Stirch, это Карачаево-Черкесия.
Архыз и долина Аксаута, если точнее.
Там божественные хычины и вполне годная продукция Карачаевского пивзавода.
[Ответ]
Stirch 18:16 15.06.2017
mishka123, красиво! А не маловато туда на выходные? Одна дорога прилично занимает. А пивзавод у меня свой) Хоть и на 20 литров) Но магазинное теперь совсем не лезет.
[Ответ]
mishka123 18:59 15.06.2017
Так-то дорога 14 часов занимает в один конец. Ну мы еще вторник прихватили. В пятницу вечером с Воронежа стартанули, в субботу утром были на месте. Ехали вчетвером, как в фильме "о чем говорят мужчины", менялись по очереди. Во вторник в обед поехали назад. Почти четыре дня там протусовались получается.
А по поводу пивзавода отдельная тема. Я вообще мало пью, тем более пива, но карачаевское реально хорошее. У него срок годности семь суток. Потом осадок выпадает и оно кислое становится. Но когда оно свежее, то оно клёвое. Да и не только пиво их пивзавод делает. Лимонады тоже вкусные. А под хычинчик ммм..
[Ответ]
ркдрон 22:24 15.06.2017
mishka123, Ну.за активный отдых и здоровый образ жизни!))..а как там с гостеприимством в целом?
[Ответ]
mishka123 11:06 16.06.2017
С гостеприимством все в порядке, местное население вполне дружелюбно. Архыз вообще за счет туристов живет, это их хлеб.
А на Аксауте место глухое, немного в стороне от цивилизации, и, как следствие, люди все простые.
[Ответ]
Сообщение от oleg_sterrorist:
Совсем юмор не понимаешь)))
Какой юмор???? если пуля слишком легкая и не соответсвует крутизне нарезов, то она срывается с нарезки и летит как по гладкому стволу, потом в 10 метрах от дульного среза в пуле начинаются продольно-поперечные вибрации и она приходит в мишень боком, а иногда даже дном вперед. Так что никакого юмора - все очень-очень серьезно.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:07 18.06.2017
Сообщение от александр ккк:
они в районе 10к всегда и стоили
Советский ИЖ-27 стоил всегда дороже десятки.
[Ответ]
mangust 72 20:29 18.06.2017
Глаз, Всё верно! В зависимости от твиста требуется пуля определенной массы . К 7, 8 и 9 твистам требуется самая тяжелая пуля , к 12 -му твисту легкая. Не соответствие приводит или к недостабилизации или к перестабилизации пули. ОТСЮДА И УТЮГИ !!! но в этих правилах бывают и исключения !!!
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём:
http://www.moe-online.ru/news/view/364968.html Вот такими статьями нас приравнивают к убийцам. Заметьте, в статье - ноль фактов, обосновывающих версию об охотниках
Если нет точного факта убиства животного(а я думаю его нет) то эти защитнички сами сгубили косуленка,его нельзя было забирать.
[Ответ]
сгубить, может, не сгубили, но вред природе нанесли.
У меня одна знакомая-защитница "спасла" голубя. Какое-то время он у неё пожил и она нашла ему хозяев в Питере. Везла она его сама на ниве (НИВЕ, Карл!!).
Вот я думаю, что для природы критичнее: смерть голубя или выброс в атмосферу продуктов сгорания половины кубометра бензина?
[Ответ]
mishka123 21:04 19.06.2017
Сообщение от Странник_vrn:
Давайте поддержим хорошее начинание:
голоснул.
Интересно, чем руководствуются те 153 человека, кто проголосовал против?
[Ответ]
Дед с ружьём 21:16 19.06.2017
Сообщение от Странник_vrn:
Доброго времени суток!
Давайте поддержим хорошее начинание: https://www.roi.ru/35838