Большой Воронежский Форум
Страница 114 из 233
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
grigor 13:51 25.02.2015
Сводки от ополчения Новороссии
24.02.15. Сообщение от Александра Захарченко.

"Украина стягивает военные силы и пойдет в наступление в конце марта - начале апреля". Пока мы сидели на концерте, украинские военные из тяжелых орудий обстреливали Горловку. Кроме того, в минских соглашениях нет пункта о введении миротворческих сил. Украина ведет себя странно после подписания минских соглашений. Мы видим то высказывания Яценюка, то Порошенко. Минск Украине не интересен. За минувшие сутки зафиксировано 30 обстрелов территории ДНР со стороны украинских военных. Они всеми методами пытаются сорвать минские соглашения, никто из украинских политиков не сказал: мы прекратили огонь и отводим военную технику. Мы же, на самом деле, отводим, а они подтягивают, то из Харькова, то из Запорожья. У меня впечатление, что это провокация, которая сорвет минские соглашения. Если будут нарушения с украинской стороны, если Киев продолжит обстреливать позиции ДНР и города, вся эта техника, которую мы сегодня отвели, вернется обратно
------
Какой накуй мир, если есть оружие и боеспособные армии у обеих сторон конфликта? [Ответ]
Romchik 13:53 25.02.2015
grigor, что тогда делать то? Железный занавес лет на 5 и марш до Киева? Вовочка даже экстренно в реверансах минским соглашениям на ТВ расшаркался, а в ответку чОрный властелин лишь нагнетает. один хрен даже если киев перейдет к наступлению, будут как в ЮО показывать украинские РСЗО с подписью "Российские войска" обстреливают мирную грузинскую деревню. или все же ждать украинской агрессии? но не думаю что они повторят Грузинскую ошибку и пойдут в наступление, будут именно выматывать, не реализовывать политическую часть соглашений и провоцировать. [Ответ]
Гудвин 13:54 25.02.2015

Сообщение от Romchik:
Рубель сложился в 2 раза без войны и прочего

Санкции - это тоже война. [Ответ]
Гудвин 13:56 25.02.2015

Сообщение от Sandy:
Нет радости? А зачем тогда эти новости тащить?

А надо тащить только радостные новости? [Ответ]
grigor 13:59 25.02.2015

Сообщение от Romchik:
а еще мать ее религия, вон с пафосом папу римского приглашают. ага-ага это еще больше успокоит всех.

А ещё, мать- перемать его, отношение "цивильных" укров к "черномазым шахтерам" Донбасса. такое презрительное отношение Центра и Запада Украины к жителям Востока было всегда, когда говорили "кацап", то имели ввиду именно их...у них, типа, и произношение не такое и морды не по лекалу. Нихера не выйдет...Украину не сшить, не склеить. [Ответ]
Sandy 14:06 25.02.2015

Сообщение от Гудвин:
А надо тащить только радостные новости?

Глупо злорадствовать над падением уровня жизни в соседней стране когда в своей стране он падает.
А статья как раз злорадная. [Ответ]
Iozhin 14:07 25.02.2015

Сообщение от Romchik:
что тогда делать то? Железный занавес лет на 5 и марш до Киева?

Пусть продолжают дестабилизировать обстановку на ЮВ.
Пускай шахтеры едут к нам. Больше спрос на жилье, выше цены.
А мы им будем квартиры сдавать и на работу нанимать вместо гастеров.
Профит. [Ответ]
Romchik 14:09 25.02.2015

Сообщение от grigor:
А ещё, мать- перемать его, отношение "цивильных" укров к "черномазым шахтерам" Донбасса. такое презрительное отношение Центра и Запада Украины к жителям Востока было всегда, когда говорили "кацап", то имели ввиду именно их...у них, типа, и произношение не такое и морды не по лекалу. Нихера не выйдет...Украину не сшить, не склеить.

