Сообщение от Teddybear:
Некоторые обожествляют власть. Фараоны, "сыны бога солнца" и "помазанники божьи", не меньше.
Стокгольмский синдром во всей красе.
Потому что слабохарактерные. "А кто нам скажет где спать, а кто нам скажет что есть, а кто нам скажет, что смотреть?"
Хотят, чтобы был кто-то, кто их направляет твердой рукой. Сами нихера ничего решать не хотят.
Хотят только облобызать руку и пожелать долгих лет царствования.
Хотя я их где-то понимаю . Хочется, чтобы там, высоко, был кто-то, кто за тебя думает, заботится о тебе, охраняет от злых ворогов и т.д. И хочется верить, что этот "кто-то" велик, могуч и, волосат" и надерет задницу чужому вожлю другого племени.
Но тогда им надо в первобытно-общинный строй. На крайняк в средние века России.
[Ответ]
abcdefzx 00:27 23.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Некоторые обожествляют власть. Для них они фараоны, "сыны бога солнца" и "помазанники божьи", не меньше.
Стокгольмский синдром во всей красе.
Не, не так. Лично я категорически против любой формы дерьмократии.
Хозяин должен быть один! Везде, и в доме, и на работе, и у машины, и у сраного компьютера. Иначе бардак и разруха.
[Ответ]
Сообщение от Pioneer81:
С этим сложно не согласиться!
Не путайте частную собственность и государство. У сообщества свободных людей должен быть хозяин? Сколько лет прошло, а холопский менталитет на Руси неистребим.
[Ответ]
Бабаич 09:10 23.12.2016
Сообщение от Iozhin:
Жаловаться они собрались.
Вам экстремистам, росгвардия по органам нажалуется.
Молчи, щас Валерий Петрович прибежит, наорет "выфсеврете" и обзовет феерическими долпоепами. Бгг.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:34 23.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Епт, куда ты денешься? Неужто в Магнит грузчиком пойдешь? Хы. Смешной кремлеботик. Чето пыжится, строит из себя. Ты ж всю жизнь привык в госструктуре работать. 8-ми часовой рабочий день, отпуск оплачиваемый вынь да положь, прочие плюшки. Куда ты денешься с подводной лодки? Сказочник, епта...
Твои посты - яркий пример того, как либерастия пожирает душу и личность.
Гламурных больничек и сегодня - хоть жопой ешь, и меня уже туда неоднократно приглашали. Вот только перейти из госзаведения в частное - это, по русской пословице, поменять кукушку на ястреба: в госклинике хватает негатива, но и в частной его меньше не будет, только иного рода, да и от самодурства начальства никто не застрахован.
И главное, твоему птичьему мышлению недоступное: есть такие понятия, как "коллеги", "традиции", "преемственность", "атмосфера в коллективе". Впрочем, для моральных евнухов, привыкших мерить человеческие отношения на бабки, эти понятия непостижимы.
И, самое главное - то, что недоступно нынешним менеджерам, юрисконсультам и прочему офисному планктону, меняющему места работы как презервативы: работа должна быть любимой, тогда и всякие неизбежные мелки траблы и косяки не вызывают истерических припадков и желания всё бросить и начать с нуля.
Сообщение от Бабаич:
Типа он крутой специалист, и без него любая больничка загнется.
Не без персонально меня, но без подобных мне - однозначно загнётся.
Если отстроить с нуля крутейшую, упакованную современнейшим оборудование клинику и набрать в неё вчерашних выпускников ординатуры, протянет эта больничка ровно до первого судебного иска, а он с подобной квалификацией персонала долго себя ждать не заставит.
Сообщение от Бабаич:
По-ходу, он высокого о себе мнения.
Вполне заслуженно, кстати. Пусть не мировое светило, но вполне себе высококвалифицированный спец.
Сообщение от Бабаич:
Ни хера себе! А орет, что "служит в государственной клинике". Прибедняется, падла.
Эка жабонька заорала нечеловеческим голосом!
Я работаю в госклинике, занимаюсь, в том числе, и коррекцией зрения, не входящей в перечень манипуляций, оплачиваемых ФОМС и потому проводящейся платно. Но рефракционная хирургия занимает лишь около 10% моего рабочего времени, а остальные 90% - напряжённый труд в системе государственного бюджетного здравоохранения.
Завидуй молча.
Сообщение от Pioneer81:
правда чтец из него не особо
Да из него и поэт, и писатель - как из говна пуля. Как публицист - да, неплох, но не более.
Сообщение от 36rus:
Не Акунин,но тем не менее
ОХХОХО.....
Я, конечно, понимаю, что человек, сознательно ограничивший своё образование формальными 10-ю классами, интеллектом блистать не обречён, но чтоб вот так, Акунина - и в авторитеты....
Ты бы ещё Эдичку Лимонова в классики записал.
Сообщение от Бабаич:
Вспомнил истерику ЧД.
