Drama Queen, Лер, не переживай! Поправите гемоглобин! @@@@@@@ Sarasvati, Эх, быстро время летит, это точно)
[Ответ]
Грейс 23:25 15.07.2013
Касторка, а если чего-нибудь с колесами приспособить под каталку? Варька стулья кухонные двигала и стол журнальный катала поначалу
Укусильда, Sarasvati, я вот тоже на днях вспоминала, как в беременной темке ник мой все выше и выше в списочке поднимался. Волнительно так было А теперь и в этой теме я уже в топе Грустно немного - ведь только вот висел на маме маленький беспомощный комочек, а уже свои дела, свои желания, как-будто ускользает от меня...
[Ответ]
Mila 23:28 15.07.2013
Трансцендентная, режима у вас и не будет пока, он потихоньку начнет устаканиваться к полугоду, потом только ты к нему привыкнешь, он хоп - и поменяется )))
У меня Костя впринципе не спал днем месяцев до 4.. а потом, как я разогнала всех помощников и стала сама заниматься дитем - костя стал спать днем и я его отучила от рук, ибо затисканый уж очень был мальчик женской половиной моих родстренников..
Сейчас, ттт, режим я описала выше.
[Ответ]
Mila 23:38 15.07.2013
iRUSya, Анжел, если бы я жила в режиме нон-стоп, я бы привыкла к нему, а тут я привыкла спать всю ночь, еще и днем подремать.. разнеженная я стала ...
@@@@@@ на поравку вам
Лер, вам тоже @@@@@@ на гемогобинчик
Грейс, и не говори, вроде только с тобой к Плотко сидели - я на первый скрининг, ты на последний, а тут Варюша уже ходит, мой Коська из молочного кабачка превратился в гусеницу-плодожорку.. скоро будет неваляшка.... как быстро они растут, как быстро! Ни с кем не хочу делить ни костю, ни это время..
Повторить очень хочется и беременность - я скучаю по животу, очень. и первые полгода тоже, а дальше интересней - первый шаг, первое слово.. первая ложка, съеденная с удовольствием.. столько будет всего первого.. я еще хочу, на бис!
[Ответ]
Lena1979 06:28 16.07.2013
В природе что-то сдохло: сын проспал до 7.30, поел и продолжает спать!!!Девы, подержите кулачки, пойдем пентаксимиться.
[Ответ]
Анна_Павловна 07:44 16.07.2013
Сообщение от Lena1979:
В природе что-то сдохло: сын проспал до 7.30, поел и продолжает спать!!!Девы, подержите кулачки, пойдем пентаксимиться.
И за нас подержите.. может и у нас сегодня получится... опентаксимиться.....
[Ответ]
Mila 08:07 16.07.2013
Lena1979, Анна_Павловна, на прививочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на прививку на следующей неделе..
Лена, и на сон еще немножко @@@@@
[Ответ]
NRu 09:14 16.07.2013
Сообщение от Elia:
Ты не равняйся на доношенных деток ))) Недоношенным догнать надо своих сверстников, мой к двум месяцам с 46 до 55 вырос. Сейчас скачками: то на полсантиметра за месяц, то на три.
понятно)
....по поводу хорошего сна-у нас с 1.5 месяцев был ужас-и колики и повышенная возбудимость из-за проделанных уколов (кортексин), педиатр выписала рецепт на препарат Цетраль, он на основе трав, изготавливается в рецептурном отделе, пьется от 2 недель до 3 месяцев. Мы пропили всего неделю и о чудо, ребенка подменили-спит с 11 вечера до 7 утра (конечно с перерывами на покушать, но поела и дальше баиньки))))). Может все комплексно-и цетраль и колики прошли.
[Ответ]
Sun_cat 09:21 16.07.2013
Мамочек и малышастиков с датками и финишными прямыми!
Анжел, Вам на поправку кулачков@@@@@@!
Всем мамочкам и малышам хорошего сна!!!!
(вышла работать времени нет, а еще зубы-зубы)
[Ответ]
Ника нынче на диете... Ночью всего 2 раза встала покушать, первый раз 10 минут, наша норма, второй 5 минут... в 8 утра снова 5 минут... И нос заложен... капаю аквамарис и пытаюсь вытянуть назад его с бяками вместе - нифига... как будто испаряется все, и в аспираторе пусто...[Ответ]
Lena1979 11:01 16.07.2013
Анна_Павловна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, спасибо, теперь будем ждать прихода
Maya, а ты не думаешь, что это отголоски физиологического насморка? Тогда там тянуть будет нечего, а хрюкать она будет продолжать.
