Большой Воронежский Форум
Страница 114 из 233
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Гудвин 14:46 12.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
4++ это СУ-35, МИГ-35

А что, МИГ-35 уже пустили в серию? [Ответ]
Schumi 19:56 12.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Попробую употребить выражение "установить истину по делу". У тебя подозреваемый может признаваться, что кого-то бил, каяться, что убил. И человек пропал, и видели как его труп плыл по реке, но вот трупа в распоряжении нет. Будешь сажать подозреваемого за убийство?

У меня были мысли, что лучший способ избавиться от нежелательной органики - это хороший измельчитель отходов, который может перемолоть крупные кости... Ты окончательно убедил меня. [Ответ]
-=Женек=- 20:59 12.08.2019

Сообщение от Schumi:
меня были мысли, что лучший способ избавиться от нежелательной органики - это хороший измельчитель отходов, который может перемолоть крупные кости... Ты окончательно убедил меня.

Я тебе не рассказал об исключениях из этого правила)
Так что давай, изобретай)

Сообщение от sasha71:
А если человека пустить по реке,то он всплывет,а если брюхо вспороть?

Кто тебе дорогу перешел? [Ответ]
onanimus 00:00 13.08.2019

Сообщение от sasha71:
Да не, это не я придумал Это пираты в дельте амазонки так делают. Слышал в передаче "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым.

это чтобы труп до костей рыба обглодала [Ответ]
-=Женек=- 06:10 13.08.2019
sasha71, я думаю, все равно всплывет. Разве что с меньшей.вероятностью и позднее. [Ответ]
-=Женек=- 08:06 13.08.2019

Сообщение от sasha71:
Покупные,причем не дешевые. У нас рыбы давно перестроились,даже ракам подавай без ГМО.

Коты небось даже в деревнях окромя Вискаса ничего не жрут? [Ответ]
-=Женек=- 08:44 13.08.2019
Не слышал.
Но думаю, и так понятно что всякие добавки и усилители вкуса - это по сути и есть то самое зелье. Возьми те же сосиски - там соя, туалетная бумага и немного мяса, а жрут их похлеще шашлыка. [Ответ]
Schumi 09:53 13.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Я тебе не рассказал об исключениях из этого правила)

Я не кидал никого никогда... © [Ответ]
DAMON 10:04 13.08.2019

Сообщение от sasha71:
Мне один знакомый торгаш(*сосисками) подсказал,что есть у него соус с которым человек сможет съесть любое дерьмо и от него наступает привыкание

так этих "соусов", как говна, они уже давно инструмент пищпрома и не только [Ответ]
-=Женек=- 10:05 13.08.2019

Сообщение от Schumi:
Я не кидал никого никогда... ©

Я говорил только "да"... иногда ) (с) [Ответ]
Материалист 10:18 13.08.2019

Сообщение от Гудвин:
А что, МИГ-35 уже пустили в серию?

https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...238-y3aPU.html

Сообщение от :
Государственные испытания нового российского легкого истребителя МиГ-35 планируется завершить в конце 2021 года. А государственные испытания российского истребителя пятого поколения Су-57 завершатся уже в этом году. Об этом рассказал командующий ВВС - заместитель главнокомандующего Воздушно-космическими силами (ВКС) генерал-лейтенант Сергей Дронов.

Сообщение от :
Напомним, контракт на поставку шести МиГ-35 до 2023 года был подписан заместителем министра обороны РФ Алексеем Криворучко и главой Объединенной авиастроительной корпорации Юрием Слюсарем 22 августа 2018 года на форуме «Армия-2018». Первые истребители уже переданы ВКС.

[Ответ]
Материалист 10:21 13.08.2019
Еще про МИГ-35
https://militarywatchmagazine.com/ar...hic-comparison

Сообщение от :
Military Watch . Американский истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 значительно уступает российскому самолету поколения 4++ МиГ-35. И это несмотря на формальную разницу в поколениях.

[Ответ]
DAMON 10:23 13.08.2019

Сообщение от Материалист:
Американский истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 значительно уступает российскому самолету поколения 4++ МиГ-35. И это несмотря на формальную разницу в поколениях.

