Родя, который Расскольников. Бабушек любил топориком расчёсывать. Это ж классика, Федька Михалычь Достоевский. Стыдно не знать. Ах, ё, он же у вас запрещён.
[Ответ]
vinhester 22:36 01.04.2017
Реальное производство падает . Люди будут замечать как деньги просто исчезли . их не будет.
Цены будут медленно но уверено расти.
МАССОН, да я по росту цен на продукты вижу. (в течении года).
есть конечно хитрость еще у них - цену оставлять а качество понижать. но ведь и такая стратегия не безгранична по времени в возможностях. Например пельмени я уже не покупаю - их невозможно стало есть.
[Ответ]
vinhester 22:50 01.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Это где такая?
Действительно в думских столовых ее нет....
[Ответ]
vinhester 22:51 01.04.2017
Сообщение от anadonam:
есть конечно хитрость еще у них - цену оставлять а качество понижать. но ведь и такая стратегия не безгранична.
Поросенка один хрен на рынок сдавать , просто вовремя надо успеть....
[Ответ]
anadonam 22:58 01.04.2017
Сообщение от vinhester:
Поросенка один хрен на рынок сдавать , просто вовремя надо успеть....
перекупщикам (барыгам) сдают - а те цены делают Х2, Х3
кончился тот старый добрый рынок СССР когда сами производители торговали.
хотя щас еще можно кукурузу купить ворованную с поля подешовке
[Ответ]
vinhester 23:04 01.04.2017
А точно понял кто будет в роли поросенка...?
[Ответ]
МАССОН 23:07 01.04.2017
Сообщение от anadonam:
да я по росту цен на продукты вижу. (в течении года).
Сезонные колeбaния есть, но , к примеру,мясо на рынке , что в том году по 320 в среднем , что в этом 300-350 (от праздников и дней недели зависит) . Мясо считаю основным продуктом, чтобы по нему ориентироваться. Пельмени - да, не важные стали, но лавочек то тьма, сегодня купил, к стати, Ложкарёв - по 250 /кг - ничего так, есть можно. Не домашние , конечно ...
Сообщение от vinhester:
Действительно в думских столовых ее нет....
Сообщение от anadonam:
хотя щас еще можно кукурузу купить ворованную с поля подешовке
Сварить и продавать на пляже по 2 доллара за початок.
на Кипре тоже продают, но по доллару. Лохи, ей богу.
[Ответ]
anadonam 23:38 01.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Сезонные колeбaния есть, но , к примеру,мясо на рынке , что в том году по 320 в среднем , что в этом 300-350 (от праздников и дней недели зависит) .
А в каких?
там всё элементарно . от покупной способности зависит так как скоропортищийся продукт.
они бы рады 400 сделать - но.......
свининой рынок завален
поэтому у кого морозильных камер побольше продают подороже у кого поменьше на десяточку дешевле.
но извините вот именно - у меня в киоске вот именно то 300-320 мякоть стоила а теперь 320-350.
всё я вижу
на рынке я торговатьтся не умею а они заразы изначально дороже цену называют а потом говорят давай уступлю.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Сварить и продавать на пляже по 2 доллара за початок.
на Кипре тоже продают, но по доллару. Лохи, ей богу.
Один человек подстриг другому ногти , тот ему волосы , обменялись 10-ю рублями , ВВП вырос на 20 ...
Придет Массон вычтет налоги и скажет вот видите, практически нет нет инфляций.....
забудет упомянуть , что и денег и дохода нет..
[Ответ]
Петер 05:40 02.04.2017
Сообщение от vinhester:
Реальное производство падает . Люди будут замечать как деньги просто исчезли . их не будет.
Цены будут медленно но уверено расти.
А почему только будут? они уже давно растут
Сообщение от anadonam:
даже если лишние деньги появятся их кинут на ремонт авианосца а не на повышение пенсий
А вот и неправда!
Сообщение от :
С первого апреля средняя страховая пенсия по старости увеличится на 35 рублей.
Сообщение от anadonam:
даже если лишние деньги появятся их кинут на ремонт авианосца а не на повышение пенсий
И правильно сделают. Росиянчеги должны гордиться своей страной. Вон у хохлов нет авианосца, а у россии есть. Значит они говно, а росиянчиги великая нация. Могут Сирию побомбить.
[Ответ]
C12H22O11 06:06 02.04.2017
Чиабаб, бомбят не Сирию, а районы скопления боевиков. Разницу почувствуй. Чего, смена закончена. Тортик нормально пошел?
[Ответ]
Бабаич 06:18 02.04.2017
Сообщение от C12H22O11:
а районы скопления боевиков
То есть ихний луган@он и местных ополченцев. Молодец, правильно понимаешь.
[Ответ]
Паф 06:39 02.04.2017
Бабаич, где-то внутри тебя живет добрый и пушистый пацифист, я это чувствую. Но твоя алкашеская натура как всегда толкает тебя на рожон. Ты мне не Бабай
[Ответ]
Бабаич 07:26 02.04.2017
Сообщение от Паф:
добрый и пушистый пацифист
Я хз. Но там и Пол Поту есть место . Хехе.
[Ответ]
C12H22O11 07:35 02.04.2017
слышь! Мож у тебя и яйцо одно, диктатор хренов?!)))
[Ответ]
Паф 07:47 02.04.2017
Сообщение от Бабаич:
Я хз. Но там и Пол Поту есть место . Хехе.
Сообщение от МАССОН:
Сезонные колeбaния есть, но , к примеру,мясо на рынке , что в том году по 320 в среднем , что в этом 300-350 (от праздников и дней недели зависит) . Мясо считаю основным продуктом, чтобы по нему ориентироваться
Сообщение от :
Росстат подсчитал, сколько и какой еды могут позволить себе россияне
Мясо, рыба, яйца, молоко, фрукты. Эти продукты становятся для россиян все менее доступными. Не потому, что их нет в магазинах, а потому, что покупать их в прежних количествах не позволяет состояние кошелька.