Сообщение от RUR:
Скажу больше, потомки вас вообще не поймут, это по теории вероятности.
Сообщение от 36rus:
Pangur,
Вообще много чего скопировали
Сообщение от :
Россияне сократили траты и стали чаще оставаться дома на новогодние праздники
В 2019 году россияне потратили на празднование Нового года меньше, чем в 2018 году, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ. Также заметно выросло число тех, кто провел праздники дома.
Подробнее. Расходы на новогодние праздники в этом году составили 13 870 рублей, в прошлом году – 14 195 рублей. Больше всего было потрачено на подарки близким и друзьям — 5375 рублей, траты на новогодний стол составили 4592 рубля, на турпоездки, елки, рестораны и прочее — 3903 рубля. Траты совершили 98% опрошенных.
С прошлого года заметно выросло число россиян, которые провели праздники дома, — с 18 до 29%. В гости ходили 30% опрошенных, на природу ездили 28%, ходили на каток либо катались на лыжах — 24% респондентов.
Работал в праздники каждый пятый опрошенный — 21%.
В этом году праздничная неделя понравилась россиянам меньше, чем в 2018 году, — положительно ее оценили 69 против 73% ранее.
Сообщение от Sandy:
Это ты "Несокрушимого" не смотрел
Сообщение от Pangur:
Причём бюджет фильмов Балабанова - это нищебродство.
Сообщение от Материалист:
Севастополь наш, народ в России все больше любит Родину, а уголовники все так же переезжают на пмж в США.
Сообщение от Schumi:
С большим бюджетом любой дурак сможет снять... Хотя нет, есть же еще Мигалков.
Сообщение от Ишак Писюлий:
Чо там
народ в России все больше любит Родину
Сообщение от easy:
Ишак какой-то. Придурковатый.
Сообщение от :
Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Россия готова помочь Зимбабве в реализации программ развития, заявил президент РФ Владимир Путин.https://www.interfax.ru/russia/646267
Сообщение от Бабаич:
Хоть бы написала"Вывсеврети". Но даже это не катит и ты это понимаешь. Бгг.
Сообщение от Spectator:
Happy New Year
https://ria.ru/20190115/1549389825.html
Тут ничего нового понимать не требуется.
Я бы настаивал на "не только Путин с Роттенбергом".
Сообщение от Паф:
Согласен на посещение любого доктора с ведение онлайн-трансляции.
Сообщение от Sandy:
Возможно для тебя они часть твоей Родины. Но не для всех так же.
Я бы настаивал на "не только Путин с Роттенбергом".
Сообщение от Spectator:
для тебя кроме Путина и Роттенберга больше никого в России не существует.
Сообщение от Sandy:
я считаю что Россия запросто проживет БЕЗ Путина и Роттенберга
Сообщение от ;24770033:
Мироздание со мной согласно: сандалькин генетический материал выброшен из оборота за отсутствием у помянутого детей
Сообщение от Sandy:
Для меня как раз таки существуют, поэтому я считаю что Россия запросто проживет БЕЗ Путина и Роттенберга.
Сообщение от Spectator:
Интересно твоё мнение касательно людей, включенных в список Forbes-200
Сообщение от Spectator:
то скукоживаешь всю Россию до Путина и Роттенберга.
Сообщение от Паф:
Робота распознать очень легко, стоит вызвать у него когнитивный диссонанс. Я бы теоретически мог обучить тупую железку особым техникам, но я христианин. Причём некрещенным христианин, а значит робото-поп мне тоже не страшен. Я это объяснял в ролике про искусственный интеллект 2 года назад, че вы такие тугие.
Прочитают родовую книгу и все поймут. Я же понял. Хотя по теории деградации... не знаю. Я надеюсь, поймут.
Сообщение от :
Мартобря 86 числа.
Между днем и ночью.
