Большой Воронежский Форум
Страница 114 из 294
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
nevesta 20:08 02.03.2009
ALF!,

Сообщение от ALF!:
Собачатники, мля...

Собачатники - это люди, которые выражают и проявляют свою любовь-нежность к собакам БЕЗ МЕРЫ. И Переходят границы разумного. Думаю здесь таковых нет.
В нашей стране обездоленные были, есть и будут. Собаки на это не влияют. Всех обездоленных, всех, кому в месяц приходиится по 50 руб., обворовывают НЕ собачатники. И отстрелом псов делу не поможешь. Эт точно.
А человек, который говорит: мля, убиваем всех собак нах. Завтра скажет: убиваем всех вообще нах!!! И приведет статистику и доводов разных два вагона.
Увлеклась, без обид, плз :-)
Инд. мнение, спорить бесполезно.
Женщина-Борщ 20:22 02.03.2009

Сообщение от greggreg2006:
тем более если бы мою девчонку пыталась куснуть какая то дворняга.не говоря уже за детвору...

Интонация, как будто детвора вам важнее. Ну мне так показалось.

Сообщение от greggreg2006:
был бы у меня мой ствол в машине лег бы этот стафорд полюбас и еще хозяин по морде получил бы конкретно.

Дать по морде хозяину что помешало? Тоже отсутствие руЖЖа?
cold blood 20:42 02.03.2009

Сообщение от SS20:
Спасибо, будем пробовать. Кстати, сами пробовали?

Пожалуйста. Использовать не доводилось - с бродячими собаками проблем пока не испытываю (в центре города их очень мало).
ALF! 00:06 03.03.2009

Сообщение от Vichka:

Скорее присутствие стаффа.
А вы всегда так диалог ведете - частями выдергивая слова и фразы?
Motonych 11:20 03.03.2009

Сообщение от vecz:
Решение проблемы мне видится так.
1. Уничтожать бытовые отходы не выходя из дома.
2. Стерилизация самлк
3. регистрация ВСЕХ домашних собак и штрафование владельцев, в случае исчезновения собаки.

Во многих западных странах животному в холку вживляется микрочип - электронный паспорт, животное без паспорта подлежит утилизации.
Экспрессия 11:47 03.03.2009
стерелизация тоже особо не поможет...зубы у собак останутся...а вообще я считаю,что стерилизация-бред.животное нужно подготовить к операции,а потом держать в соответсвующих условиях...это огромная куча денег,а если этого не делать-85% собак погибнут под ножом. исходя из этого хочется спросить,а где смысл? проще усыпить собак. нет,ну вот кто будет узнавать,когда текла конкретная сука,когда она последний раз щенилась,кто будет слидить за тем,что бы собака не ела ничего за сутки до операции?кто после операции будет обрабатывать швы,кормить собаку и т.д? это,между прочим,примерно 10 дней,и все это время собак кормить нужно...маразм...а вообще,кому бездомные собаки мешали-тот проблему уже решил,и я далеко ходить не стану:есть у нас в Воронеже такой жилой массив-лесная поляна,который примыкает к правобережному лесничеству. так вот на лесно поляне собак держат дорогих и следят за ними,поэтому собаки там не шляются.а вот в лесничестве большинство людей держит шавок цепных. они их регулярноотпускали побегать,а некотрые люди и вовсе держали шавок на цепи только ночью...так вот,дочь одного жителя лесной поляны покусала такая шавка,он нанял некого человека,который рано утром пошел и пострелял всех собак,в т.ч. и шавок в ошейниках. трупы никто не убирал,хозяева увидели своих собак-сами все сделали,и с тех пор все живут и радуются,шавок с цпи никто не спускает,а если и спускает-то только во дворе побегать...кстати,прогресс-некоторые даже поводки купили.уже 3 года никого не беспокоят бродячие соаки,и все. проблема зарыта.
zenmaster 10:31 08.03.2009
Была тема про отстрел, че непонятно-тубазид или изониазид рулят, в тубдиспансерах и аптеках-2-3 штуки растолочь и в фарш , ибо целые выплевывают.Тут все за укусы беспокояться, однако токсокароз в тыщи раз страшнее особенно для детей.
CHARISMA 19:48 17.03.2009
Нормально......Все вы****ки форума собрались....Мож и вас мрази кто замочит.......
Xenon 23:31 17.03.2009
Карташова Мария, попридержите язык.
Arhange| 23:34 17.03.2009
А чем еще можно травить собак, кроме того что здесь было приведено? Чтобы как можно дешевле. Сколько будет мучаться - мне не важно.
В гаражах большая популяция. Охранники подкармливают. Но мне собачки сильно мешают.
ot_vent 23:49 17.03.2009
Карташова Мария, может вас выпусть в стаю таких собачек, чтоб вашу прыть прикусили и язык заодно
Xenon 23:52 17.03.2009

