Большой Воронежский Форум
Страница 114 из 234
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
DAMON 20:58 20.04.2020
dr.borman, с отрицательным интелелктом тебе к соссону
SFX 21:09 20.04.2020

Сообщение от DAMON:

Из Дерьмона опять дерьмо потекло)
36rus 21:14 20.04.2020

Сообщение от МАССОН:
Чё? Куёво в рашке? А в заграницах хорошо?

Акунин вылечился, болел с женой вместе

Сообщение от DAMON:
ну что, понеслась пи3да по кочкам, лишь бы онлайн росгвардия не прибежала

https://www.yapfiles.ru/show/2368202...f1964.mp4.html

Росгвардия частично перешла на сторону народа, везут ОМОН из Ростова и Краснодара

https://twitter.com/i/status/1252283984513576965
SFX 21:16 20.04.2020

Сообщение от 36rus:
Акунин вылечился, болел с женой вместе

О да.Еще скажи, что вылечился, потому что за границей был, у нас бы сдох.
36rus 21:22 20.04.2020

Сообщение от SFX:
О да.Еще скажи, что вылечился, потому что за границей был, у нас бы сдох.

Сообщение от МАССОН:
Чё? Куёво в рашке? А в заграницах хорошо?

Это пусть вам с Масоном, Рыльска рассказывает, Акунин как раз ничего такого не говорил, лекарства нет не у нас не у них
SFX 21:32 20.04.2020

Сообщение от 36rus:
Это пусть вам с Масоном, Рыльска рассказывает, Акунин как раз ничего такого не говорил, лекарства нет не у нас не у них

Я никуя не понял, наверное нить разговора потерял. Ну да ладно.
dr.borman 21:33 20.04.2020

Сообщение от DAMON:

Тю,слабак! Быстро слился.
36rus 21:33 20.04.2020

Сообщение от SFX:
Я никуя не понял, наверное нить разговора потерял. Ну да ладно.

Заработался ты, отдохнуть тебе надо
DAMON 21:41 20.04.2020

Сообщение от dr.borman:
Тю,слабак! Быстро слился.

да и зае6ись ты в рот
SFX 21:44 20.04.2020

Сообщение от 36rus:
Заработался ты, отдохнуть тебе надо

Золотые слова, Роза Моисеевна! Но не могу - о России думаю.
36rus 21:57 20.04.2020

Сообщение от SFX:
Золотые слова, Роза Моисеевна! Но не могу - о России думаю.

Не поверишь, такая же куйня, может тут как с ускорением, вопросы формулируем не правильно
Schumi 22:16 20.04.2020

Сообщение от SFX:
Один хер твоя болячка пойдет под категорией заболевания дыхательных путей.

Хорошо, что хоть заболевание, а могли бы и травму написать. В состоянии опьянения.

Сообщение от RUR:
Аналогично, боюсь цирроза печени))

Мне кажется, лучше его вообще не трогать. Психи, если их долго дразнить, иногда чудить начинают.

Сообщение от dr.borman:
И прибежит,не удивлюсь ежели яндекс уже слил кое-какую инфу.Ох и д.б

Точно подметил, дядя, тоньше надо, тоньше. Вчера на въезде в "Олимпик" грустный ГИБДД-шник стоял и грустный Росгвардеец. Отошел на 100 метров в сторону - все грунтовые подъездные дороги драндулетами завалены, а народу гуляет - еще больше, чем обычным теплым весенним днем.
Spectator 22:19 20.04.2020

Сообщение от Schumi:
Точно подметил, дядя, тоньше надо, тоньше. Вчера на въезде в "Олимпик" грустный ГИБДД-шник стоял и грустный Росгвардеец. Отошел на 100 метров в сторону - все грунтовые подъездные дороги драндулетами завалены, а народу гуляет - еще больше, чем обычным теплым весенним днем.

На концертах, наверное, вообще не протолкнуться. Если за городом такое.
СебастьянПерейpо 23:45 20.04.2020
хорошие новости

https://www.bbc.com/russian/news-52317300
Teddybear 07:48 21.04.2020

Сообщение от :
Песков вчера посетовал, что прирост новых случаев коронавируса в России к сожалению «не снижается». Если посмотреть на данные, то это было мягко сказано. В действительности ежедневный прирост новых случаев неуклонно растет. Вчера их было 6,060. Накануне — 4,785. За день до этого — 4,070. А днем раньше — 3,448.

Это в высшей степени странно. Прошел уже 21 день с момента объявления в России карантина (указано стрелкой на графике в правом нижнем углу), а заболеваемость с каждым днем увеличивается. Между тем в других странах прирост стабилизировался через 12-15 дней карантина.

Почему карантин в России не сработал? Сторонники теорий заговора среди моих знакомых утверждают, что российские власти выдают фальшивые цифры. Правда, непонятно, зачем им нужно убеждать мир и собственных граждан, что эпидемия ускоряется, когда она на самом деле замедляется.
Я все же думаю, что цифры на этот раз реальные, и россияне в массовом порядке саботируют карантин, в отличие от других народов.
Загадочный русский характер?

https://echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/2628382-echo/
DAMON 08:28 21.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Я все же думаю, что цифры на этот раз реальные, и россияне в массовом порядке саботируют карантин, в отличие от других народов.

у нас бейджи противовирусные епта, прям как у него
Mighty Bison 09:07 21.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Прошел уже 21 день с момента объявления в России карантина (указано стрелкой на графике в правом нижнем углу), а заболеваемость с каждым днем увеличивается. Между тем в других странах прирост стабилизировался через 12-15 дней карантина.

Прикольные пацаны, думали просто отсидеться и все. Другие страны меры принимали.

Сообщение от Teddybear:
россияне в массовом порядке саботируют карантин, в отличие от других народов.