Сегодня приходил наш экзекутор с тем, чтобы я шел в департамент, что уже более трех недель как я не хожу на должность. Я для шутки пошел в департамент. Начальник отделения думал, что я ему поклонюсь и стану извиняться, но я посмотрел на него равнодушно, не слишком гневно и не слишком благосклонно, и сел на свое место, как будто никого не замечая. Я глядел на всю канцелярскую сволочь и думал: «Что, если бы вы знали, кто между вами сидит... Господи боже! какую бы вы ералашь подняли, да и сам начальник отделения начал бы мне так же кланяться в пояс, как он теперь кланяется перед директором». Передо мною положили какие-то бумаги, чтобы я сделал из них экстракт. Но я и пальцем не притронулся. Через несколько минут все засуетилось. Сказали, что директор идет. Многие чиновники побежали наперерыв, чтобы показать себя перед ним. Но я ни с места. Когда он проходил чрез наше отделение, все застегнули на пуговицы свои фраки; но я совершенно ничего! Что за директор! чтобы я встал перед ним — никогда! Какой он директор? Он пробка, а не директор. Пробка обыкновенная, простая пробка, больше ничего. Вот которою закупоривают бутылки. Мне больше всего было забавно, когда подсунули мне бумагу, чтобы я подписал. Они думали, что я напишу на самом кончике листа: столоначальник такой-то. Как бы не так! а я на самом главном месте, где подписывается директор департамента, черкнул: «Фердинанд VIII». Нужно было видеть, какое благоговейное молчание воцарилось; но я кивнул только рукою, сказав: «Не нужно никаких знаков подданничества!» — и вышел. Оттуда я пошел прямо в директорскую квартиру. Его не было дома. Лакей хотел меня не впустить, но я ему такое сказал, что он и руки опустил. Я прямо пробрался в уборную. Она сидела перед зеркалом, вскочила и отступила от меня. Я, однако же, не сказал ей, что я испанский король. Я сказал только, что счастие ее ожидает такое, какого она и вообразить себе не может, и что, несмотря на козни неприятелей, мы будем вместе. Я больше ничего не хотел говорить и вышел. О, это коварное существо — женщина! Я теперь только постигнул, что такое женщина. До сих пор никто еще не узнал, в кого она влюблена: я первый открыл это. Женщина влюблена в черта. Да, не шутя. Физики пишут глупости, что она то и то, — она любит только одного черта. Вон видите, из ложи первого яруса она наводит лорнет. Вы думаете, что она глядит на этого толстяка со звездою? Совсем нет, она глядит на черта, что у него стоит за спиною. Вон он спрятался к нему во фрак. Вон он кивает оттуда к ней пальцем! И она выйдет за него. Выйдет. А вот эти все, чиновные отцы их, вот эти все, что юлят во все стороны и лезут ко двору и говорят, что они патриоты и то и се: аренды, аренды хотят эти патриоты! Мать, отца, бога продадут за деньги, честолюбцы, христопродавцы! Все это честолюбие, и честолюбие оттого, что под язычком находится маленький пузырек и в нем небольшой червячок величиною с булавочную головку, и это все делает какой-то цирюльник, который живет в Гороховой. Я не помню, как его зовут; но достоверно известно, что он, вместе с одною повивальною бабкою, хочет по всему свету распространить магометанство и оттого уже, говорят, во Франции большая часть народа признает веру Магомета.
Сообщение от DAMON:
заечно-лужачное быдло, не состоявшееся в жизни, отброшенное на обочину
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я глядел на всю канцелярскую сволочь и думал: «Что, если бы вы знали, кто между вами сидит... Господи боже! какую бы вы ералашь подняли, да и сам начальник отделения начал бы мне так же кланяться в пояс, как он теперь кланяется перед директором».
Сообщение от DAMON:
как будто кто-то из этого списка принципиально отличается
Сообщение от Sandy:
Для меня как раз таки существуют, поэтому я считаю что Россия запросто проживет БЕЗ Путина и Роттенберга.
Сообщение от :
Spectator
это многое объясняет.
Сообщение от sasha71:
Настоящая Россия,за МКАДом:
https://youtu.be/mq0DLiGmDjI