Сообщение от Arhange|:
А чем еще можно травить собак, кроме того что здесь было приведено? Чтобы как можно дешевле.

Изониазид вещь дешёвая.
ot_vent 23:54 17.03.2009
На той неделе у подруги сына (1г5мес) на прогулке продячая собака укусила, теперь уколы от бешенства колят
И у нас по детской площадке стая из 10 полоумных загулявших псов носится.
Но отстреливать их никто не будет. Я звонила в коммунальную службу, сказали нет денег. Город не отчисляет, а отстрел одной собаки около 300р стоит.
Жалко их конечно, но дети дороже, да и собственное здоровье тоже
Arhange| 11:33 18.03.2009
Xenon, ага, спасибо. Как только достану халявные котлеты из столовой отпишусь как действует сей препарат
zivert 16:59 18.03.2009
Надо корейцев привлечь с китайцами!
Xenon 17:24 18.03.2009

Сообщение от zivert:
Надо корейцев привлечь с китайцами!

Или гастарбайтеров
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=290292
greggreg2006 06:08 19.03.2009

Сообщение от Карташова Мария:
Нормально......Все вы****ки форума собрались....Мож и вас мрази кто замочит.......

Ет кто тут тявкает ? Бубню фильтруй овечка,а то и тебя как бешеную псину кусающую девчонок и детей в санэпидем станции на учет поставим.Попадется же ДУРА вот такая в жизни кому то....
greggreg2006 06:10 19.03.2009

Сообщение от ot_vent:
На той неделе у подруги сына (1г5мес) на прогулке продячая собака укусила, теперь уколы от бешенства колят
И у нас по детской площадке стая из 10 полоумных загулявших псов носится.
Но отстреливать их никто не будет. Я звонила в коммунальную службу, сказали нет денег. Город не отчисляет, а отстрел одной собаки около 300р стоит.
Жалко их конечно, но дети дороже, да и собственное здоровье тоже

Какой район. Улица какая ?

Попробуй обратиться в ком службе узнай можно ли тебе пробить эту тему через охотобщество.а то может можно как то так договориться,уверен если прокатит не то что у вас в городе псин бешеных убавится на 90 %.

пао закону охотник имеет право и даже обязан стрелять диких кошек и собак,так как это считается очень вредным существом которые выбивают молодых зайцев,кошки раззоряют гнезда,птицу уничтожают.Но вот есть только одна засада,это на охоте.А вот в городе охота не может быть по самому определению,в общем попытайтесь узнать это,насколько помню прицеденты были,отстреливали.
greggreg2006 06:18 19.03.2009

Сообщение от Arhange|:
А чем еще можно травить собак, кроме того что здесь было приведено? Чтобы как можно дешевле. Сколько будет мучаться - мне не важно.
В гаражах большая популяция. Охранники подкармливают. Но мне собачки сильно мешают.

