Сообщение от Miss Batman:
Вчера Нюшеньке 4 года испонилось, немного вкуснях съели (худеем) и весело погуляли!!! Ой, не верится только вроде вчера взяли, а кажется, что она с нами всю жизнь жила! Я смотрю на фотографии, сыну тогда было 10 лет, такой был маленький, а Нюша такая же. А сейчас ему 14, он уже здоровенный дядя (174см), а Нюша все такая же. Когда он ее тискает так умильно смотрится. (не очень литературно, но зато отдуши). Мы все в семье очень любим Нюшеньку и счатливы, что она у нас есть. Жаль фоток нет, с 2-мя собаками на рулетках фото особо не сделаешь, да и темно.
Всем любителям цвергов ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
Случайно, гуляя по БВР, наткнулась на эту тему. У меня тоже цвергуша - любимица всей семьи!!! А недавно у неё появились две чудесных девочки. Им сейчас по месяцу. Хотелось бы посоветоваться, чем можно начинать кормить (из сухого корма) с 1,5 месяцев, т.к молока не хватает.
Да и может кто-то заинтересован в приобретении щеночков???
[Ответ]
alena u 20:06 08.02.2015
Сообщение от р-р-р:
Всем любителям цвергов ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
Случайно, гуляя по БВР, наткнулась на эту тему. У меня тоже цвергуша - любимица всей семьи!!! А недавно у неё появились две чудесных девочки. Им сейчас по месяцу. Хотелось бы посоветоваться, чем можно начинать кормить (из сухого корма) с 1,5 месяцев, т.к молока не хватает.
Да и может кто-то заинтересован в приобретении щеночков???
Начинайте прикармливать РК Стартер для мелких пород, сначала размоченный, потом перейдете постепенно на сухой. Как все нададиться с пищеварением, тогда можно переводить на корм для щенков выбранный Вами
[Ответ]
Даниэль СК 11:37 09.02.2015
Давно не показывались. Зимние этюды Дэри в фотосессии отказался учавствовать, вернее вообще на улицу выходить в мороз Изображения
Даниэль СК, Леньчик Богдану охраняет, бдит! Красота какая у вас во дворе![Ответ]
Даниэль СК 14:24 09.02.2015
Miss Batman, спасибо) летом было классно, а сейчас-снег, по колено.
За ограждением (вернее его подобием) у нас прудик, ну так нормальный, глубина метра 2 наверно. Осенью по первому льду Ленчик с разбега спикировал под лед в холодную воду. Хорошо муж сразу выловил, в ванной горячей накупали и просушили. Обошлось! Теперь Леня знает"что-по-чем", не лезет больше. Но получил прозвище "Ледоход", хорошо, что не "титаник"[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК: Miss Batman, " Но получил прозвище "Ледоход", хорошо, что не "титаник"
Точно! Точно! Хорошо, что хорошо кончается!
[Ответ]
gress 21:36 09.02.2015
Даниэль СК, клёвая малышня! Т-т-т на них! "Ледоход" - это здорово))) А Дэрик по восточной мудрости: "Кто понял мир, тот не спешит..." Правильно, нечего по морозу колобродить.))
[Ответ]
Даниэль СК 21:44 09.02.2015
Спасибо, я счастлифф, правда!
дитенка младшего уберу, суеверная стала (:-)
[Ответ]
klongluk 18:10 17.02.2015
Добрый всем день! Прошу сильно не ругать, знаю что есть отдельная тема по покупке/продаже щенков. Интересуют щенки цвергшнауцера, желательно черный с серебром.
[Ответ]
Виктория Анатоль 19:34 17.02.2015
Девчат, добрый вечер вашей веточке и вашим питомцам). Буду на выставке 22 февраля с субпродуктами, кому что если снова нужно - отпишите в ЛС или позвоните!) все привезу с собой!
Сорри за оффтоп...всем просто физически не могу отзвониться(
[Ответ]
alena u 08:30 18.02.2015
klongluk, вроде у р-р-р сейчас есть (ничего личного), в Липецке сейчас есть черные. Приходите 22 февраля на выставку в Энергию, посмотрите, познакомитесь, пообщаетесь
[Ответ]