Сообщение от я Юлия:
О, да вы с Павлом Волей соседи )))))
О, да! а ещё с Родригесом и Пенкиным ... блин, вот так землячки прям, как на подбор
Сообщение от я Юлия:
ха-ха-ха! )))))) Так не считается. если бы вы были на улице! А вообще сначала я подумала, что вы гуляли с утра до 10 часов утра голыми, а потом мама вдруг бац! и кофту ребенку одела. Наверное, подумалось мне, это у них новомодная система закаливания )))) А вы, оказывается, полуночные гуляки ))))
Так мы на улице и были ))) (поэтому кофточку и одела.. ) ха-ха-ха! ... В Тихой Заводи мясо вкусное.... м.м.м.м.м.м.... пальчики оближешь...
[Ответ]
Aime le 10:10 14.05.2014
Спасибо всем за комплименты)))) АннушкаЯ, ты только Димке не говори))))))
я Юлия, мы стараемся, очень стараемся!!!
CheRtyaKa, какая леди)))))))) все таки здорово наряжать дочку, платьице, заколочки, бабочки-цветочки)))))
[Ответ]
Девчонки и мальчишки, в Арене открылся "трогательный" зоопарк, кто-нибудь уже ходил? Как там?
[Ответ]
Annuta 11:40 14.05.2014
Aime le, моя знакомая с сыном ходили, им понравилось. видела фотки - супер. ребенку года три-четыре, он в руках маленького козленка, поросенка и еще какого-то пушистого зверька тискает. мне аж самой захотелось сходить.
[Ответ]
Учительница 13:17 14.05.2014
Ну-ка, можно подробнее про зоопарк?
Сообщение от Kybik-Rybik: Учительница, завтра идете на занятия в остров детства? Мы с Аней наконец-то надумали)
Алён, я собиралась, но в воскресенье ногу подвернула, пока с повязкой хожу, придётся сегодня пропустить(( Хорошо вам позаниматься!
Сообщение от CheRtyaKa:
а у нас появилось первое платье))))
Ураааа)))) Марка с 4-ю месяцами))))))) Вы уже вернулись с отпуска или Марк там свою датку отмечает?!
[Ответ]
Учительница 13:19 15.05.2014
Вик@, сынок Марк, 15 января - 4 месяца!
Поздравляем)))
[Ответ]
Саблезубая Белка 13:22 15.05.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Вик@, сынок Марк, 15 января - 4 месяца!
Присоединяемся к поздравлениям!
Наши новости, Кир с соплями, сил уже нет, стал беспокойным, мне кажется ему уже снится соплеотсос. В коляске стал мало спать, да и что-то она не в почёте Стали пить водичку, причем нам прописали пить ромашковый отвар, он морщился, но пил, а воду выплевывал раньше. Отвар отменили, но водичку теперь пьет, неохотно и мало, но прогресс на лицо.
[Ответ]
Favouritka 13:27 15.05.2014
Сообщение от Учительница: Вик@, сынок Марк, 15 января - 4 месяца!
Саблезубая Белка, о как его тюльпаны заинтересовали)))) не пытался сорвать их???
а у меня дочка спит в комнате, я готовлю, захожу в комнату она лежит на пузе носом в диван!!! блин я как ломанулась к ней, давай её трясти, она испугалась ппц!!!! и я тоже!!! потом голову опустила и опять спать, так и спит на пузе, а я каждые 5 минут заглядываю)))
Это вообще нонсенс для нас, она никогда на пузе не спала)))
[Ответ]
Саблезубая Белка 13:46 15.05.2014
CheRtyaKa, Ир, он только смотрит
Женька во всю переворачивается, даж во сне Зачем трясла? подошла бы тихо дыхание послушала бы Хотя понимаю нахлынувшую панику Я иногда проснусь ночью и не слышу как Кир дышит, очкану, наклонюсь и слушаю А ещё у нас в кроватке фонарик На всякий случай ночью смотреть, хотя ночник горит всю ночь...
[Ответ]
CheRtyaKa 14:00 15.05.2014
Сообщение от Саблезубая Белка:
Ир, он только смотрит
а моя не рвёт цветы, а гладит их))))
сама не поняла зачем ломанулась)))) в голову ударило и понеслась)))
[Ответ]
Саблезубая Белка 14:29 15.05.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
а моя не рвёт цветы, а гладит их))))
Саблезубая Белка,лучше бы эта девочка так мои волосы гладила, а не вырывала их)))))
[Ответ]
Камелия 14:33 15.05.2014
Девочки, у меня Кирилл стал проявлять характер: раньше пеленала только так, руки-ноги не вытащишь. А сейчас, как бы туго его не спеленала, вылезают и те и другие. Достанет ручки, раскинет в разные стороны и лежит - созерцает)))
[Ответ]
CheRtyaKa 14:46 15.05.2014
Камелия,все))) теперь под его дудку плясать будете))) эти малявки отличные манипуляторы)))
[Ответ]
Камелия 14:52 15.05.2014
CheRtyaKa, уже поняла))) хитрец и манипулятор еще тот)
[Ответ]