пока эти самолеты не встретились в бою, вся эта писанина ничего не стоит, как в одну, так и в другую сторону [Ответ]
Материалист 10:33 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
пока эти самолеты не встретились в бою, вся эта писанина ничего не стоит, как в одну, так и в другую сторону

Можешь это заявить американскому изданию Military Watch.
Заодно сообщи им о своем великом открытии - все американские рассказы про свое самое передовое оружие это чушь собачья, пока оно не покажет себя в бою.

Впрочем есть кое что из правды. Старый, модернизированный МИГ-21 индийских ВВС сбил новый американский F-16 пакистанских ВВС. И теперь Индия отказалась от закупок американской туфты и объявила о покупке российских МИГ-29.

Сообщение от :
Возвращаясь к материалу в упомянутом индийском издании, нужно отметить гипотезу, которые высказывают индийский журналисты относительно того, почему именно партию МиГ-29 решили закупить для ВВС Индии.

Если F-16 пакистанских ВВС в феврале был сбит модернизированным самолётом МиГ-21, то это доказывает высокую эффективность линейки МиГов. Если брать за основу такую логику индийских журналистов, то увеличиваются на индийском рынке и шансы МиГ-35.

[Ответ]
МАССОН 10:33 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
пока эти самолеты не встретились в бою, вся эта писанина ничего не стоит, как в одну, так и в другую сторону

В 90-е наши летали в США на СУ-27 и устраивали бои с ихними то ли ф-16 то ли ещё с какими то. Все бои амы продули вчистую. [Ответ]
Материалист 10:38 13.08.2019

Сообщение от МАССОН:
В 90-е наши летали в США на СУ-27 и устраивали бои с ихними то ли ф-16 то ли ещё с какими то. Все бои амы продули вчистую.

Регулярно индийские ВВС на СУ-27 в учебных боях против американских F-15 дерут пиндосов с разгромным счетом.

Последний раз по моему со счетом 10:1. [Ответ]
DAMON 10:38 13.08.2019

Сообщение от МАССОН:
В 90-е наши летали в США на СУ-27 и устраивали бои с ихними то ли ф-16 то ли ещё с какими то. Все бои амы продули вчистую.

я даже не буду выяснять, правда это или фантазии, просто напомню, что сейчас уже 20-е на пороге

Можешь это заявить американскому изданию Military Watch.
Заодно сообщи им о своем великом открытии - все американские рассказы про свое самое передовое оружие это чушь собачья, пока оно не покажет себя в бою.

один вопрос, а накуя? преимущества и недостатки продукции становятся ясны в процессе эксплуатации по назначению, по-другому не бывает

СУ-27 в учебных боях против американских F-15 дерут пиндосов с разгромным счетом.

небольшая аналогия, сборная ссср постоянно всех нагибала в товарищеских матчах, где хоть один кубок мира? [Ответ]
Материалист 10:42 13.08.2019
МАССОН,
https://svpressa.ru/post/article/104405/

Сообщение от :
18 ноября 2005 года в Индии завершились американо-индийские учения Cope India-2005. Их результат стал для Пентагона неутешительным. В ходе учебных воздушных боев между Су-30МКИ с F-16 российские истребители продемонстрировали существенное превосходство над американскими. Впрочем, для ВВС США это была не такая уж новость. На Cope India-2004 Су-30К и разгромили F-15 C/D Eagle.

https://rex-net.livejournal.com/92650.html

Сообщение от :
За прошедшие 12 лет состоялось 13 учений, в которых участвовали истребители Су-30К и Су-30МКИ/МКМ.

Противниками индийских и малазийских «сушек» выступали истребители F-15, F-16, F/A-18, Mirage 2000, Rafale, Tornado, Typhoon и, наконец, американские боевые самолеты пятого поколения F-22A.

Учения предоставили уникальную возможность сравнить боевые возможности лучших российских истребителей поколения «4+» и современных западных боевых самолетов, а также дали почву для нового раунда обсуждения соперничества отечественной и западной школ авиастроения. Особый интерес представляют учения, в которых встречались тяжелые истребители: с одной стороны – Су-30К, Су-30МКИ, Су-30МКМ, с другой – F-15C и F-22A.

Известно, что Су-27 создавался в ответ на появление F-15. Более того, в ТТЗ на Су-27 было сформулировано требование превосходства над американским истребителем, который поступил на вооружение на несколько лет раньше. Долгие годы не удавалось на практике проверить, достигнута ли эта цель. Отдельные случаи упрощенных учебных боев начала 1990-х годов не давали полной картины. Ситуация прояснилась после серии совместных учений ВВС Индии и США.