Не надо приписывать мне собственные заболевания. Я из истерического возраста давно вышел.
Сообщение от Бабаич:
ЧД
Сообщение от Бабаич:
ЧД
Сообщение от Бабаич:
ЧД
У кого, говоришь, истерика-то?!
Сообщение от Бабаич:
Мы че, ради этого Ельцина на броневик заталкивали?
ТАК ВОТ КАКАЯ СКОТИНА ЕГО ТУДА ЗАТОЛКНУЛА!
Сообщение от Бабаич:
друган мой
Твои друзья в овраге лошадь доедают.
Сообщение от Teddybear:
Стокгольмский синдром
Такое же лжезаболевание, как и синдром компьютерной зависимости, и синдром двигательной гиперактивности и проч.. Придуман психиатрами и фармхолдингами с целью извлечения профита.
Сообщение от abcdefzx:
Лично я категорически против любой формы дерьмократии.
Хозяин должен быть один! Везде, и в доме, и на работе, и у машины, и у сраного компьютера. Иначе бардак и разруха.
+100500.
Не, ну, можно ещё оставить всякие выборные управленческие должности, но не выше уровня районной управы - те, где вреда особого от них не будет. Выборный губер - уже перебор.
Сообщение от Бабаич:
Водка по 5,30руб. лучше, чем по 300.)))
Идиот. Даже Кеша тебе подтвердит, что водка по 300 рублей при зарплате 21000 (70 бутылок) лучше, чем водка по 5 рублей при зарплате 200 (40 бутылок).
Феерический кретин, пытающийся что-то доказывать даже без знания таблицы умножения. Феерический.
[Ответ]
Бабаич 12:07 23.12.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
лососни тунца, жертва аборта
твоему птичьему мышлению недоступное
ВОТ КАКАЯ СКОТИНА
Твои друзья в овраге лошадь доедают.
Идиот.
Феерический кретин
Нормально, че.
Надо бы в отзывы в твою больничку написать, Так мол и так, врач- офтальмолог Денисенко Валерий Петрович, пользуясь анонимностью, ведет себя гнусно и по-хамски в интернете.
Валер, я понял, почему ты такой на форуме. Потому что в больнице надо вести себя прилично и всем улыбаться, а тут ты можешь дать выход своей хамской натуре.
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
Хороший вопрос для Путина в свете очередного прогона.
Представляю сколько щас окулист от бессилия кирпичей на горА выдает.
[Ответ]
abcdefzx 15:52 23.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Не путайте частную собственность и государство. У сообщества свободных людей должен быть хозяин?
Не знаю, кто такие "свободные", но у нормального человека - да. Вертикаль власти жеж!
За меня начальство подумает, я за подчинённых подумаю. Так и только так правильно и может функционировать.
Сообщение от Бабаич:
Сколько лет прошло, а холопский менталитет на Руси неистребим.
Не холопский, а азиатский. Да, к европейскому мировоззрению мы ни малейшего отношения не имеем.
[Ответ]
Sandy 15:57 23.12.2016
Сообщение от abcdefzx:
За меня начальство подумает
Так это за тебя начальство придумало кухню за триста тыщ покупать?
[Ответ]
Teddybear 16:36 23.12.2016
Сообщение от Материалист:
При чем тут присяга? Это чистейшей воды шпионаж. Чтоб ты знал, за то же самое в либеральной и демократической Британии можно схлопотать пожизненное.
Когда следующий раз будешь наблюдать перевозку военных грузов между Бирмингемом и Лондоном, подумай стоит ли сообщаться смс-кой об этом своим приятелям.
Сообщение от Flyfisherman:
Маразм и идиотизм передавать данные о передвижении воинских эшелонов в за границу.
На переобувку становись!
«Она написала то, что видела. Это все видели. А значит, это не представляло из себя большой тайны» (с) В.В. Путин
[Ответ]
Romi 17:02 23.12.2016
Сообщение от abcdefzx:
Присоединюсь. Потихоньку ко всем доходит, что либерализм – зло,
когда же до людей дойдет, что демократия это тоже зло?
[Ответ]
RUR 17:02 23.12.2016
Я прекрасно знаю, что у либерала, стиль жизни которого - эгоизм, мизантропия, гедонизм и максимальная атомизация общества, любое упоминание религии в позитивном смысле вызывает острейшую анальную боль, но, к счастью, 85% населения России к либералам не относятся.
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, а не консерватор, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Предположу что ЧД неправильно понимает значение слова)
[Ответ]
Teddybear 17:18 23.12.2016
Сообщение от RUR:
Предположу что ЧД неправильно понимает значение слова)
"Василий Иванович, а ты за большевиков или за коммунистов? " (с)
[Ответ]
Romi 17:23 23.12.2016
Сообщение от RUR:
Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, а не консерватор, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Ну тогда либералам не чего волноваться. Но от чего же они все ссутся тогда?
[Ответ]