Сообщение от :
«Русские ясно дали нам понять, что сейчас, глядя на нас, они видят финнов, но если мы вступим в НАТО, то они будут видеть врагов. Это их позиция» — отметил президент Финляндии Саули Ниинисте в интервью немецкой газете «Франкфуртер аллемайне цайтунг».
Сообщение от Материалист:
https://inosmi.ru/politic/20180918/243261882.html
Выбирай, чухонец, осторожно. Подумай хорошо.
Сообщение от Бабаич:
А то лишишь Метеориста рыбалочки. Или Метеорист продолжит ездить в страну НАТО?
Сообщение от :
Генсек Парламентской ассамблеи Совета Европы Турбьерн Ягланд уже согласовал с представителями РФ избранный подход к внесению поправок в регламент ПАСЕ, которые в будущем могут вернуть российскую делегацию в ассамблею, сообщает «Европейская правда».
Газета узнала об этом из собственных источников.
По данным ее собеседников, о таком подходе договорились также с Берлином и несколькими другими западными столицами. Лобби, которое хочет простить РФ под маской «возвращения к диалогу» — очень влиятельное, и поэтому будет продвигать это решение очень активно.
Сообщение от :
Швейцарцы ломают табу и раскрывают свои доходы
Как, Бабаич, тебе живется на бвф? Чувствуешь себя звездой?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Он мне помогает. Главное - уметь пользоваться тем, что имеешь, а не мриять о несбыточном.
Он мне помогает
Сообщение от Flyfisherman:
Не понимаю чем хороша Европа, что там есть такое чего нет у нас? По моему мнению мы живем лучше. Нет не в материальном смысле, допускаю, что среднестатистически средний европеец, он богаче. Но даже на западе, все чаще отходят от понятия уровень жизни и применяют понятие КАЧЕСТВО жизни. Есть у меня глубокое убеждение, что качество жизни у нас то значительно выше, не смотря на невысокий уровень жизни.
Сообщение от :
Немецкий быт или как живут рядовые "русские немцы" Отзыв туриста о Германии
Мы жили по приезду в Германию у наших друзей в старом жилом многоквартирном доме.
Дом действительно старый, был построен ещё до войны и отреставрирован для проживания там немецких военных.
Но что у немцев старое?
Всё в идеальном состоянии.
Поразила чистота. Чистота на улицах, чистота в подъездах.
Везде порядок и уют. В подъездах расставлены различные украшения, в основном искусственные цветы.
Возле подъезда росла груша.
Хорошая такая, старая плодовитая груша. И сезон был подходящий - август.
Но никто не висел на ней, ни детей, ни взрослых даже поблизости не наблюдалось.
Сразу же подумалось, что у нас бы эту грушу уже по веточкам всю переломали (есть такой печальный опыт посадки вишен в палисаднике).
Но почему то все дети играли рядом, во дворе, катались с горок и лазали по различным лестничкам. Взрослые шли мимо, смотрели на эту грушу и улыбались.
Шли в ближайший магазин и покупали груши там.
Мы много гуляли по городу, заходили во дворы и в разные закоулки.
Чистота и порядок были везде.
Ни тебе каких то надписей на стенах, ни вандалов, бьющих стеклянные бутылки. Но вот почему то у нас всё не так.
Обзавидуешься. Живут же люди!
Сообщение от gregormichael:
Мы жили по приезду в Германию у наших друзей в старом жилом многоквартирном доме.
Сообщение от gregormichael:
Обзавидуешься. Живут же люди!
Я, кстати, не понял, из какого Мухосранска приехали цитируемые переселенцы и что реально их удивило? У нас сегодня почище и получше, чем в Берлине и, тем более, в Париже и Амстердаме.
Сообщение от :
Военнослужащие из Нидерландов прибыли в Норвегию на учения НАТО без зимней формы, забыв, что в скандинавской стране осенью может быть холодно, пишет Aftenposten.
Отмечается, что так как Вооружённые силы Нидерландов не закупили обмундирование для своих солдат, они должны будут приобрести его самостоятельно.
Статс-секретарь Минобороны Нидерландов Барбара Виссер заявила, что в ведомстве не ожидали, что осенью в Норвегии будут низкие температуры. По её словам, на осенних учениях в Латвии тёплая форма не понадобилась.
Она отметила, что армия должна выплатить военнослужащим компенсацию на покупку униформы.
gregormichael, статья старая, как "говно мамонта" аж 2013 года. Что ты её выложил то?
Давай свои ощущения и впечатления.
Сообщение от :
После выхода клипа рэпера Ника Конрада с призывом убивать «белых» Селин Пина уверяет, что этот эпизод — всего лишь видимая часть все более агрессивной расистской идеологии, которая направлена против белых.
«Я вхожу в ясли и убиваю белых детей,
Ловите их и вешайте родителей,
Четвертуйте их, чтобы убить время,
Развлечь черных детей всех возрастов.
Не стесняйтесь, бейте их от души,
Чтобы запахло смертью, чтобы полилась кровь».
Сообщение от Schumi:
Вот я тоже считаю, что настоящие патриоты - они все задыхаются в толерантной Гейропке, или под сапогами реднеков, а тут одни либерасты остались.
Сообщение от Spectator:
Моё мнение по прежнему таково что это перспектива для людей без каких-либо других целей в жизни кроме того чтобы с минимум хлопот и проблем дожить до вожделенного кладбища. Собственные похороны как главная жизненная цель.
Давай свои ощущения и впечатления.
Сообщение от :
Моё мнение по прежнему таково что это перспектива для людей без каких-либо других целей в жизни кроме того чтобы с минимум хлопот и проблем дожить до вожделенного кладбища. Собственные похороны как главная жизненная цель.
Сообщение от :
Канада стала второй страной в мире и первой страной "Большой семерки" полностью легализовавшей каннабис для использования в рекреационных целях.
Отныне всем гражданам Канады старше 18 лет можно покупать, продавать, хранить и даже выращивать марихуану у себя дома. Правда, есть оговорка: хранить можно до 30 граммов, а выращивать не более четырех растений конопли.
Канада стала второй страной в мире и первой страной "Большой семерки" полностью легализовавшей каннабис для использования в рекреационных целях.
Сообщение от :
За время крупных учений НАТО «Единый трезубец» норвежские вооруженные силы получили свыше 400 жалоб. Поводы самые разные: где-то солдаты повредили сельскохозяйственные угодья, а где-то облегчались прямо у детского садика.
Так, во время учений пострадали пахотные земли в Оркдале в губернии Трёнделаг. Всего поступило 95 подобных жалоб. Кроме того, люди жаловались на солдат, которые справляли нужду возле детских садов, школ и спортивных площадок.
«Это отвратительно. Речь идет об элементарном приличии. Солдаты справляли нужду где попало, а нам приходится убирать. Это грязная работа в самом прямом смысле слова», — отзывается Марианне Бё (Marianne Bø), ответственная за ликвидацию ущерба и защиту окружающей среды во время учений.
Во время учений солдаты были замечены за справлением нужды прямо напротив детского садика в местечке Ус в Хедмарке.