:45 05.03.2013

Сообщение от ALEX2002:
Да и стиль "рекламный для домохозяек", только эмоции без подтверждающих фактов.

Сообщение от ALEX2002:
Да и стиль "рекламный для домохозяек", только эмоции без подтверждающих фактов.

Очень верно подмечено, я домохозяйка, за что купила, за то и продаю, стиль не осуждается....Какие факты??? Явки, даты и пороли не обязана уточнять, написала в общих чертах, мысли в слух. Просто обижать людей не надо!!!! [Ответ]
lelichka 14:51 05.03.2013

Сообщение от orbit:
неее... это не колер, это лёлечка, новое имя колера
зы: колер масть сменил, теперь он лёлечка дырявая.

ЧМОшник это призвание, лох сладенький..............

Сообщение от orbit:
неее... это не колер, это лёлечка, новое имя колера
зы: колер масть сменил, теперь он лёлечка дырявая.

ЧМОшник это призвание, лох сладенький..............

сообщение НЕ ОЧЁМ!!!!! сама ты ТУПАЯ-ТУПИЗНА!!!!! ШТОПАННАЯ )))))...............приписка про чмошника - даёт задуматься , может это твой псевдоним????? [Ответ]
ALEX2002 19:33 05.03.2013

Сообщение от lelichka:
Очень верно подмечено, я домохозяйка, за что купила, за то и продаю, стиль не осуждается....Какие факты??? Явки, даты и пороли не обязана уточнять, написала в общих чертах, мысли в слух. Просто обижать людей не надо!!!!

Когда человек пишет реальный отзыв о чем-то, он несколько по-иному выражается, подсознательно использует другие приемы. Например, обязательно отмечает что в описываемом предмете затронуло его больше прочего. Эмоционально описывает нюансы, присущие именно этому предмету и отличающие его от аналогичных.
Иначе получается дежурная отговорка для назойливых друзей или, что хуже, человек вообще не понял зачем ему ИМЕННО эта покупка - просто захотелось что-нибудь купить и теперь надо для себя логически оправдать этот поступок и придумать преимущества.

Слово "домохозяйка" обидное? Домохозяйки разные встречаются но только они сами выбирают какими быть. [Ответ]
Алексей 1111111 12:48 06.03.2013

Сообщение от lelichka:
В отличии от моих знакомых, которые оплатили заказ в солидной фирме и ждали установку оооооочень долго, так потом было ещё куча мороки по поводу того, что в один день не успели и вся эта тягомотина затянулась на несколько дней!!!!

Сообщение от lelichka:
Очень вежливый и грамотный подход к клиентам!!!! я это говорю потому что не только я заказывала у них окна, а все мои знакомые остались довольны.

вы уж определитесь что ли !!!а то непонятно довольны ваши знакомые или нет .... [Ответ]
lelichka 09:25 07.03.2013

Сообщение от Алексей 1111111:
вы уж определитесь что ли !!!а то непонятно довольны ваши знакомые или нет ....

Сообщение от Алексей 1111111:
вы уж определитесь что ли !!!а то непонятно довольны ваши знакомые или нет ....

А Вы ещё раз внимательнее перечитайте пост!!! Там довольно понятно написано, кто и чем доволен, а чем нет..... [Ответ]
lelichka 10:29 07.03.2013

Сообщение от ALEX2002:
Слово "домохозяйка" обидное? Домохозяйки разные встречаются но только они сами выбирают какими быть.

Домохозяйка - это моё призвание!!! И я горжусь этим. Обидно не за себя, а за тех, чью репутацию пытаются запятнать не разобравшись во всей ситуации.

А то, как я написала свой отзыв и в какой стилистике, ещё раз повторю... НАПИСАЛА В ОБЩИХ ЧЕРТАХ.... так как мои эмоции давно уже угасли, по причине того, что свои окна я меняла почти 6 лет назад ( в мае будет 6 лет). Но могу пройтись и по фактам, раз так настаиваете : после заключения договора, и 2-х недельного ожидания мне вечером привезли конструкции (балконный блок - в 2 обычных стекла и спальня - в 2 энергосберегающих стекла) , а на утро другого дня бригада монтажников быстро и аккуратно установили новые окошки. После себя убрали весь мусор по мешкам и вынесли на этаж. Честно говоря, после установки я ожидала большего раскардажа! А три года назад, У НИХ ЖЕ, заказала окно на кухню (в 3 обычных стекла). Все конструкции из профиля Aluplast, фурнитура Винтхаус. За всё время эксплуатации вынуждена была обратиться за помощью мастера 3 раза. И все три раза приезжали быстро и без всяких заморочек. Обошлись только регулировкой.

Надеюсь я доходчиво донесла до Вашего сознания мою историю установки окон, и на этом можно считать инцидент исчерпан. Спасибо за внимание!!!! [Ответ]
Vasyn 19:22 13.03.2013
народ, подскажите - какая контора в воронеже ставит стеклопакеты с решетками встроенными? или видел в офисе одном стеклопакет а между стеклами пара металлических прутьев, выглядит очень не плохо и как то по надежнее, был сегодня в экопласте- народу тьма и ниче такого не делают они, а хотел у них заказать [Ответ]
Евгения.... 23:17 13.03.2013
Подскажите, стоит ли связываться с экопласт ? Приехали вовремя, посчитали, посоветовали заказать не дорогой профиль (а точнее вышел дешевле всех) 14 за балконно-оконый блок Envin с монтажом. Подозрительно дешево.... [Ответ]
SeMeH 00:01 14.03.2013
Мдааа...реклама двигатель прогресса)) как народ повелся то) [Ответ]
SeMeH 00:04 14.03.2013

Сообщение от Евгения....:
Подскажите, стоит ли связываться с экопласт ? Приехали вовремя, посчитали, посоветовали заказать не дорогой профиль (а точнее вышел дешевле всех) 14 за балконно-оконый блок Envin с монтажом. Подозрительно дешево....