Думаю так и есть. Россиянам сказали сидеть дома, тока не сказали на какой хyй.
DAMON 09:09 21.04.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Другие страны меры принимали.

у нас тоже принимали, штрафы там всякие, винтилово кучей жирных ментов одной бабульки итд

к тому же в цивилизованных странах их все таки не заперли, прогулки, тренировки разрешены, а у нас домашний платный арест

Кстати, очень поржал с того, с каким треском провалилось дистанционное образование, так нахуевертить - это не каждому дано, это надо постараться
Чёрный Дембель 09:16 21.04.2020

Сообщение от dr.borman:
Толи дело раньше залез на броневичек один особо активный,толкнул речь и пришли в движение массы людей. А здесь млять онлаймитинг,ха-ха.

Ривальюцьянэр нонче не тот пошёл. Тушкой холён, душою слаб. При звуках голоса старшины впадает в кому. Можешь себе представить этих борцунов в классической позе?

Риавльюцыанэры из них как из говна пуля.

Сообщение от dr.borman:
3,14здец как страшно стало. Кучка офисных хомячков отметилась истерикой не только на бвф и т.п.,но ешшо и в яндексе. Как страшно жЫть... . Искх,такие же хомячки угрожающе вспоминают о 1917г. сцук,аж до слез.

На их мрии о 1917 они на свою жопу, скорее, призовут 1937, рано или поздно.

Сообщение от 36rus:
Акунин вылечился

Искренне сожалею. Такое говно лучше бы и на свет не появлялось.
RUR 09:24 21.04.2020

Сообщение от Teddybear:
https://echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/2628382-echo/

Неизвестно насколько близки к реальности, количество тестов вызывает сомнения.

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Аналогично, боюсь цирроза печени))
Мне кажется, лучше его вообще не трогать. Психи, если их долго дразнить, иногда чудить начинают.

Я имел ввиду причину и следствие)

Однозначно, "дразнить" это тоже самое что "троллить". В случае с психами это граничит с садизмом. Зачастую такой троллинг приводит к нежелательным последствиям.
Schumi 11:41 21.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
На их мрии о 1917 они на свою жопу, скорее, призовут 1937, рано или поздно.

Что, неужели Ромчика с Клаксоном за двадцатилетнее обворовывание Родины покормят свинцом в Дубовке?

Сообщение от RUR:
Я имел ввиду причину и следствие)

Я понял. Но столько не выпью, чтобы такую шизофазию расшифровать.

Сообщение от RUR:
Зачастую такой троллинг приводит к нежелательным последствиям.

Вот-вот, пусть там на кухне ваяет свой не ИМС, но более сложное, чем ИМС, бизнес, но не бизнес, все лучше, чем с топором бегать начнет.
DAMON 11:49 21.04.2020

Сообщение от :
Крупные российские фармкомпании задумались о прекращении выпуска ряда жизненно важных лекарств. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Фирмы обратились в Минпромторг. В список лекарств, которые могут перестать выпускать, вошли, например, жаропонижающее парацетамол, раствор глюкозы, обезболивающее ибупрофен, антигистаминное средство димедрол. Решение бизнеса связано с нерентабельностью производства и низкой максимально допустимой ценой препаратов.

дюбель, ну-ка, оправдывай, интересно будет почитать
Archy 11:52 21.04.2020

Сообщение от Schumi:
все лучше, чем с топором бегать начнет

ничего страшного - он самый игрушечный и топорик у него тоже - из зч лего
Teddybear 14:54 21.04.2020

Оно конечно так. Но когда выходишь на улицу, создается ощущение, что в Врн жители вообще забили болт на все. Так же шароебятся на улице, на остановках, в магазинах, словно ничего не происходит..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ковид.jpg
Просмотров: 1
Размер:	12.8 Кб
ID:	3048830  
DAMON 14:57 21.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Но когда выходишь на улицу, создается ощущение, что в Врн жители вообще забили болт на все

полгорода работает

Сообщение от Teddybear:
Так же шароебятся на улице, на остановках, в магазинах, словно ничего не происходит..

а ничего и не происходит, приняты дебильно-избыточные меры, на которые возложили куй

Сейчас уже очевидно, что экономические проблемы на порядки опаснее и разрушительнее вируса
DAMON 15:02 21.04.2020

Сообщение от :
В Приморье с каждым днём увеличивается количество человек с диагнозом коронавирусная инфекция. Тех, кто нарушает режим самоизоляции, останавливают на улицах и штрафуют. Однако это жителей региона не пугает. Индекс самоизоляции очень низкий.

Когда нечего терять, на всё можно смело срать
Archy 15:58 21.04.2020

Сообщение от DAMON:
Решение бизнеса связано с нерентабельностью производства и низкой максимально допустимой ценой препаратов.

да мы про то что ни производить, ни торговать дешевкой не выгодно еще черт те когда говорили. Это все из разряда "пива за счет заведения" Хочет гос-во помогать малоимущим - открывайте свои фабрики, свои аптеки и хоть даром раздавайте.

Сообщение от Teddybear:
Но когда выходишь на улицу

а жена скинула проспект фото - прям пустой. И на Студенческой тоже тихо

Сообщение от DAMON:
на всё можно смело срать

да как всегда....
Teddybear 16:00 21.04.2020

Сообщение от Archy:
а жена скинула проспект фото - прям пустой.

Проспект сегодня перекрыт - столбы меняют.
Teddybear 16:21 21.04.2020
Восемьсимволов
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3vCo7LSOZTY.jpg
Просмотров: 16
Размер:	206.5 Кб
ID:	3048832  
Archy 16:24 21.04.2020
Teddybear, щас тебе поцреоты расскажут что это все плохое, просроченное и вообще собранное с миру по нитке.
Страница 114 из 234
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Вверх