а ведь надо сшивать и склеивать и если бы это замес жили они долго и несчастливо еще очень долго. не могли пиндосы выборов подожать...хотя после выборов было бы повторение и как юща сменил янык, опять бы были качели, а им качели не нужны...
З.ы. я не ура-патриот и не виню во всем пиндосов, вина тут 1/3 пиндосов, а 2/3 наша за недальновидную политику у соседей, даже когда и ресурсы уже появились. [Ответ]
Mighty Bison 14:09 25.02.2015

Сообщение от Romchik:
и подержка отечественного производителя

Пошел он на х..., этот отечественный производитель. Как только наши ввели эмбарго на ввоз импортных продуктов, "отечественный производитель"(тот который мало зависим от импортной составляющей, с теми кто сильно зависим все понятно) сразу взвинтил цены, посчитав это указанием грабить.

Сообщение от Sandy:
Особой разницы в пробке незаметно.

Очень заметно. Я раньше тоже так думал, пока сам за руль не сел. Это вообще другая реальность.

Сообщение от RSoftware:
Тут я соглашусь с Сенди, что в пробке все стоят одинаково. Более того, за счет агрессивного стиля вождения, сараи ОТ обычно протискиваются даже быстрее, чем авто.

Я пробки объезжаю, пусть больше километраж, но время экономиться прилично. [Ответ]
Romchik 14:10 25.02.2015

Сообщение от Iozhin:
Профит.

это голубая мечта пиндостана, они для этого и шатают минские соглашения как могут.

Сообщение от Mighty Bison:
Пошел он на х..., этот отечественный производитель. Как только наши ввели эмбарго на ввоз импортных продуктов, "отечественный производитель"(тот который мало зависим от импортной составляющей, с теми кто сильно зависим все понятно) сразу взвинтил цены, посчитав это указанием грабить

кредиты...у отца есть знакомые с/х занимаются. были кредиты (под 15% сейчас 27%-30%), давальческое сырье под урожай (назовем это так, сейчас если и дают то по совсем другим условиям), а еще были долгосрочные кредиты, которые закрываются а новые линии не открывают. Удобрения/химикаы только пообещали не поднимать в цене, семенной фонд это вам не картоху купить на птичке и отобрать самую подходящую под посадку. Производитель тут может только или не сажать и сдохнуть или поднять цену, т.к. ему нужны тупо бабки на сезон. а берется это с продажи старого урожая + кредиты. А субсидирование с\х у нас это просто очередная кормушка. [Ответ]
grigor 14:11 25.02.2015

Сообщение от Romchik:
Вовочка даже экстренно в реверансах минским соглашениям на ТВ расшаркался,

Правильно он сделал - мы за Мир -говорит - мы за минские и прочие соглашения, Россия воевать не будет...все верно. Но, если перемирие сорвется, а оно сорвется обязательно, то мы в очередной раз скажем, что виноват Киев и будем дальше помогать ополчению. Положение "ни мира, ни войны" задушит Украину экономически...мы тоже пострадаем. конечно, ну дык потерпим [Ответ]
grigor 14:13 25.02.2015

Сообщение от Iozhin:
Проф

Может поработаешь чуток сам, не..? [Ответ]
Гудвин 14:16 25.02.2015

Сообщение от Sandy:
Глупо злорадствовать над падением уровня жизни в соседней стране когда в своей стране он падает.

А если бы у нас рос, то можно было бы и позлорадствовать? [Ответ]
Гудвин 14:18 25.02.2015

Сообщение от grigor:
Положение "ни мира, ни войны" задушит Украину экономически...

И вот тогда...

ЗЫ А что тогда? [Ответ]
Romchik 14:23 25.02.2015

Сообщение от grigor:
Правильно он сделал - мы за Мир -говорит - мы за минские и прочие соглашения, Россия воевать не будет...все верно. Но, если перемирие сорвется, а оно сорвется обязательно, то мы в очередной раз скажем, что виноват Киев и будем дальше помогать ополчению. Положение "ни мира, ни войны" задушит Украину экономически...мы тоже пострадаем. конечно, ну дык потерпим

в этот раз срыв должен быть откровенно со стороны киева, может придется ради этого принести в жертву часть мирного населения... иначе демократические сми они такие сми. [Ответ]
Гудвин 14:34 25.02.2015

Сообщение от vitus:
что там в киевском аэропорту?

