Сообщение от DAMON:
dr.borman, с отрицательным интелелктом тебе к соссону
Сообщение от МАССОН:
Чё? Куёво в рашке? А в заграницах хорошо?
Сообщение от DAMON:
ну что, понеслась пи3да по кочкам, лишь бы онлайн росгвардия не прибежала
Сообщение от 36rus:
Акунин вылечился, болел с женой вместе
Сообщение от SFX:
О да.Еще скажи, что вылечился, потому что за границей был, у нас бы сдох.
Сообщение от МАССОН:
Чё? Куёво в рашке? А в заграницах хорошо?
Сообщение от 36rus:
Это пусть вам с Масоном, Рыльска рассказывает, Акунин как раз ничего такого не говорил, лекарства нет не у нас не у них
Сообщение от DAMON:
dr.borman, с отрицательным интелелктом тебе к соссону
Сообщение от SFX:
Я никуя не понял, наверное нить разговора потерял. Ну да ладно.
Сообщение от dr.borman:
Тю,слабак! Быстро слился.
Сообщение от 36rus:
Заработался ты, отдохнуть тебе надо
Сообщение от SFX:
Золотые слова, Роза Моисеевна! Но не могу - о России думаю.
Сообщение от SFX:
Один хер твоя болячка пойдет под категорией заболевания дыхательных путей.
Сообщение от RUR:
Аналогично, боюсь цирроза печени))
Сообщение от dr.borman:
И прибежит,не удивлюсь ежели яндекс уже слил кое-какую инфу.Ох и д.б
Сообщение от Schumi:
Точно подметил, дядя, тоньше надо, тоньше. Вчера на въезде в "Олимпик" грустный ГИБДД-шник стоял и грустный Росгвардеец. Отошел на 100 метров в сторону - все грунтовые подъездные дороги драндулетами завалены, а народу гуляет - еще больше, чем обычным теплым весенним днем.
Сообщение от :
Песков вчера посетовал, что прирост новых случаев коронавируса в России к сожалению «не снижается». Если посмотреть на данные, то это было мягко сказано. В действительности ежедневный прирост новых случаев неуклонно растет. Вчера их было 6,060. Накануне — 4,785. За день до этого — 4,070. А днем раньше — 3,448.
Это в высшей степени странно. Прошел уже 21 день с момента объявления в России карантина (указано стрелкой на графике в правом нижнем углу), а заболеваемость с каждым днем увеличивается. Между тем в других странах прирост стабилизировался через 12-15 дней карантина.
Почему карантин в России не сработал? Сторонники теорий заговора среди моих знакомых утверждают, что российские власти выдают фальшивые цифры. Правда, непонятно, зачем им нужно убеждать мир и собственных граждан, что эпидемия ускоряется, когда она на самом деле замедляется.
Я все же думаю, что цифры на этот раз реальные, и россияне в массовом порядке саботируют карантин, в отличие от других народов.
Загадочный русский характер?
Сообщение от Teddybear:
Я все же думаю, что цифры на этот раз реальные, и россияне в массовом порядке саботируют карантин, в отличие от других народов.
Сообщение от Teddybear:
Прошел уже 21 день с момента объявления в России карантина (указано стрелкой на графике в правом нижнем углу), а заболеваемость с каждым днем увеличивается. Между тем в других странах прирост стабилизировался через 12-15 дней карантина.
Сообщение от Teddybear:
россияне в массовом порядке саботируют карантин, в отличие от других народов.
Сообщение от Mighty Bison:
Другие страны меры принимали.
Думаю так и есть. Россиянам сказали сидеть дома, тока не сказали на какой хyй.
Сообщение от dr.borman:
Толи дело раньше залез на броневичек один особо активный,толкнул речь и пришли в движение массы людей. А здесь млять онлаймитинг,ха-ха.
Сообщение от dr.borman:
3,14здец как страшно стало. Кучка офисных хомячков отметилась истерикой не только на бвф и т.п.,но ешшо и в яндексе. Как страшно жЫть... . Искх,такие же хомячки угрожающе вспоминают о 1917г. сцук,аж до слез.
Сообщение от 36rus:
Акунин вылечился
Сообщение от Teddybear:
https://echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/2628382-echo/
Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Аналогично, боюсь цирроза печени))
Мне кажется, лучше его вообще не трогать. Психи, если их долго дразнить, иногда чудить начинают.
Сообщение от Чёрный Дембель:
На их мрии о 1917 они на свою жопу, скорее, призовут 1937, рано или поздно.
Сообщение от RUR:
Я имел ввиду причину и следствие)
Сообщение от RUR:
Зачастую такой троллинг приводит к нежелательным последствиям.
Сообщение от :
Крупные российские фармкомпании задумались о прекращении выпуска ряда жизненно важных лекарств. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».
Фирмы обратились в Минпромторг. В список лекарств, которые могут перестать выпускать, вошли, например, жаропонижающее парацетамол, раствор глюкозы, обезболивающее ибупрофен, антигистаминное средство димедрол. Решение бизнеса связано с нерентабельностью производства и низкой максимально допустимой ценой препаратов.
Сообщение от Schumi:
все лучше, чем с топором бегать начнет
Думаю так и есть. Россиянам сказали сидеть дома, тока не сказали на какой хyй.
Сообщение от Teddybear:
Но когда выходишь на улицу, создается ощущение, что в Врн жители вообще забили болт на все
Сообщение от Teddybear:
Так же шароебятся на улице, на остановках, в магазинах, словно ничего не происходит..
Сообщение от :
В Приморье с каждым днём увеличивается количество человек с диагнозом коронавирусная инфекция. Тех, кто нарушает режим самоизоляции, останавливают на улицах и штрафуют. Однако это жителей региона не пугает. Индекс самоизоляции очень низкий.
Сообщение от DAMON:
Решение бизнеса связано с нерентабельностью производства и низкой максимально допустимой ценой препаратов.
Сообщение от Teddybear:
Но когда выходишь на улицу
Сообщение от DAMON:
на всё можно смело срать
Сообщение от Archy:
а жена скинула проспект фото - прям пустой.