Результаты оказались неожиданными для обеих сторон: индийские летчики, к своему удивлению, не говоря об американцах, просто разгромили противника.

[Ответ]
МАССОН 10:45 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
я даже не буду выяснять, правда это или фантазии,

гуглится на раз
http://ucrazy.ru/interesting/1557377...15-gonyal.html

Сообщение от DAMON:
сейчас уже 20-е на пороге

История имеет св-во повторяться. [Ответ]
МАССОН 10:47 13.08.2019
Материалист, Россия в военном авиастроении, ракетной технике и атомной промышленности не имеет себе равных. И этот факт корёжит всё дерьмонское сообщество. [Ответ]
DAMON 10:47 13.08.2019

Сообщение от МАССОН:
История имеет св-во повторяться.

а с чего ты решил, что повторится именно нравящийся тебе вариант?

Сообщение от МАССОН:
Материалист, Россия в военном авиастроении, ракетной технике и атомной промышленности не имеет себе равных. И этот факт корёжит всё дерьмонское сообщество.

ну вот в ракетной промышленности недавно ебaнуло так неплохо, и радиацией округу засрало [Ответ]
Материалист 10:49 13.08.2019
DAMON,

Сообщение от :
небольшая аналогия, сборная ссср постоянно всех нагибала в товарищеских матчах, где хоть один кубок мира?

Да ты совсем темный!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B1%D0%BE%D0%B9
Что касается футбола, то СССР был чемпионом Европы и олимпийским чемпионом. Конечно скромнее чем в хоккее, но и это не плохо. Много ли стран было чемпионами Европы и олимпийскими чемпионами?

Сообщение от :
один вопрос, а накуя?

Да что б было. А если, не дай бог, пригодится, то тогда что, читать сопли либераста "накуя"? [Ответ]
DAMON 10:51 13.08.2019

Что касается футбола, то СССР был чемпионом Европы и олимпийским чемпионом. Конечно скромнее чем в хоккее, но и это не плохо. Много ли стран было чемпионами Европы и олимпийскими чемпионами?

ожидаемо, только я спрашивал

Сообщение от :
небольшая аналогия, сборная ссср постоянно всех нагибала в товарищеских матчах, где хоть один кубок мира?

Да что б было

то ест на за чем, я тоже такого же мнения [Ответ]
Материалист 10:51 13.08.2019

Сообщение от :
ебaнуло так неплохо

МАССОН , глянь, аж запрыгал от радости.

DAMON, дурачок, раз взрывается, значит что то делается. А раз что то делается, значит будет сделано. [Ответ]
DAMON 10:54 13.08.2019

DAMON, дурачок, раз взрывается, значит что то делается

охуенная логика, ты хотел бы, чтоб у тебя под домом взорвалось радиоактивное говно и убило, кого-то из твоей семьи? Ну ради великого дела-то

глянь, аж запрыгал от радости.

завязывай с наркотой [Ответ]
Материалист 10:55 13.08.2019
DAMON,

Сообщение от :
то ест на за чем

За последние 50 лет США разрушила десятки стран. Десятки миллионов ниществуют в Ираке, Сирии, Ливии, на Украине, в Грузии... Сотни тысяч, если не миллионы погибли. В одном только Ираке уже миллион трупов.

А дурачки, вроде тебя, говорят не за чем. [Ответ]
DAMON 10:57 13.08.2019

За последние 50 лет США разрушила десятки стран. Десятки миллионов ниществуют в Ираке, Сирии, Ливии, на Украине, в Грузии... Сотни тысяч, если не миллионы погибли. В Ираке уже миллион

и?

А дурачки, вроде тебя, говорят не за чем

я связи не улавливаю, ты протрезвей сначала чтоль [Ответ]
МАССОН 10:57 13.08.2019

Сообщение от DAMON:
недавно ебaнуло так неплохо,

на Канарах тоже не сладко [Ответ]
DAMON 10:58 13.08.2019

Сообщение от МАССОН:
на Канарах тоже не сладко

и ? [Ответ]
Материалист 11:03 13.08.2019
DAMON,

Сообщение от :
где хоть один кубок мира?

Ты, не тёмный, ты типичный национальный дегенерат.

Кубок обладателей кубков УЕФА 1975, 1981, 1986
Суперкубок УЕФА 1975 [Ответ]
Страница 114 из 233
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Вверх