Вы действительно ждете ответа на этот вопрос?) Что можно сказать о фирме которая неделю как работает...Да и 14 по моему совсем не дешево за бюджетный балконный блок-обычная рыночная цена. [Ответ]
SeMeH 00:06 14.03.2013

Сообщение от Vasyn:
народ, подскажите - какая контора в воронеже ставит стеклопакеты с решетками встроенными? или видел в офисе одном стеклопакет а между стеклами пара металлических прутьев, выглядит очень не плохо и как то по надежнее, был сегодня в экопласте- народу тьма и ниче такого не делают они, а хотел у них заказать

Ни разу не видел такого чуда техники, хотя с окнами имею дело не один год, даже не представляю как это можно технологически осуществить без ущерба стеклопакету да и окну в целом [Ответ]
ohota 07:04 14.03.2013
мож раскладку в стеклопакете за это приняли? [Ответ]
Vasyn 17:47 14.03.2013
что то типа такого нет в воронеже?
приходили сегодня с экопаласта , мерили, не впечатлили-лоджия сдвижная только алюминиевая, москитная сетка только стандартная вставная, раздвижной не делаем, по этим параметрам не удовлетворяют по этому завтра жду диагональ.
зы из разговора с замерщиком понял что реклама точно двигатель торговли, заказов у них море, цитирую "такое впечатление что до открытия экопласта пластиковых окон не делали в Воронеже" [Ответ]
Евгения.... 19:14 14.03.2013
Замерщик, который приходил ко мне из экопласта, сказал что прислали его из Волгограда, что там они давно работают, ну и в общем всячески расхваливал. В Волгограде отзывы о них разные. Я надеюсь, что так как в Воронеже только открылись, сделают хорошо, а рехау лучше??? У меня балконно - оконый выходит на застекленный балкон. [Ответ]
SeMeH 19:25 14.03.2013

Сообщение от Vasyn:
что то типа такого нет в воронеже?

Да это обычная раскладка в стеклопакете, в любой уважающей себя конторе такое сделают... По поводу раздвижных конструкций - если пластик то Slidors, но он только от дождя, ветра - тепло он не держит. Если теплые раздвижные - то это не актуально для Воронежа ибо это непомерно дорого. [Ответ]
SeMeH 19:27 14.03.2013

Замерщик, который приходил ко мне из экопласта, сказал что прислали его из Волгограда, что там они давно работают, ну и в общем всячески расхваливал. В Волгограде отзывы о них разные. Я надеюсь, что так как в Воронеже только открылись, сделают хорошо, а рехау лучше??? У меня балконно - оконый выходит на застекленный балкон.

Я так понимаю (из прошлого поста) Envin это профиль?) Тогда рехау определенно лучше, его ставят уже сто лет, так сказать проверен временем, а вот про ваш Envin впервые слышу. [Ответ]
Евгения.... 19:48 14.03.2013
Вы действительно ждете ответа на этот вопрос?) Что можно сказать о фирме которая неделю как работает...Да и 14 по моему совсем не дешево за бюджетный балконный блок-обычная рыночная цена.

Это цена за блок с монтажом. КВЕ в Приоретете мне насчитали 16. В друг. насчитали 20 Вот я за 2 думаю хоть в 40 уложиться. Я честно сказать, не знаю у кого и что заказать, если не трудно подскажите [Ответ]
Vasyn 20:22 14.03.2013

Сообщение от SeMeH:
Да это обычная раскладка в стеклопакете, в любой уважающей себя конторе такое сделают...

в общем никакого толку от этого нет, я уже тоже почитал-лучше решетку

Сообщение от SeMeH:
По поводу раздвижных конструкций - если пластик то Slidors, но он только от дождя, ветра - тепло он не держит. Если теплые раздвижные - то это не актуально для Воронежа ибо это непомерно дорого.

мне не особо важен то материал, важно чтоб было красиво и бело как пластик, а у экоплата обычный люминий серый [Ответ]
Алексей 1111111 20:23 14.03.2013
Евгения...., почитайте тему может найдёте для себя что нибудь полезное http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=533478 [Ответ]
Алексей 1111111 20:30 14.03.2013

Это цена за блок с монтажом. КВЕ в Приоретете мне насчитали 16. В друг. насчитали 20 Вот я за 2 думаю хоть в 40 уложиться. Я честно сказать, не знаю у кого и что заказать, если не трудно подскажите

вы хотя бы раскажите какой профиль и фурнитуру вам считали ... [Ответ]
SeMeH 20:33 14.03.2013

Это цена за блок с монтажом. КВЕ в Приоретете мне насчитали 16. В друг. насчитали 20 Вот я за 2 думаю хоть в 40 уложиться. Я честно сказать, не знаю у кого и что заказать, если не трудно подскажите

Да я понял что это с монтажом, все равно это по моему ни капельки не дешево - обычная цена. Вы походите по темам где считают стоимость окон даже здесь на форуме и вы поймете что 14 это совсем не дешево. [Ответ]
Страница 114 из 159
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124 > Последняя »
Вверх