Пять игроков основы московского "Спартака" не примут участия в матче с "Тулузой".
Сообщение от :
Пять игроков основы московского "Спартака" не примут участия в матче с "Тулузой". Тренерский штаб решил дать отдохнуть лидерам команды - Егору Титову и хорватскому вратарю Стипе Плетикосе. Еще один из ведущих игроков красно-белых, Роман Павлюченко, пропустит встречу по медицинским соображениям - врачи команды не рекомендовали форварду сборной России, лишь недавно оправившемуся от травмы, рисковать здоровьем. Ранее стало известно о том, что не сыграют во Франции и Денис Бояринцев с Дмитрием Торбинским - у них истекли сроки действия контрактов, и оба игрока уже покинули расположение клуба.
Как сообщил "Советскому спорту" наставник серебряных призеров чемпионата России Станислав Черчесов, под вопросом остается выход на поле чешского защитника Радослава Ковача, которому предстоит пройти медицинское обследование.
Матч "Тулуза" - "Спартак" будет сыгран во Франции 19 декабря, причем его результат может повлиять на окончательное распределение мест в группе.
Красно-белые отправились в понедельник готовиться к заключительной игре сезона в Испанию.
А димка, эт хто?! А-аа, тот, который "номер 14"? Ну, тогда, спасибо, п...дуй, п...дуй! Тока карманы расшей побольше, а то не влезет все бабло....
quick 16:50 10.12.2007
Сообщение от VIPGangster:
Вобще от Шавло избавлятся надо))))
+1 000 000
В Шиловский лес его!!!!
quick 16:51 10.12.2007
дубль форево!!!!
VIPGangster 17:30 10.12.2007
А кто знает планы Спартака по проиобритению новых игроков??
А то одни уходят пачками в лазарет другие пачками в другие команды!!! И так уже пол дубля в основе играет))
Пора бы и игроков новых и перспективных в команду привлечь!!!!!!!!
Gravedigga 17:52 10.12.2007
VIPGangster, Дык уже купили парочку, как раз молодых да ранних... перспективных в смысле Плохо ты следишь за новостями
VIPGangster 17:55 10.12.2007
Gravedigga,
Ды кого там купили!!! Беларуса молодого!!!
Над покупать на юнешей в дуболь а полноценых игроков чтоб сразу за основу выступать!!!!
Gravedigga 18:01 10.12.2007
VIPGangster, Ты этого белоруса видел молодого? Там такой лосяра двухметровый - мама не горюй! Крауч отдыхает
VIPGangster 18:16 10.12.2007
Сообщение от Gravedigga: VIPGangster, Ты этого белоруса видел молодого? Там такой лосяра двухметровый - мама не горюй! Крауч отдыхает
Ну рост эт не показатель!!!! Тем более купили его гдет мясаца полтора назад а он себя ещё даже в дубле не зарекомендовал!!!
zero-vrn 18:36 10.12.2007
VIPGangster, дубина ты необразованная, его только подписали полтора месяца назад, а играть он сможет только после открытия трансферного окна)))
Gravedigga 18:44 10.12.2007
Сообщение от VIPGangster:
Ну рост эт не показатель!!!!
Блин, человек в 19 лет играет за сборную взрослую. Еще какие-нибудь показатели нужны?
VIPGangster 18:47 10.12.2007
Сообщение от Gravedigga:
Блин, человек в 19 лет играет за сборную взрослую. Еще какие-нибудь показатели нужны?
Ну зборная эт уже совсем другой разговор!!!!!!!!
Надеюсь он унас заигрет так что не один Погребняк не пройдёт
Лайм 19:21 10.12.2007
ОРЕАНДА / SPORT.RU.
Столичный "Спартак" заинтересован в приобретении полузащитника "Цюриха" Яссина Шихауи. По информации издания 20 Minuten, трансферная стоимость Шихауи составляет 25 миллионов евро. Руководство "Цюриха" не подтвердило, но и не опровергло эту информацию: "Московский клуб контактировал с нами. Это факт. Но я не могу сказать какие команды хотят купить наших игроков", - сказал президент "Цюриха" Анчилио Канепа.
Лайм 19:22 10.12.2007
Сообщение от Лайм:
трансферная стоимость Шихауи составляет 25 миллионов евро.
цену канечна загнули заоблачную по-моему...
VIPGangster 19:28 10.12.2007
Сообщение от Лайм:
цену канечна загнули заоблачную по-моему...
Ды помоему вобще цена космическая!!!!!!!!!
ТРАХТЕНБЕРГ 19:33 10.12.2007
Сообщение от Лайм:
стоимость Шихауи составляет 25 миллионов евро
...Шавло поперхнулся чаем
RBW 19:34 10.12.2007
эт ачепятка ступодуфф
zero-vrn 19:40 10.12.2007
это не тот ли Африканец с жОлтыми буцами, который сверкал на Лужниках?) если он, то цена не слишком уш и заоблачная...
Лайм 19:50 10.12.2007
Сообщение от zero-vrn:
это не тот ли Африканец с жОлтыми буцами, который сверкал на Лужниках?) если он, то цена не слишком уш и заоблачная...
ды я вот тоже думаю и пытаюсь вспомнить что это за футболёр такой, чтот на ум приходит только левый полузащитник их, такой бородатый и темнокожий ещё, а больше и не знаю...
Gravedigga 19:52 10.12.2007
Сообщение от :
25 миллионов евро
Сообщение от zero-vrn:
цена не слишком уш и заоблачная...
бгага, и этот человек говорит, что 20 млн зелени за нашего Тимошу - много
2,5 там небось, или цену просто набивают пиаром. За 25 евро, можно уже кого-нибудь серьезного приобрести.
zero-vrn 19:55 10.12.2007
Сообщение от :
бгага, и этот человек говорит, что 20 млн зелени за нашего Тимошу - много
йа вам и слова не говорил про его несоответственность с ценой трансфера, даже качаю матч Друзья Зидана - Друзья Роналдо за 2005 год, где Тимо играл
Моралист 20:01 10.12.2007
Сообщение от Лайм:
....на ум приходит только левый полузащитник их, такой бородатый ...
Ага, помню-помню! Был там один. Я его почему-то Банифацием прозвал прям во время игры
Лайм 20:04 10.12.2007
Сообщение от Моралист:
Ага, помню-помню! Был там один. Я его почему-то Банифацием прозвал прям во время игры
воображение у вас писсец, Банифаций...а я то весь матч сидел и думал каго он мне напоминает...внатуре Банифаций
Gravedigga 20:12 10.12.2007
zero-vrn, Тогда извиняюсь, ты наверно первый красно-белый, кто так считает
Сообщение от zero-vrn:
Друзья Зидана - Друзья Роналдо