[Ответ]
Maya 11:08 16.07.2013
Lena1979, мы физиологический не тянули, капали и усе. А тут третий день хрюкает, особенно ночью... Муж уже на измене, ему уезжать послезавтра, а тут такое... Едем сегодня к СМ, к 2 месяцам на консультацию, и вообще...
[Ответ]
sunflower_vrn 11:18 16.07.2013
Анна_Павловна, Lena1979, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
Maya, ды что ж у вас за засада, бедненькая малышка (((
А она кушать просит, или сама себе устроила диету? Может ее с ложечки попробовать докормить - так чуть полегче, сосать не надо...
[Ответ]
Maya 11:21 16.07.2013
sunflower_vrn, обычно она начинает возиться и кулаки сосать, а тут... 2 раза вместо 4... Хрюкает она 3 сутки, но до этого 4 раза за ночь мы кушали, а сегодня...[Ответ]
Mila 11:25 16.07.2013
Drama Queen, ну как, раньше днем, он спал только на руках, потому что прабабушка трясущимися руками не могла его переложить и приучила, плюс правнук, все такое, она его вообще с рук не спускала, несмотря на все мои протесты и потницу у ребенка. Потом бабушка на месяц улеглась в больничку, мне его таскать не с руки, вот сначала носила дома в эрго. Он в эрго засыпал за 10 минут, потом стала потихоньку спящего перекладывать на кровать и держать за ручку. Теперь он на руках засыпает минут за 10-15 и я его перекладываю, подушками обкладываю и иду свои дела делать, если на руках носить лень - кладу себе на живот, обнимаю и перекатываюсь с ним на бок так, что его голова у меня на руке оказываеся, мы с ним обнимаемся, я колыбельную пою, костя засыпает, вынимаю руку, обкладываю подушками. Ушло два месяца
Подумываю к кроватке приучить, но я морально к этому не готова. Особенно на ночь.
Маша, Ника может не кушать из-за насморка, сосать неудобно, нос заложен. Единственная помошь - почти вертикальное положение, приподнять головной край кровати, как в кювезах. Капать в нос промывалки соляные.
[Ответ]
Lena1979 11:30 16.07.2013
Maya, мой так хрюкал аккурат до 2 месяцев, но есть ел. Удачи вам @@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Mila, а... Понятно. Я думала, ты отучила засыпать на руках) так как у вас у нас с первого дня. Сразу перекладываю в кроватку. На руках никогда не спал. Только засыпал.
Только подушками не обкладываю. Что ты! Макс так катается с боку на бок, что ему кроватки мало!
[Ответ]
Mila 12:54 16.07.2013
Drama Queen, мы катаемся с боку на бок, но на месте, мне это удивительно до сих пор, как костя так может. У него простынка-матрасик на кокосовом волокне постелены на моей кровати шириной сантиметров 25-30. Он с них ни разу не сполз.
[Ответ]
Drama Queen 12:59 16.07.2013
Mila, эта история явно не про нас))) сын еще во сне может перевернуться на живот и инстинктивно начать поднимать голову вверх, тем самым просыпаясь естественно. Иногда конечно спит на животе, но чаще просыпается(((
[Ответ]
Касторка 13:28 16.07.2013
Сообщение от Sarasvati:
у нас вместо модных каталок старая племяшкина коляска для кукол прекрасно справляетсяс ролью "ходунков"
Зашла сегодня в Детский мир: там коляски-трости по 1640 р. стоят, а коляски для кукол от 1650))))
[Ответ]
Сообщение от Lena1979:
В природе что-то сдохло: сын проспал до 7.30, поел и продолжает спать!!!
Точно сдохло. Ребенок спит каждый час-полтора. Сейчас вообще лежал у меня под боком, рассказывал мне что-то, пока я в нете шарилась. Потом повернулся ко мне, закрыл глаза и уснул. Я в шоке. Такое было два раза за все полгода. Поведение вроде обычное, смеется, играется.
[Ответ]
Грефонофикс 13:51 16.07.2013
Сообщение от Elia:
Ребенок спит каждый час-полтора.
мне кажется это погода такая,мы вчера вообще три часа днем проспали,это нонсенс вообще!
[Ответ]
Elia 13:53 16.07.2013
Грефонофикс, вчера в общей сумме Костя проспал 5 (!) часов днем, при том что проснулся в 9-30 и лёг спать как обычно в 10, но правда ночью постоянно хныкал...
[Ответ]
rasat 14:11 16.07.2013
Укусильда, Антошку с финишной прямой! Урррра! Libelle, Гришеньку с 9 месяцем! 3 месяца до года!
Всем малышам и мамам здоровья и взаимопонимания!
[Ответ]
Lena1979 14:13 16.07.2013
Сообщение от Elia:
Потом повернулся ко мне, закрыл глаза и уснул. Я в шоке.