не ну просто так не стоит,если собаки нормальные то не надо.Нам в этой жизни и соседи мешают бывает,хуже собак ну не травить же их. А собаки в гаражном кооперативе как правило именно прикормленные и вроде ведут себя норм,я не сталкивался именно в гаражах с кусанием людей,редкий случай.Раз на одной станции был за городом там собачки бегали,вот вожачек хотел свой авторитет на моем заде приподнять.все бы хорошо у него вышло,да тока я с ружом был,лег он от меня в метре и так еще один с ним на меня бежал,стаюкак к бабушке сводили,жили мирно никого не трогали больше,я там еще пару месяцев был.
greggreg2006 06:26 19.03.2009
Мне с другом предлогали пострелять собак за городом на полигоне мусора,мы отказались,потому что черта города считается,так что как то надо получить разрешение.В свое время я еще был маленьким у нас милиция тупо пристрелила соседского песика,за то что он вперед хозяйки без поводка из подъезда выбежал.Неужели теперь концов найти нельзя ? Просто меня не касалось,я даже не интересовался.Но было у меня такое во дворе способ нашел бы быстрый.А так ребзо быть вам кусаными еще долгоесли не подсуетитесь.
greggreg2006 06:36 19.03.2009

Сообщение от Vichka:

Нормал картина стоит у двери весом кил 50 стаффорд,от него три чела в машину ко мне прыгнули,а я открою дверь и буду хозяину чистить морду.У вас ум в голове есть,мне кажется нету ваще.У меня есть.вариант один у меня бы в горле пара дырок точно была бы.Я вообще поражен таким бестолковым вопросом,вам сколько лет небось в институте учитесь а такую дурь несете.Прошу конечно прощения,но просто других слов подобрать невозможно.
И да мне детвора дороже.
zivert 18:24 19.03.2009
Только операбельно! Человеческая жизнь и здоровье дороже!
Вобщем:"Собаке-собачья смерть!"
s3g 10:16 20.03.2009
повесся.
zivert 12:53 20.03.2009
Только после Вас!!!

Сердобольным любителям бездомных собак и кошечек рекомендую поменьше трындеть и побольше дела делать. Жалко? Не хрена прикармливать во дворе. Забирай домой и там её хоть вылижи! Не можешь обеспечить содержание дома-создавайте собачьи приюты. Только не надо распинаться о своём сердобольстве и страстных чувствах "Юного друга природы"! Ваша либеральность оборачивается для других людей жестокими травмами и пр.
Если вы не разу не сталкивались с конкретной собачьей стаей, особенно в период течки у сук... У меня кроме матерных слов, больше ничего нет. Это полный пипец и абзац!!!
Желаю вам быть покусанными и порванными вашими любимцами, которых вы любите извращённой "любовью"!
SAF23 21:18 20.03.2009
Это надо додуматься до такой ереси, собак решили истребить..вы лучше детей своих начали воспитывать ,что бы они не дай бог я молчу про женные лифты, наркоманские притоны..самих ва с не замочили..засели тут языками трепите...неужели непонятно ,что достаточно каждому двору скинуться и простерилизовать своих собак, и тогда никто некого не покусает,и крысы к вам в квартиры не полезут...безмозглые вы люди и не далекие...и дети ваши будут такими же..дебилами...деградируем большими темпами..ораторы фиговы..
Xenon 21:41 20.03.2009

Сообщение от SAF23:
достаточно каждому двору скинуться и простерилизовать своих собак, и тогда никто некого не покусает

SAF23, при стерилизации собакам зашивают пасть?
andaf 21:43 20.03.2009
SAF23, На бездомных детей мы тратим меньше чем на собак.При этом ты вякаешь про ораторов.Сам то кто?
Прикрой ротик,малыш.
Teddybear 21:44 20.03.2009

Сообщение от Xenon:
при стерилизации собакам зашивают пасть?

Неплохо бы. И некоторым "гуманистам" тоже.
U.U. 21:59 20.03.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=260664
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=132090
вам не надоело темы про одно и то же плодить?
Xenon 20:56 29.03.2009
Апнем темку.
Страница 114 из 294
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Вверх