Пишут, что демоверсия Майдана. [Ответ]
Mighty Bison 14:37 25.02.2015

Сообщение от Romchik:
кредиты...у отца есть знакомые с/х занимаются.

По сельхозников я понимаю, что отечественного в их продуктах ничего нет. Привет импортозамещение, кстати. Как говорит Потапенко: "Русская картошечка выращена из голландских семян, опрыскана польскими гербицидами, вспахана американским Джон Диром, собрана узбеком и упакована в финскую пленочку. Мейд ин Раша."

Я про "Русское море", которое принадлежит сами знаем кому, который дружок сами знаем кого. [Ответ]
Romchik 14:42 25.02.2015

Я про "Русское море", которое принадлежит сами знаем кому, который дружок сами знаем кого.

а как же малек туземный ну и конечно жажда ебиды в 100500%. [Ответ]
Гудвин 14:44 25.02.2015

что отечественного в их продуктах ничего нет

А чернозём?! А дождик? А ясно солнышко?

ЗЫ Удобрения тоже, скорее всего, отечественные. [Ответ]
Sandy 14:49 25.02.2015

Сообщение от Гудвин:
А если бы у нас рос, то можно было бы и позлорадствовать?

Да, тогда можно. [Ответ]
Mighty Bison 14:50 25.02.2015

Сообщение от Romchik:
а как же малек туземный

Интересна статистика, сколько процентов в продукции Русского моря ими выращивается самостоятельно, и сколько процентов вылавливается в наших территориальных водах.

Сообщение от Гудвин:

Ну, чернозем еще как-то, но дождик и солнышко уж точно всеобщие.
Удобрения все импортные(польские или нет, не знаю), это говорил друг работающий с сельхозе. [Ответ]
Sandy 15:01 25.02.2015

Удобрения все импортные(польские или нет, не знаю), это говорил друг работающий с сельхозе.

Непатриотичный какой то [Ответ]
Romchik 15:05 25.02.2015

Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Удобрения тоже, скорее всего, отечественные.

точно. после налога на интернет надо вводить налог на дождь. а еще на температуру меньше нуля можно. [Ответ]
Sard 15:15 25.02.2015

Удобрения все импортные(польские или нет, не знаю), это говорил друг работающий с сельхозе

возможно. с/х производители просят сечас денег на удобрения а то мол посевную сорвем [Ответ]
Mighty Bison 15:36 25.02.2015

Сообщение от Romchik:
после налога на интернет надо вводить налог на дождь. а еще на температуру меньше нуля можно.

Нужен налог на налог. Такая милая рекурсия. Вот это будет многоходовочка, господа! [Ответ]
Eвгений 15:42 25.02.2015

Нужен налог на налог. Такая милая рекурсия. Вот это будет многоходовочка, господа!

Тогда правительство введет налог на налог на налог. Вот тогда то тебе и придется несладко. [Ответ]
Eвгений 15:46 25.02.2015
А между тем "официальный курс доллара снизился почти на рубль"
И заметьте, такие сообщения в прессе появляются практчески каждый день)))
То есть, к середине апреля доллар будет стоить почти двадцать рублей. Ура, мы спасены! [Ответ]
Romchik 16:08 25.02.2015
Eвгений, угу когда бакс растет в новостях 2 слова, когда падает на рубль то большими цифрами курс в экономическом блоке [Ответ]
Eвгений 16:09 25.02.2015
Romchik, да знаю я, с этого и смеюсь. Я уже писал пару страниц назад про лунную походку Майкла Джексона. [Ответ]
Texhik 16:41 25.02.2015

Сообщение от Romchik:
угу когда бакс растет в новостях 2 слова, когда падает на рубль то большими цифрами курс в экономическом блоке

Ну, не знаю. Обычно когда бакс растет то каждый час обновляют новость. А когда рубль укрепляется то за день один раз напишут. Но, видимо на разных сайтах сидим) [Ответ]
Страница 114 из 233
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Вверх